Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 22.01.2024, 12:41
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Женщина мечта
Old 22.01.2024, 17:38
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

Разговор мужчин тех кому за 30. Преувеличивать и хвалить себя. Одна из причин, почему у многих 1-2 друга максимум, а то и нет вообще. Общество общения 30-40-50 летних выдержать крайне сложно. Еще очень любят учить как жить и давать советы, когда их не просят.
Old 22.01.2024, 22:26

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 23.01.2024, 07:08
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Theory III:

Разговор мужчин тех кому за 30. Преувеличивать и хвалить себя. Одна из причин, почему у многих 1-2 друга максимум, а то и нет вообще. Общество общения 30-40-50 летних выдержать крайне сложно. Еще очень любят учить как жить и давать советы, когда их не просят.

В свое время, тётя Рузвельт вывела более общую формулу происходящего. И не важно, 30,40 или 50. И не важно, мужчина это или женщина.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 23.01.2024, 07:14
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by T_S:
В свое время, тётя Рузвельт вывела более общую формулу происходящего. И не важно, 30,40 или 50. И не важно, мужчина это или женщина.
И только Интернет ВоеннЫй - он же диванный аналитик, стратег и великий мыслитель объединяет все 3 ума.
Old 23.01.2024, 07:16
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
И только Интернет ВоеннЫй - он же диванный аналитик, стратег и великий мыслитель объединяет все 3 ума.
Совершенно верно!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 23.01.2024, 07:37
Red's Avatar
Red
Гуру
Общество общения 30-40-50 летних выдержать крайне сложно. Еще очень любят учить как жить и давать советы, когда их не просят.
Это у вас там в школе такие взгляды или вас ещё в садик мама водит и даёт ненужные советы?
Old 23.01.2024, 09:14
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Old 23.01.2024, 13:07

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 23.01.2024, 13:10
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 57 секунд

фильм про вот про товарища с рогами

Last edited by Velsh; 23.01.2024 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2024, 13:17
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
может потому что женщины меньше мужчин зарабатывают..
Old 23.01.2024, 13:18
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by ENERGET1K:
может потому что женщины меньше мужчин зарабатывают..
Не везде
Old 23.01.2024, 13:42
Тем временем в Можайске

Zabava one love
Old 23.01.2024, 13:44
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by artemon duke:
Тем временем в Можайске

https://www.youtube.com/shorts/xX1gi...?feature=share
ты с можайска?
Old 23.01.2024, 16:56
Marlboro_Man's Avatar
С мужем я прожила пять счастливых лет. Все это время мне казалось, что у нас идеальная семья. Витя меня на руках носил, он был моим первым мужчиной. И единственным. Огорчало только одно: я никак не могла забеременеть. Врачи только плечами пожимали. Вроде бы оба здоровы, а детей нет. Да, так бывает. А потом как гром среди ясного неба: я узнала, что у мужа уже есть ребенок. На тот момент мальчику было два года. Получается, Витя мне изменял, смотрел в глаза, клялся в любви, а сам с другой спал. Я была в шоке.

О существовании мальчика муж признался сам. Витя ведь работал вахтовым методом на Севере, три месяца там, три месяца дома. Вот в одну из вахт и закрутил роман с одной из поварих в столовой, где обедал, потом она забеременела, родила. И два года Виктор, работая на вахте, жил у нее там, на Севере, сына помогал растить. А я ничего об этом не знала. А потом его любовница заболела и умерла. Виктор оформил документы на мальчика и привез его к нам в дом. В общем, просто поставил перед фактом. Вначале я скандалила, кричала, что мне не нужен этот ребенок, путь он его в детский дом сдает. А потом как-то успокоилась.

Посмотрела я на мальчика другими глазами. Он вот в чем виноват? У него недавно мама умерла, а тут какая-то тетка-фурия, которая так и брызжет ядом. Жалко мне его стало. Он еще такой маленький! Наверное, во мне проснулся материнский инстинкт, и я сделала все, чтобы Костику было хорошо в нашем доме. Малыш со временем ко мне привык, даже мамой стал называть, а я его сыночком. И мужа простила. Что уж поделать? Вот так я стала мамой, благодаря чужой женщине, официально притом, мы усыновили Костю.

Прошло еще два года. Костя ходил в садик, я работала в соцзащите, Витя продолжал мотаться по своим вахтам. Почему-то я считала, что больше мне муж мне не изменит. Не такой он, чтобы за каждой юбкой волочиться. Да, случилось у него интрижка, но он теперь все осознал, меня же любит. Тем более, теперь у нас есть сын.

А потом случилась беда. Автобус, который перевозил вахтовиков, слетел с дороги и сорвался в пропасть, потом их лавиной еще накрыло. Нескольких человек не нашли, в том числе и моего Витю. Я была оглушена этим горем. Думала, с ума сойду. И только маленький Костик помог мне справиться с бедой. Я всю свою любовь и нежность подарила этому маленькому мальчику. Теперь он был смыслом моей жизни. И Костик ко мне сильно привязался. Он уже не помнил родную маму. Для него главным человеком в жизни стала я. Витю признали без вести пропавшим, через год должны были через суд признать и умершим. Тяжело, но я смирилась с потерей мужа. Больно было, что даже могилы его нет. Но тут ничего не поделаешь. Я понимала, что найти останки мужа действительно очень сложно.

А за неделю до решения суда о признании мужа погибшим случилось невероятное. Я прихожу с работы домой и вижу мужа на кухне, живого и здорового. Сидит, чай пьет. Меня увидел, улыбнулся даже. Я чуть в обморок не упала, а он подскочил со словами «Люда, я не призрак» и подхватил меня, потом на стул усадил. Конечно, у меня тут же возникла тысяча вопросов. А Витя вздохнул, головой покачал и признался, что не было его в том автобусе, в последнюю минуту до отправки выскочил.

Зачем? Потому что позвонила его новая женщина и предложила ехать с ней на машине на юг. Женщина богатая, у нее свой бизнес там, на юге. Вот Виктор с ней и уехал. А когда узнал о трагедии с автобусом, то решил пожить пока в тишине у моря с любовницей. Документами он там не пользовался, поэтому жил в свое удовольствие инкогнито. А про мои чувства даже не думал, и про чувства родного сына тоже.

А недавно они с той женщиной решили узаконить отношения. Для этого ему нужно было со мной развестись. И еще он со своей любовницей решил, что сын должен жить с ними. Она тоже не могла иметь детей.
— Люда, прости, что так вышло, и отпусти нас с Костей, — сказал он, пряча глаза.

Я ему ответила, что может убираться на все четыре стороны. Пожелала хорошего здоровья ему и его новой пассии, а сына сказала, что он не получит! Виктор судом начал грозить, да только мне его угрозы не страшны. Я по закону Костику мать, и никто не вправе его у меня забрать. Муж ушел, в ярости хлопнув дверью. А я пошла за сыном в садик. Горько было осознавать, что меня предал любимый мужчина дважды, но теперь он мне никто! И Костю я ему не отдам.
Old 23.01.2024, 17:05
отецСергий - куратор темы     #6841
Как можно не помочь девушке???

Old 23.01.2024, 17:12
Marlboro_Man's Avatar
бред
Old 23.01.2024, 17:14
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ох уж эти богатые женщины с бизнесами, которые катаются по северу на своих машинах, и ищут вахтовиков чтобы отвезти их на юг.
Old 23.01.2024, 17:24
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Vertex17:
Ох уж эти богатые женщины с бизнесами, которые катаются по северу на своих машинах, и ищут вахтовиков чтобы отвезти их на юг.
А почему нет?
Old 23.01.2024, 17:45
отецСергий - куратор темы     #6845
Массаж на дому.

Профессионально массажу не обучалась, но есть большой опыт (делала много своим знакомым)
Делаю все с душой!

Old 23.01.2024, 17:46
Marlboro_Man's Avatar
Old 23.01.2024, 18:05
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Marlboro_Man:
А почему нет?
Да там много кулстори. С автобусом случается катастрофа, но "поеду-ка я на юг". А как ты себя потом "воскрешать" будешь?

- Гражданин вы кто? Гражданин этого паспорта погиб.
- Я вот в автобусе должен был быть, но не был.
- Да что вы сочиняете. Того гражданина спасатели искали. Потом хоронили, поминали. У него семья осталась.
- Да нет это я! Я просто решил на юг поехать с одной бабой
Old 23.01.2024, 18:06
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Vertex17:
Да там много кулстори. С автобусом случается катастрофа, но "поеду-ка я на юг". А как ты себя потом "воскрешать" будешь?

- Гражданин вы кто? Гражданин этого паспорта погиб.
- Я вот в автобусе должен был быть, но не был.
- Да что вы сочиняете. Того гражданина спасатели искали. Потом хоронили, поминали. У него семья осталась.
- Да нет это я! Я просто решил на юг поехать с одной бабой
Так его же не признали погибшим.
Old 23.01.2024, 18:10
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Marlboro_Man:
Так его же не признали погибшим.
Ну тогда у него все просчитано было!
Old 23.01.2024, 19:21
Velsh's Avatar
Роковой мужчина