Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 09.01.2024, 13:16
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Камиль берет в жены, а потом она над ним доминирует
Old 09.01.2024, 13:27
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Kamail:
Твоих баб, Серега, берут в жены тока алкаши, нарики и всякие маргиналы, а после всех этих неприглядных личностей их ты донашиваешь доюзываешь.
Фу
а еще и хвастается этим, как будто в этом есть что то достойное. Снять разведенку на соц. дне, которая готова дать любому за 1000р в чем достижение?
Old 09.01.2024, 13:37
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ENERGET1K:
а еще и хвастается этим, как будто в этом есть что то достойное. Снять разведенку на соц. дне, которая готова дать любому за 1000р в чем достижение?
так он и не хвастается, а просто показывает как никчемны женатики во на таких девушках

Добавлено через 2 минуты

глянул фильм про Наполеона, ну это треш конечно, взял себе в жены прошмандовку , надо же таким мозгом куриным обладать, недивительно что прое6ал , там кстати был момент секунд 5 где он в можайске сидит в палатке своей жозефине письмо пишет
Last edited by Velsh; 09.01.2024 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2024, 13:40
отецСергий - куратор темы     #6604
Я как Христос забочусь о падших, а ты их подбираещ и берешь в жены.
Old 09.01.2024, 13:52
Логика советской гражданки по завоеванию сердца мецената. Выбрить ель до прыщей, выбить бабочку на копчике, вкачать китайский гель в верхние губы и вишенкой на торте, надевать стринги поверх нейлоновых колготок, чтоб не слезали.
В этом отличие высшего общества от люмпен-пролетариата. В царской России, на балу Анны Шерер такого не было.

Zabava one love
Old 09.01.2024, 14:15
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Old 09.01.2024, 14:45
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Velsh:
просто показывает как никчемны женатики во на таких девушках
чего? нашел какую то давалку, отпердолил ее и как это показывает никчемность женатиков у которых в семье все норм? по моему это показывает лишь никчемность той прослойки населения кто за палку колбасы готов рогатку раздвигать и кто этой рогаткой пользуется

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by отецСергий:
Я как Христос забочусь о падших, а ты их подбираещ и берешь в жены.
в баню к гоги пойдешь за оскорбления. Если ты всех женщин в блудниц записываешь, тогда и мать твоя такая же получается?
Last edited by ENERGET1K; 09.01.2024 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2024, 14:56
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
чего? нашел какую то давалку, отпердолил ее и как это показывает никчемность женатиков у которых в семье все норм? по моему это показывает лишь никчемность той прослойки населения кто за палку колбасы готов рогатку раздвигать и кто этой рогаткой пользуется
просто иногда женатики думают что все норм, а жена давалка, как говорится неведенье блаженство . а так если норм то и норм. каждый живет как хочет
Old 09.01.2024, 16:05
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by отецСергий:
Ну так то они и сейчас неплохи относительно, в свои 35 лет.
Но только не чтоб жениться на них, а чтоб просто помогать морально и немного материально.

Юля

Добавлено через 9 минут

Обратите внимание какой взгляд.
Он говорит, если ты меня обидишь, я тогда трахнусь с твоим другом.

Это я всё к чему.
Уже говорили, что жениться надо на той, с кем встречался с её 18 лет.
А не на рсп.
Нет - у меня в примере 2 семьи, которые развелись встречаясь со школы. У 1 2 детей, у 2-х не было детей. А по теме таким шлюхам гораздо проще выйти замуж к своим 35-40, они поманят писяй и всё, некоторые уже ноги им целуют, у меня было 3 знакомых, которых пускали по кругу в молодости и все замужем с детьми. А есть такие, которые принца ждут до 40 лет с котами или алкашки. Вот это твои клиентки.
Или тут один с форума мне пример рассказывал - встречался его знакомый по работе с девкой со школы - женились 2 детей, у него своя квартира. Потом купил даме сердца автомобиль в кредит, кредит на него. А после развод - баба уходит к другому, хату поделили, алименты на 2 детей в 50% з/п и кредит выплачивает он. Всё, он никому больше не нужен.

Добавлено через 14 минут

Или есть обратные примеры, все зависит от того как воспитает дочь мать. Одноклассница - татарка, была очень воспитанной. Нигде ни в каких грязных компаниях не замечена была. Встречалась с парнем со школы и даже родила ему 2-х, чтобы он в армию не пошёл. До сих пор(вроде) вместе.
Last edited by Theory III; 09.01.2024 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2024, 16:49
Kamail's Avatar
Предводитель
Камиль берет в жены, а потом она над ним доминирует

Доминирует слишком сильно сказано. Скорее она была обычной, а я ее раскачал в сторону немного вредной, нахальной и дерзкой. Такие самый смак.

Добавлено через 2 минуты

так он и не хвастается, а просто показывает как никчемны женатики во на таких девушках
Так мы это и сами видим. Они уже лет с 13 явно не девушки, после пьяной вечеринки с гопотой. Минимум достоинства и самолюбия. У Сергия впрочем тоже. с ними трахаться - Это как после бомжа штаны донашивать.
Last edited by Kamail; 09.01.2024 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2024, 19:52
Originally Posted by Kamail:
У Сергия впрочем тоже. с ними трахаться - Это как после бомжа штаны донашивать.

Многие старше 20-25 имели не одного-трех партнеров.
Мужики тем более штаны от бомжихи и не одной.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 09.01.2024, 21:08

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 10.01.2024, 06:24
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

Old 10.01.2024, 09:17

Old 10.01.2024, 11:56
отецСергий - куратор темы     #6615
Так те, которые мои клиентктки, они кто?
Они такие все пушистые были, пока не решит развестись.
После этого ей притворяться не надо будет. А будет гонять тебя пендалями мыть посуду, выбрасывать мусор.
А когда и это надоест, всё равно подаст на развод.
Потому что отобранное у тебя жильё и мечты о достойном мужике греют лучше, чем ты, опостылевший.
в баню к гоги пойдешь за оскорбления. Если ты всех женщин в блудниц записываешь, тогда и мать твоя такая же получается?
Раньше воспитание другое было в СССР.
Тогда развод не одобрялся.
А так то да, все разведённые блудницы.
Об этом апостол Павел писал -
"
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. "

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by Theory III:
Потаскухи какие-то. Ну и прав Сергий - придет время на них женятся и будут им ноги целовать. А они там в быту молодости хер обсасывали на камеру за бабло.
О чём я и говорю!
Откуда тутошним женатикам найти нормальную, когда им далеко за 30 уже.
А те бабы, которым за 30, уже давно всё перепробывали, и даже замужем некоторые побывали.
Если не в нормальном, то в гражданском браке уже раз 5 побывали.
Last edited by отецСергий; 10.01.2024 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2024, 12:34
Originally Posted by Theory III:

Перегрузка интернет социалочкой и бездумное рассматривание видосиков, сажает мозг, даже если что то учил и помнил, постепенно просрал.

Когда читаешь работает мозг и воображение, когда смотришь видео мозг мало напрягается, он просто воспринимает видеопоток.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 10.01.2024, 12:45
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Topol-M:
Перегрузка интернет социалочкой и бездумное рассматривание видосиков, сажает мозг, даже если что то учил и помнил, постепенно просрал.

Когда читаешь работает мозг и воображение, когда смотришь видео мозг мало напрягается, он просто воспринимает видеопоток.
будто они без просмотра видосов такими не были
Old 10.01.2024, 13:13
будто они без просмотра видосов такими не были
Ну ХЗ , думаю во время учебы они знали больше историю, химию, географию, но во времена интернета происходит перегрузка информацией (большинстве ненужной развлекательной) человек перестает учится и деградирует.
У них в частности приоритеты стали другие, бабло и красота, приобретение знаний которые им в этом не помогают они отбрасывают.

Quote:

Old 10.01.2024, 13:16
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ну ХЗ , думаю во время учебы они знали больше историю, химию, географию, но во времена интернета происходит перегрузка информацией (большинстве ненужной развлекательной) человек перестает учится и деградирует.
У них в частности приоритеты стали другие, бабло и красота, приобретение знаний которые им в этом не помогают они отбрасывают.
ничего они не знали
Old 10.01.2024, 13:16
Ладно там нынешнее поколение не знает Ленина, кто до Путина был президентом, кто раньше был вместо президента (Секретари ЦК КПСС), но про Менделеева это , а холокост это типа праздник, за ее ответ мне даже стыдно стало.

Quote:

Old 11.01.2024, 07:43

Old 11.01.2024, 12:41
Забанен
Old 11.01.2024, 12:49
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ладно там нынешнее поколение не знает Ленина, кто до Путина был президентом, кто раньше был вместо президента (Секретари ЦК КПСС), но про Менделеева это , а холокост это типа праздник, за ее ответ мне даже стыдно стало.
что постить фоточки во вконтактах , инстаграмах с айфона , ходить шопиться и по клубам ресторанам и на бали, дубай , этих вот знаний не нужно

на минуточку гугли кто занял первое место среди миллиардеров мира 2023 , кто вот зарабатывает деньги на подобном плебсе
Old 11.01.2024, 14:08

Old 11.01.2024, 14:57
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
ну и без интернета люди забывали что учили в школе, когда ты не пользуешься знаниями они удаляются из памяти. Интернет скорее отупливает в плане того, что люди хоть и пользуются информацией, но ее совершенно не запоминают, ибо загуглить занимает 3 сек., а раньше надо было в библиотеку идти..
Posting Rules