Меня всегда удивляло колич-во женщин за 50 на работе, которые демонстративно ***во относятся к мужу.
Прям как соцсоревнование проводят у кого муж большее ничтожество.
Я их мужей не понимаю, вряд ли у них дома отношения сильно отличаются - посылай овцу нахер и живи в удовольствие.
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Тесть
Понятно это всё должно вызывать лютое возмущение, но поставить на место свою же бабу и тем более её мамашу, как-то можно.
Хотя если заехал к ним в камуналочку то лол кек
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Меня всегда удивляло колич-во женщин за 50 на работе, которые демонстративно ***во относятся к мужу.
Я их мужей не понимаю, вряд ли у них дома отношения сильно отличаются - посылай овцу нахер и живи в удовольствие.Понятно это всё должно вызывать лютое возмущение, но поставить на место свою же бабу и тем более её мамашу, как-то можно.
Хотя если заехал к ним в камуналочку то лол кек
так я выше написал, это общественные устанвки такие, бесправный пролетарий выработал свой ресурс и подлежит утилизации . вот такое отношение в стране в целом к мужику, как к ресурсу, а не как к личности
Добавлено через 2 минуты
тот же камиль крымский это уяснил еще по генам и подсознательно к этому стремится, вспомнить хотябы его бесконечные картинки с видосиками где мужик должен бабе подчиняться . сразу видно аристократии в роду не было
Last edited by Velsh; 08.01.2024 at 15:57.
Reason: Добавлено сообщение
Ну правильно. Мужика надо держать в строгости, излишества его расхолаживают. Он должен быть брутальным хищником, а не трогательным слоненком.
Вообще должен радоваться что есть жена, ручки - ножки ей каждый день целовать.
А тут нытье какое то от Сергия.
Тьфу.
ПС. конечно все это относится к няшным тян, а не к страшилищам Сергия и прочим стремным шалавам.
Ну правильно. Мужика надо держать в строгости, излишества его расхолаживают. Он должен быть брутальным хищником, а не трогательным слоненком.
Вообще должен радоваться что есть жена, ручки - ножки ей каждый день целовать.
А тут нытье какое то от Сергия.
Тьфу.
Целуй и радуйся, твоя жена загонит тебя мыть посуду волшебными пендалями, а сама будет на диване лежать и над тобой глупым смеяться.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Уж не знаю что хуже - побираться бегая за несчастными брошенками, нищебродами и алкашами или быть подкаблучником и прислугой у женщины. Мне кажется это 2 крайности. Лучше уж тогда вообще передергивать или "ходить" к старым знакомым, подругам и одноклассницам. Молодые красивые и ухоженные требуют бабла, а за кусок колбасы или внешность Ален Делона они с тобой кувыркаться не будут. Если ты молодой, прокачанный красавец с хером 30 см, то первые кто на тебя клюнет - это обеспеченные дамы 40+.
Советую почитать книжицу.
Так прекрасно объясняется, что женщины руководятся инстинктами, - а именно это стремление к личной выгоде и желание доминировать над мужчиной для достижения этой выгоды.
В связи с физической слабостью, они научились достигать своих целей путем хитрости, манипулируя мужскими инстинктами.
Причем, хитрость является также инстинктивной чертой женщин, поскольку природа не наделила их интеллектом.
Таким образом, задача мужчины - противостоять этим манипуляциям, когда женщина стремится ограничить его свободу и ресурсы.
Женщин можно выдрессировать, тех, которые еще не закоренели в стремлении к доминированию и хитрости.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Женщин можно выдрессировать, тех, которые еще не закоренели в стремлении к доминированию и хитрости.
Не нужно женщину дрессировать, ее нужно воспитывать. И начинать воспитывать ее нужно, правильно, еще девчонкой. К примеру, с 20 лет. Воспитывать любовью, под себя. Этот процесс очень длительный но, стоит потраченного времени. В итоге, ты приобретёшь человека, с которым тебе будет комфортно и при этом твоя женщина будет счастлива.
Вот Велш, сильный cпортивный. Если бы все были такие как Велш, то был бы Кий за 3 дня и даже за 2.
А Сергий что? Потасканный, рыхлый с тремя подбородками и пивным пузом. Даже 20 шагов не пробежит.
От этого и слаба Россия. И смеются все над русскими.
А будь все как Велш уже бы Нато в страхе просило миру.
А почему Велш такой сильный и выносливый?
Потому что подходит к Велшу жена и говорит - Хочу мороженого клубничного, чеши давай побырику в магаз.
Прибегает Велш с мороженым клубничным, а она ему и говорит: - Ну ты че, тупой я же хотела малинового мороженого. Ну ваще, тормоз.
Прибегает Велш с малиновым мороженым, а жена и говорит: -Ну ты реально тормоз столько бегать времени, я уже хочу бананового.
А потом Велшу и с полной выкладкой 20 километров пробежать не проблема.
А если бы он еще и умным был как Камаил, то cразу брал несколько видов.
Мотайте на ус, цыплята.
тот же камиль крымский это уяснил еще по генам и подсознательно к этому стремится, вспомнить хотябы его бесконечные картинки с видосиками где мужик должен бабе подчиняться . сразу видно аристократии в роду не было
так аристократия за баб вообще стрелялась и на дуэлях дралась.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Целуй и радуйся, твоя жена загонит тебя мыть посуду волшебными пендалями, а сама будет на диване лежать и над тобой глупым смеяться.
Еще по телефону с подругами болтать или в Харстоун играть, жуя шоколадные конфеты.
Last edited by Kamail; 08.01.2024 at 17:23.
Потаскухи какие-то. Ну и прав Сергий - придет время на них женятся и будут им ноги целовать. А они там в быту молодости хер обсасывали на камеру за бабло.
Потаскухи какие-то. Ну и прав Сергий - придет время на них женятся и будут им ноги целовать. А они там в быту молодости хер обсасывали на камеру за бабло.
Ну так то они и сейчас неплохи относительно, в свои 35 лет.
Но только не чтоб жениться на них, а чтоб просто помогать морально и немного материально.
Юля
Добавлено через 9 минут
Обратите внимание какой взгляд.
Он говорит, если ты меня обидишь, я тогда трахнусь с твоим другом.
Это я всё к чему.
Уже говорили, что жениться надо на той, с кем встречался с её 18 лет.
А не на рсп.
Last edited by отецСергий; 09.01.2024 at 09:58.
Я их мужей не понимаю, вряд ли у них дома отношения сильно отличаются - посылай овцу нахер и живи в удовольствие.
ну существует такая теория, что после ВМВ генофонд русских мужиков сильно уменьшился, и воспитанием всего мужского населения занимались женщины, ибо мужики на стройках были. И вот в итоге к чему это привело, в европах то ситуация я уверен еще хуже, вон тут залетный с гермашки Ротенштейн - вообще ж на мужичка не похож, дай аниме ему и игрульку и все - жизнь удалась
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by T_S
Originally Posted by T_S:
Ты несчастен. Озлоблен. И очень завистлив. Ты поносишь то что для тебя недоступно, в надежде убедить себя в своей правоте.
да сергей несчастный человек, пожалеть его надо.. чтобы жена под 40 лет с детьми выгнала мужика из дома, ну это серьезная причина должна была быть.. он вроде бы не гулял не изменял, а значит просто в семью никакого вклада не вносил... может когда он тут пишет ему легче становится, пусть пишет на здоровье!
Last edited by ENERGET1K; 09.01.2024 at 11:22.
В нашем обществе ещё с совка культивируются понятия что мужик существо бесправное, терпилтное, потому не положено пользоваться какими то излишествами, использовал свой ресурс и на помойку(могилу)
Не умер за генсека - не мужик.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Рекомендую почитать эту книгу, что на скриншоте.
Zabava one love
Last edited by artemon duke; 09.01.2024 at 12:04.