Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 08.01.2024, 15:14
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Velsh:
В нашем обществе ещё с совка культивируются понятия что мужик существо бесправное, терпилтное, потому не положено пользоваться какими то излишествами
Сможешь скороговорку?
Общество культивировало, культивировало, да не выкультивировало

Но я бы такой фигни гаражной дома творить конечно не стал. Хоть с женой, хоть без жены.
Old 08.01.2024, 15:45
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меня всегда удивляло колич-во женщин за 50 на работе, которые демонстративно ***во относятся к мужу.
Прям как соцсоревнование проводят у кого муж большее ничтожество.
Я их мужей не понимаю, вряд ли у них дома отношения сильно отличаются - посылай овцу нахер и живи в удовольствие.
Originally Posted by отецСергий:
Тесть
Понятно это всё должно вызывать лютое возмущение, но поставить на место свою же бабу и тем более её мамашу, как-то можно.
Хотя если заехал к ним в камуналочку то лол кек

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 08.01.2024, 15:57
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by _Freak:
Меня всегда удивляло колич-во женщин за 50 на работе, которые демонстративно ***во относятся к мужу.
Я их мужей не понимаю, вряд ли у них дома отношения сильно отличаются - посылай овцу нахер и живи в удовольствие.Понятно это всё должно вызывать лютое возмущение, но поставить на место свою же бабу и тем более её мамашу, как-то можно.
Хотя если заехал к ним в камуналочку то лол кек
так я выше написал, это общественные устанвки такие, бесправный пролетарий выработал свой ресурс и подлежит утилизации . вот такое отношение в стране в целом к мужику, как к ресурсу, а не как к личности

Добавлено через 2 минуты

тот же камиль крымский это уяснил еще по генам и подсознательно к этому стремится, вспомнить хотябы его бесконечные картинки с видосиками где мужик должен бабе подчиняться . сразу видно аристократии в роду не было
Last edited by Velsh; 08.01.2024 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2024, 15:59
отецСергий - куратор темы     #6579
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Рекомендую почитать эту книгу, что на скриншоте.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 08.01.2024, 16:00
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Ну правильно. Мужика надо держать в строгости, излишества его расхолаживают. Он должен быть брутальным хищником, а не трогательным слоненком.
Вообще должен радоваться что есть жена, ручки - ножки ей каждый день целовать.
А тут нытье какое то от Сергия.
Тьфу.

ПС. конечно все это относится к няшным тян, а не к страшилищам Сергия и прочим стремным шалавам.
Old 08.01.2024, 16:22
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Себя надо любить и окружающие люди тебя от этого ценят, а если себя не любишь то нах ты такой кому нужен, вырабатываешь ресурс и на помойку
Old 08.01.2024, 16:25
отецСергий - куратор темы     #6582
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Kamail:
Ну правильно. Мужика надо держать в строгости, излишества его расхолаживают. Он должен быть брутальным хищником, а не трогательным слоненком.
Вообще должен радоваться что есть жена, ручки - ножки ей каждый день целовать.
А тут нытье какое то от Сергия.
Тьфу.
Целуй и радуйся, твоя жена загонит тебя мыть посуду волшебными пендалями, а сама будет на диване лежать и над тобой глупым смеяться.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 08.01.2024, 16:31
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Уж не знаю что хуже - побираться бегая за несчастными брошенками, нищебродами и алкашами или быть подкаблучником и прислугой у женщины. Мне кажется это 2 крайности. Лучше уж тогда вообще передергивать или "ходить" к старым знакомым, подругам и одноклассницам. Молодые красивые и ухоженные требуют бабла, а за кусок колбасы или внешность Ален Делона они с тобой кувыркаться не будут. Если ты молодой, прокачанный красавец с хером 30 см, то первые кто на тебя клюнет - это обеспеченные дамы 40+.
Old 08.01.2024, 16:46
отецСергий - куратор темы     #6584
отецСергий's Avatar
Монархист
Советую почитать книжицу.
Так прекрасно объясняется, что женщины руководятся инстинктами, - а именно это стремление к личной выгоде и желание доминировать над мужчиной для достижения этой выгоды.
В связи с физической слабостью, они научились достигать своих целей путем хитрости, манипулируя мужскими инстинктами.
Причем, хитрость является также инстинктивной чертой женщин, поскольку природа не наделила их интеллектом.

Таким образом, задача мужчины - противостоять этим манипуляциям, когда женщина стремится ограничить его свободу и ресурсы.

Женщин можно выдрессировать, тех, которые еще не закоренели в стремлении к доминированию и хитрости.

Old 08.01.2024, 16:48
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Мечта Вельша.

Old 08.01.2024, 17:02
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Женщин можно выдрессировать, тех, которые еще не закоренели в стремлении к доминированию и хитрости.
Не нужно женщину дрессировать, ее нужно воспитывать. И начинать воспитывать ее нужно, правильно, еще девчонкой. К примеру, с 20 лет. Воспитывать любовью, под себя. Этот процесс очень длительный но, стоит потраченного времени. В итоге, ты приобретёшь человека, с которым тебе будет комфортно и при этом твоя женщина будет счастлива.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 08.01.2024, 17:23
Kamail's Avatar
Предводитель
Вот Велш, сильный cпортивный. Если бы все были такие как Велш, то был бы Кий за 3 дня и даже за 2.
А Сергий что? Потасканный, рыхлый с тремя подбородками и пивным пузом. Даже 20 шагов не пробежит.
От этого и слаба Россия. И смеются все над русскими.
А будь все как Велш уже бы Нато в страхе просило миру.
А почему Велш такой сильный и выносливый?
Потому что подходит к Велшу жена и говорит - Хочу мороженого клубничного, чеши давай побырику в магаз.
Прибегает Велш с мороженым клубничным, а она ему и говорит: - Ну ты че, тупой я же хотела малинового мороженого. Ну ваще, тормоз.
Прибегает Велш с малиновым мороженым, а жена и говорит: -Ну ты реально тормоз столько бегать времени, я уже хочу бананового.
А потом Велшу и с полной выкладкой 20 километров пробежать не проблема.
А если бы он еще и умным был как Камаил, то cразу брал несколько видов.
Мотайте на ус, цыплята.

Добавлено через 9 минут

тот же камиль крымский это уяснил еще по генам и подсознательно к этому стремится, вспомнить хотябы его бесконечные картинки с видосиками где мужик должен бабе подчиняться . сразу видно аристократии в роду не было
так аристократия за баб вообще стрелялась и на дуэлях дралась.

Добавлено через 55 секунд

Целуй и радуйся, твоя жена загонит тебя мыть посуду волшебными пендалями, а сама будет на диване лежать и над тобой глупым смеяться.

Еще по телефону с подругами болтать или в Харстоун играть, жуя шоколадные конфеты.
Last edited by Kamail; 08.01.2024 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2024, 17:24
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Камиль все мечтает о страпонелле, мечтать не вредно
Old 09.01.2024, 01:26
Забанен
Old 09.01.2024, 05:42
Originally Posted by Альпака:
Телки с бутылкой в руке это днище. Зачастую такие еще курят и имеют прицеп от альфача из падика.

Zabava one love
Old 09.01.2024, 09:37
отецСергий - куратор темы     #6591
отецСергий's Avatar
Монархист
Послушал.
И вот на таких через 10 лет женятся всякие энергетики и иллаи.
Когда они уже не годятся для стримов, видок уже не очень.

Old 09.01.2024, 09:42
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Потаскухи какие-то. Ну и прав Сергий - придет время на них женятся и будут им ноги целовать. А они там в быту молодости хер обсасывали на камеру за бабло.
Old 09.01.2024, 09:58
отецСергий - куратор темы     #6593
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Theory III:
Потаскухи какие-то. Ну и прав Сергий - придет время на них женятся и будут им ноги целовать. А они там в быту молодости хер обсасывали на камеру за бабло.
Ну так то они и сейчас неплохи относительно, в свои 35 лет.
Но только не чтоб жениться на них, а чтоб просто помогать морально и немного материально.

Юля

Добавлено через 9 минут

Обратите внимание какой взгляд.
Он говорит, если ты меня обидишь, я тогда трахнусь с твоим другом.

Это я всё к чему.
Уже говорили, что жениться надо на той, с кем встречался с её 18 лет.
А не на рсп.

Last edited by отецСергий; 09.01.2024 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2024, 11:22
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by _Freak:
Я их мужей не понимаю, вряд ли у них дома отношения сильно отличаются - посылай овцу нахер и живи в удовольствие.
ну существует такая теория, что после ВМВ генофонд русских мужиков сильно уменьшился, и воспитанием всего мужского населения занимались женщины, ибо мужики на стройках были. И вот в итоге к чему это привело, в европах то ситуация я уверен еще хуже, вон тут залетный с гермашки Ротенштейн - вообще ж на мужичка не похож, дай аниме ему и игрульку и все - жизнь удалась

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by T_S:
Ты несчастен. Озлоблен. И очень завистлив. Ты поносишь то что для тебя недоступно, в надежде убедить себя в своей правоте.
да сергей несчастный человек, пожалеть его надо.. чтобы жена под 40 лет с детьми выгнала мужика из дома, ну это серьезная причина должна была быть.. он вроде бы не гулял не изменял, а значит просто в семью никакого вклада не вносил... может когда он тут пишет ему легче становится, пусть пишет на здоровье!
Last edited by ENERGET1K; 09.01.2024 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2024, 11:29
ухожу's Avatar
энциклокот

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by artemon duke:
Телки с бутылкой в руке это днище. Зачастую такие еще курят и имеют прицеп от альфача из падика.
и прицепу уже лет 16 и есть свой прицеп

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 09.01.2024 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2024, 11:34
Kamail's Avatar
Предводитель

Это клиентки Сергия.
Old 09.01.2024, 12:04
В нашем обществе ещё с совка культивируются понятия что мужик существо бесправное, терпилтное, потому не положено пользоваться какими то излишествами, использовал свой ресурс и на помойку(могилу)
Не умер за генсека - не мужик.

Добавлено через 51 секунду

Рекомендую почитать эту книгу, что на скриншоте.

Zabava one love
Last edited by artemon duke; 09.01.2024 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2024, 12:20
отецСергий - куратор темы     #6598
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by artemon duke:
Не умер за генсека - не мужик.

Добавлено через 51 секунду

Ты ошибся, я трахаю баб постоянно.
Таких, каких в жёны берут

Old 09.01.2024, 12:28
Kamail's Avatar
Предводитель
Твоих баб, Серега, берут в жены тока алкаши, нарики и всякие маргиналы, а после всех этих неприглядных личностей их ты донашиваешь доюзываешь.
Фу.
Old 09.01.2024, 13:14
ухожу's Avatar
энциклокот
Ты ошибся, я трахаю баб постоянно.
Таких, каких в жёны берут
почему ж так сдавило? купите нормальные трусы

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Posting Rules