Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 23.01.2024, 19:29
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Velsh:
а потом что надоело тебе?
Ничего
Old 23.01.2024, 19:32
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Marlboro_Man:
С мужем я прожила пять счастливых лет. Все это время мне казалось, что у нас идеальная семья. Витя меня на руках носил, он был моим первым мужчиной. И единственным. Огорчало только одно: я никак не могла забеременеть. Врачи только плечами пожимали. Вроде бы оба здоровы, а детей нет. Да, так бывает. А потом как гром среди ясного неба: я узнала, что у мужа уже есть ребенок. На тот момент мальчику было два года. Получается, Витя мне изменял, смотрел в глаза, клялся в любви, а сам с другой спал. Я была в шоке.

О существовании мальчика муж признался сам. Витя ведь работал вахтовым методом на Севере, три месяца там, три месяца дома. Вот в одну из вахт и закрутил роман с одной из поварих в столовой, где обедал, потом она забеременела, родила. И два года Виктор, работая на вахте, жил у нее там, на Севере, сына помогал растить. А я ничего об этом не знала. А потом его любовница заболела и умерла. Виктор оформил документы на мальчика и привез его к нам в дом. В общем, просто поставил перед фактом. Вначале я скандалила, кричала, что мне не нужен этот ребенок, путь он его в детский дом сдает. А потом как-то успокоилась.

Посмотрела я на мальчика другими глазами. Он вот в чем виноват? У него недавно мама умерла, а тут какая-то тетка-фурия, которая так и брызжет ядом. Жалко мне его стало. Он еще такой маленький! Наверное, во мне проснулся материнский инстинкт, и я сделала все, чтобы Костику было хорошо в нашем доме. Малыш со временем ко мне привык, даже мамой стал называть, а я его сыночком. И мужа простила. Что уж поделать? Вот так я стала мамой, благодаря чужой женщине, официально притом, мы усыновили Костю.

Прошло еще два года. Костя ходил в садик, я работала в соцзащите, Витя продолжал мотаться по своим вахтам. Почему-то я считала, что больше мне муж мне не изменит. Не такой он, чтобы за каждой юбкой волочиться. Да, случилось у него интрижка, но он теперь все осознал, меня же любит. Тем более, теперь у нас есть сын.

А потом случилась беда. Автобус, который перевозил вахтовиков, слетел с дороги и сорвался в пропасть, потом их лавиной еще накрыло. Нескольких человек не нашли, в том числе и моего Витю. Я была оглушена этим горем. Думала, с ума сойду. И только маленький Костик помог мне справиться с бедой. Я всю свою любовь и нежность подарила этому маленькому мальчику. Теперь он был смыслом моей жизни. И Костик ко мне сильно привязался. Он уже не помнил родную маму. Для него главным человеком в жизни стала я. Витю признали без вести пропавшим, через год должны были через суд признать и умершим. Тяжело, но я смирилась с потерей мужа. Больно было, что даже могилы его нет. Но тут ничего не поделаешь. Я понимала, что найти останки мужа действительно очень сложно.

А за неделю до решения суда о признании мужа погибшим случилось невероятное. Я прихожу с работы домой и вижу мужа на кухне, живого и здорового. Сидит, чай пьет. Меня увидел, улыбнулся даже. Я чуть в обморок не упала, а он подскочил со словами «Люда, я не призрак» и подхватил меня, потом на стул усадил. Конечно, у меня тут же возникла тысяча вопросов. А Витя вздохнул, головой покачал и признался, что не было его в том автобусе, в последнюю минуту до отправки выскочил.

Зачем? Потому что позвонила его новая женщина и предложила ехать с ней на машине на юг. Женщина богатая, у нее свой бизнес там, на юге. Вот Виктор с ней и уехал. А когда узнал о трагедии с автобусом, то решил пожить пока в тишине у моря с любовницей. Документами он там не пользовался, поэтому жил в свое удовольствие инкогнито. А про мои чувства даже не думал, и про чувства родного сына тоже.

А недавно они с той женщиной решили узаконить отношения. Для этого ему нужно было со мной развестись. И еще он со своей любовницей решил, что сын должен жить с ними. Она тоже не могла иметь детей.
— Люда, прости, что так вышло, и отпусти нас с Костей, — сказал он, пряча глаза.

Я ему ответила, что может убираться на все четыре стороны. Пожелала хорошего здоровья ему и его новой пассии, а сына сказала, что он не получит! Виктор судом начал грозить, да только мне его угрозы не страшны. Я по закону Костику мать, и никто не вправе его у меня забрать. Муж ушел, в ярости хлопнув дверью. А я пошла за сыном в садик. Горько было осознавать, что меня предал любимый мужчина дважды, но теперь он мне никто! И Костю я ему не отдам.
Таких кулстори в интернете пруд пруди. Писатели тренируются.

Я Крымчанка, дочь офицера - хочу сказать что тут у нас не все так однозначно! (с)
Old 23.01.2024, 19:33
фильм про вот про товарища с рогами
Как свежо Велшик

Шутка повторенная трижды является хз чем

Можайский подстрекатель Как царицы соблазняешь меня к ответу, но я не поддамся

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 23.01.2024, 19:36
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ReindeeR:
Как свежо Велшик

Шутка повторенная трижды является хз чем

Можайский подстрекатель Как царицы соблазняешь меня к ответу, но я не поддамся
там в фильме чел тоже не поддавался
Old 23.01.2024, 19:39
там в фильме чел тоже не поддавался
гогу тебе надо, я с тобой не играюсь шоб потом быть в бане месяц

Old 23.01.2024, 19:47
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by отецСергий:
Как можно не помочь девушке???

Глупости какие. Владимир владимирович говорит что все жители РФ живут богато и счастливо. Говорит бедных ни одного не видел.
Old 23.01.2024, 19:47
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
гогу тебе надо, я с тобой не играюсь шоб потом быть в бане месяц

ты посмотришь фильм и поймешь что это ты
Old 23.01.2024, 19:53
Kamail's Avatar
Предводитель
Пипец, не имея девок Вельш стал кадрить оленя.
Old 23.01.2024, 19:55
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Kamail:
Пипец, не имея девок Вельш стал кадрить оленя.
по себе людей не судят
Old 23.01.2024, 20:54
по себе людей не судят

Я там посреди твинков осликов, альпак и камаэльфа заметил одного твинка, который тож забанен и удален,
но он вроде намекал что он гоги и ливает с форума надолго. Не знаю правда это был он или нет и если да, то мож передумал.
Но я это успел заметить

Old 23.01.2024, 21:27
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Я там посреди твинков осликов, альпак и камаэльфа заметил одного твинка, который тож забанен и удален,
но он вроде намекал что он гоги и ливает с форума надолго. Не знаю правда это был он или нет и если да, то мож передумал.
Но я это успел заметить
там в фильме чувак нацепил на себя рога и обманул всех в конце , остался один и присвоил себе форум дворец
Old 24.01.2024, 16:15
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Old 25.01.2024, 07:58
отецСергий - куратор темы     #6863
Встречался с одной тёлкой пару раз.
Ну как встречался - один раз я у неё ночевал, другой - она у меня.
Нашёл у неё в Одноклассниках, что на неё там её бывший муж жалуется, что она его бросила, и теперь с каким то мужиком из Ижевска.
И спросил у неё, а где же он щас, этот жених.
На что она отписала -
Quote:
На такой похабный вопрос отвечать не буду
Не твое собачье дело!
Тут есть психологи? Что это значит, не понял
Old 25.01.2024, 09:23
отецСергий - куратор темы     #6864
Ладно, раз экспертов нет, отвечу сам.
Это неадекватная реакция рсп на простой вопрос. Что-то вроде истерики.
Решила сказать гадость, не боясь что я обижусь.
Жёсткий разрушительный тест - можно ли об нового мужика вытереть ноги?
Рискованно, но при успехе, что он это проглотит, то можно будет об него потом вытирать ноги.
Вся суть рсп.
Old 25.01.2024, 09:30
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Еще о выборе женщины.

Old 25.01.2024, 09:35
Единожды притащив рогатого в советский ЗАГС, где тот расписался в капитуляции перед ГК РФ, простая лохушка со справкой превращается в валькирию, за спиной которой легион органов правопорядка.
Для неё рогатые, как говорит бизнесмен Потапенко - пыль.

Zabava one love
Old 25.01.2024, 09:47
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
*Начинает играть боевая музыка*
*Появляется валькирия*

Old 25.01.2024, 09:58
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Охотницы за кошельком Артемона.

Old 25.01.2024, 10:28
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Theory III:
Охотницы за кошельком Артемона.
если бы не Ленка из 9б, Артемон был бы долларовым миллионером! а так ему в 9 классе пришлось ей мороженное купить и вся инвест стратегия Армемона на жизнь разрушилась! бабы зло!
Old 25.01.2024, 10:31
Kamail's Avatar
Предводитель
Где то в Можайске заплакал один Вельш.

Old 25.01.2024, 10:33
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kamail:
Где то в Можайске заплакал один Вельш.
судя по картинке заплакал он от радости
Old 25.01.2024, 10:33
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Мечта Вельша - хозяйка-доминант.

Old 25.01.2024, 10:41
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Theory III:
Мечта Вельша - хозяйка-доминант.

Она недостаточно крупная для можайского качка. Выбор Велша - бодипозитивные амазонки.

Old 25.01.2024, 10:45
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Old 25.01.2024, 10:45
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
целюлит не подходит, нужно мясо
Posting Rules