Quote:
Originally Posted by gogi
А зачем народ фифу и кал оф дюти покупают каждый год?
Помнишь я как-то говорил, что нет смысла покупать конвеерное говно. Если их спонсировать, они так и будут клепать одно и тоже с одним и тем же дизайном в одних и тех же корпусах. Я не удивлюсь, если у нового Айфона печатная плата также самая. А самое странное, что процессор стал мощнее, но при этом технологический процесс тот же самый.
Отдельно, я тут не выступаю против яблока, это касается большой двойки. Яблоко совсем забила болт на экскременты, Самсунг тоже (не считая флипа и фолда,). А чего ты ходишь третий год с S9, да потому что s10 и s20 такое же говно. Тоже самое и с SE, хер бы я его менял, но они выпустили второй, и сразу же старый превратили в тыкву. Хотя он до этого работал безупречно.
Кстати, фолд 2 я бы тоже не менял, но для меня здесь есть две с половиной функции нужных: защита от воды, перо и подэкранная камера. Последний пункт частично спорный. Переферическим зрением экран действительно безрамочный (Я видел дырку до этого), но если искать, то ее прямо видно, я могу сфоткать, если интересно. Но и качество фото с нее такое себе (но опять же, подразумевается то, что камера только для видео конференций).
Вообщем, смысл в том, что если этих уродов кормить и покупать все новые модели,в которых нет изменений, то скоро они начнут цвета корпуса менять и все.