⚡️Геймеры — будущие импотенты. Сексологи заявили, что компьютерные игры убивают мужскую фертильность.
Вот почему:
— Виртуальное общение и гейминг даёт парням мощный выброс эндорфинов, что напрямую бьет по либидо.
— Также снижается их поисковая активность, коммуникативные навыки, появляется неуверенность в себе.
— Из-за всего этого геймеры не ищут партнера в реальной жизни, предпочитая общаться только онлайн.
Предупредите тех самых корешей-геймеров.
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Нет, тёща воспитывалась по классике ролика, и тесть от неё в гараж прятался.
А я нет, посылал её нахрен, вот поэтому всё так и прошло.
надо было жену забирать и сваливать нахрен от тещи такой. У мну 2юродная сестра так с мамкой живет, несколько мужиков в дом приводила, ни один не выдержал
надо было жену забирать и сваливать нахрен от тещи такой. У мну 2юродная сестра так с мамкой живет, несколько мужиков в дом приводила, ни один не выдержал
У моей жены брат, шурин мой то есть, - так и свалил на съёмную квартиру со своей женой.
А я и не думал, не экономно это, когда и так места много есть.
ты проэкономил свою семью- жену и детей? воистину ты поклонник золотого тельца
При чём тут это?
Я как ты, был наивным, и верил, что брак - это святое, пока смерть не разлучит нас.
Но решение жены о подаче заявления на развод оказывается приходит неожиданно.
Так что всегда будь готов.
Да ну странный ролик какой-то. Как тогда мужики себе вообще что-то покупали. Ботинки например. Пластинки, магнитофоны, лыжи. Как фотографией увлеклись. Что, копили заначку под паркетом на "Зенит". Бред какой-то.
Да ну странный ролик какой-то. Как тогда мужики себе вообще что-то покупали. Ботинки например. Пластинки, магнитофоны, лыжи. Как фотографией увлеклись. Что, копили заначку под паркетом на "Зенит". Бред какой-то.
Просили у жены!
И это было нормально. Зачем мужику деньги, если бюджетом семьи заведовала жена.
Они же не бизнесмены, прости Господи, а обычные рабочие люди.
На завод к 7, с завода в 5. На заводе есть столовая.
А по пути домой обычно жена покупала продукты.
Ну, а на пиво и сигареты есть заначка. Или халтура подвернётся.
У мну жена не хочет бюджетом заведовать. Говорит - вот еще.
А так все знают. Зарплата мужа - отдается жене, зарплата мужа со второй работы отдается жене, зарплата мужа с третьей работы - общая. Зарплата жены - ее.
Классика же. Вот и Велш так же считает.
Просили у жены!
И это было нормально. Зачем мужику деньги, если бюджетом семьи заведовала жена.
Они же не бизнесмены, прости Господи, а обычные рабочие люди.
На завод к 7, с завода в 5. На заводе есть столовая.
А по пути домой обычно жена покупала продукты.
Ну, а на пиво и сигареты есть заначка. Или халтура подвернётся.