Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Iphone 13
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 29.10.2021, 21:05
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Iphone 13
Originally Posted by gogi:
Пусть для начала там браузер сделают на уровне сафари по юзабилити. А то из 20 браузеров ни одного на уровне нет
Остановился кстати на вивальди для планшета. На телефоне с ведром юзал едж. Хром это лютое просто и там, и там
а я до сих пор не понимаю вообще, как можно браузером на смартфоне милиписичном пользоваться, когда есть пк. мне просто в напряг это как-то.
единственное че из развлекалова делаю на тельчике - читаю книженции иногда.
любая остальная задача лучше выполняется на пк всегда. да в принципе и чтение тоже.
Old 29.10.2021, 21:06
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by ReindeeR:
Нет он именно такой. Минимализм. там именно что ничего нет примитивизм
у мну есть тело с голым андроидом 9 правда (дальше оно не обновляллось)

Добавлено через 3 минуты

Ты дурак? Браузер можно поставить ЛЮБОЙ

Добавлено через 54 секунды

Что за чушь. А зачем?
Ты читать умеешь? Я все браузеры та мперепробовал
Old 29.10.2021, 21:08
Хром это лютое просто и там, и там
Хром топ.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Yukkuri:
любая остальная задача лучше выполняется на пк всегда. да в принципе и чтение тоже.
да + приложения интеренет магазинов, типо спортмастер ла мода
я так и пользуюсь телом, удобно оформлять заказы на всякое.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 29.10.2021 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2021, 21:10
gogi's Avatar
хозяин корги
а я до сих пор не понимаю вообще, как можно браузером на смартфоне милиписичном пользоваться, когда есть пк. мне просто в напряг это как-то.
любая остальная задача лучше выполняется на пк всегда.
Даю наводку, пк не всегда рядом
Я еще я люблю в планшетом в кроватке потупить, поэтому браузеры на ведре для меня боль, они все хуже сафари
Единственный недостаток сафари - движок у гугла быстрее развивается, но не так чтобы критично это было

Добавлено через 1 минуту

Хром топ.

Добавлено через 1 минуту

В хроме даже рекламу не порезать без раскрытия трафика стороннему приложению гуглу это очевидно не нужно, или терпите, или сливайте трафик
Last edited by gogi; 29.10.2021 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2021, 21:13
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Даю наводку, пк не всегда рядом
когда? я всегда когда не дома, то занят че-то другим.
дорога на работу короткая.
единственный варик еще могу придумать, когда на больничном надо пару раз в поликлинике час другой посидеть в очередине. все

Добавлено через 1 минуту

ну я еще банковскими приложухами пользуюсь. на компе запарывает каждый раз всякие смски вводить при входе. а с тельчика в один клик

Добавлено через 1 минуту

Я еще я люблю в планшетом в кроватке потупить
ну я тоже люблю, взяв ковер с беспроводной мышкой и юзая пк
Last edited by Yukkuri; 29.10.2021 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2021, 21:14
Phenomen's Avatar
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Единственный недостаток сафари - движок у гугла быстрее развивается, но не так чтобы критично это было
Safari уже давно перешел на гугловский движок рендеринга (WebKit). У них разница только в компиляторе JavaScript (V8 vs Nitro).

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Old 29.10.2021, 21:17
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Phenomen:
Safari уже давно перешел на гугловский движок рендеринга (WebKit). У них разница только в компиляторе JavaScript (V8 vs Nitro).
Да канешна, гугл давно форкнул вебкит если что. Хромиум тот форк назывется, может слышал
А кто там щас на вебките остался кроме сафари?
Old 29.10.2021, 21:31
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
Originally Posted by Phenomen:
Самсунговский андроид - хлам с кучей проприетарщины и навязываемых самсунгом приложений/функций. Гугловский андроид 12 совершенно другой. Там полностью переработан интерфейс, всё удобно и минималистично.
Полностью согласен. One UI очень круто сделан, кроме приложений Самсунга. Ещё и свой магазин тупорылый. Было бы отлично, если бы все из этого можно было бы поставить в ручную. Вот я пользуюсь "защитной папкой" и... Вот теперь приложениями для пера. Все. Хотя уровень настроек и некоторых функций радуют (но это заслуга как раз оболочки,)
Мне очень интересно увидеть Google fold, он же паспорт

Добавлено через 13 минут

Пусть для начала там браузер сделают на уровне сафари по юзабилити. А то из 20 браузеров ни одного на уровне нет
Остановился кстати на вивальди для планшета. На телефоне с ведром юзал едж. Хром это лютое просто и там, и там
Кстати эпл в 15 оси заметно улучшили и так хорошее юзабилити сафари. На ведре такого даже близко нет, хотя может скопируют через пару лет
Ты опять там со своей колокольни. Ещё раз, то что тебе сафари удобнее сдорово, так и пользуйся им. У меня ещё со времен аймака и на Айфоне стоят и стояли хромы, потому что сафари бездарный кусок дерьма, сделаю акцент, для меня это кусок дерьма. Он не удобен по всем параметрам для меня: сохранение паролей говно, сохранение автоформ говно, синхронизация между устройствами гавно, кроссплатформенность... Ну на петушей технике работаем и ладно. А самое главное, вопрос стабильности, у меня до сих пор без дела лежит iPad 2020, Я жаловался, что сафари крошится на нем только впуть, когда хром работаеи более менее. А самое мерзкое, это яблочные шрифты... Это такое гнилое говно, что кошмар.
И опять же, все что написано выше, это дело привычки и исключительно мой опыт.

Last edited by DDS; 29.10.2021 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2021, 21:31
Phenomen's Avatar
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Да канешна, гугл давно форкнул вебкит если что. Хромиум тот форк назывется, может слышал
Все изменения движка рендера из WebKit постоянно переносятся как в Safari, так и Chromium. Это не статичный форк, а с апстримом.

Пользуюсь Chrome и меня в нём всё устраивает. Работает быстро, есть группировка вкладок, инкогнито, ну и самая лучшая совместимость, т.к. все разработчики в первую очередь все проверяют в хроме.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Old 29.10.2021, 21:36
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
В хроме даже рекламу не порезать без раскрытия трафика стороннему приложению гуглу это очевидно не нужно, или терпите, или сливайте трафик
Ох жуть то какая, особенно слушать это на новостях о массовом сканировании фотографий компанией Apple. Тут разговор строится должен иначе: если не доверяешь, переходишь на андройд 9 с вырезанными Гугл сервисами, установленным фаерволом и сидишь через ТОР, который так же уязвим и говно как и все остальное (посмотрите главных инвесторов Тор, там точно закладочки есть).
Либо писать такое абсолютный бред. Все всё давно сливают друг другу и уже давным давно посрать на "личную информацию"

Old 29.10.2021, 21:38
Originally Posted by DDS:
Ты опять там со своей колокольни. Ещё раз, то что тебе сафари удобнее сдорово, так и пользуйся им. У меня ещё со времен аймака и на Айфоне стоят и стояли хромы, потому что сафари бездарный кусок дерьма, сделаю акцент, для меня это кусок дерьма. Он не удобен по всем параметрам для меня: сохранение паролей говно, сохранение автоформ говно, синхронизация между устройствами гавно, кроссплатформенность... Ну на петушей технике работаем и ладно. А самое главное, вопрос стабильности, у меня до сих пор без дела лежит iPad 2020, Я жаловался, что сафари крошится на нем только впуть, когда хром работаеи более менее. А самое мерзкое, это яблочные шрифты... Это такое гнилое говно, что кошмар.
да бред какой лол

идеально интегрировано сохранение паролей, про формы не знаю, думаю это что то их 90х - робоформ и сотоварищи. синхронизация офк работает идеально, как и все облачное в яблошной стране. шрифты - это вообще смешно. ты видимо прибухнул, что пишешь такую ересь

а самое смешное - это как ты сам же себя обманываешь - хром на маке - это просто обертка вокруг сафари

Добавлено через 1 минуту

Ох жуть то какая, особенно слушать это на новостях о массовом сканировании фотографий компанией Apple
(а каталогизация в гугол фото делает лично маленький иисусик, а не гугл "сканирует" фоточки да)

какой ****ец

Либо писать такое абсолютный бред. Все всё давно сливают друг другу и уже давным давно посрать на "личную информацию"

но пруфов ты конечно не подвезешь, это так и останется пустыми словами, да?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Last edited by Izolenta; 29.10.2021 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2021, 21:57
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
Originally Posted by Izolenta:
да бред какой лол

идеально интегрировано сохранение паролей, про формы не знаю, думаю это что то их 90х - робоформ и сотоварищи. синхронизация офк работает идеально, как и все облачное в яблошной стране. шрифты - это вообще смешно. ты видимо прибухнул, что пишешь такую ересь

а самое смешное - это как ты сам же себя обманываешь - хром на маке - это просто обертка вокруг сафари
Идеально для тебя. Как по мне говно. Хотя бы потому, что невозможно посмотреть сохранённый пароль, либо Я хз как это делается. Формы на хром это отлично, особенно карты забивать или адреса доставки. Синхронизация ужасна по причине того, что она не кроссплатформенна. А шрифты... Ощущение, что яблоко иногда отрисовывает шрифты как-то иначе, не так как это делает хром.

Quote:
. (а каталогизация в гугол фото делает лично маленький иисусик, а не гугл "сканирует" фоточки да)

какой ****ец
А я что гугол выгораживаю, более того, Гугл делает это уже давно и был пионером всего этого говна. Разговор тут в том, что смысл это обсуждать, если это делают все.

Quote:
. но пруфов ты конечно не подвезешь, это так и останется пустыми словами, да?
А какие пруфы, новости открой. Там каждый месяц: то утечка (не удивлюсь если согласованная), то продажа от использование личных данных. Давай историю с Фейсбук вспомним, а теперь откроем их новое соглашение и вот тебе пруфы. А Фейсбук это сам понимаешь, и вотсап, и Инстаграм и все остальное.

Old 29.10.2021, 22:24
Хотя бы потому, что невозможно посмотреть сохранённый пароль, либо Я хз как это делается.
конечно возможно. только хранит ключи не сафари, хранит ключи операционка. и в настройках ее есть все пароли. и это о***нно удобно - пароли, введенные на сайтах, можно использовать в приложениях, и наоборот.

особенно карты забивать

для этого удобнее использовать apple pay же. но правда ее не все поддерживают пока что

Синхронизация ужасна по причине того, что она не кроссплатформенна

так она вроде и не обещала быть кросплатформенной же. ваши ожидания - ваши проблемы.

Ощущение, что яблоко иногда отрисовывает шрифты как-то иначе, не так как это делает хром.
потому что шрифты разные. только ты учти что большинство использует шрифты мелкомягких, которые слегка так лицензированы. я хз, я не видел кривых шрифтов, мож не хожу по таким сайтам

А я что гугол выгораживаю, более того, Гугл делает это уже давно и был пионером всего этого говна. Разговор тут в том, что смысл это обсуждать, если это делают все.

только есть разница - то "сканирование", что ты имеешь ввиду, не делает эпол. это делается (ну или должно делаться, я хз запустили они это или нет) на телефоне, а не в облаке

А какие пруфы, новости открой. Там каждый месяц: то утечка (не удивлюсь если согласованная), то продажа от использование личных данных. Давай историю с Фейсбук вспомним, а теперь откроем их новое соглашение и вот тебе пруфы. А Фейсбук это сам понимаешь, и вотсап, и Инстаграм и все остальное.

да, но мы же говорим про эпол. по ней есть подобные скандалы (ну кроме тех, когда дурачки сливают сами свои айклауды). да у большинства даже двухфакторка не включена, о чем ты вообще

Old 29.10.2021, 22:34
gogi's Avatar
хозяин корги
Ести разница когда твои данные получает большой брат в виде эпла и гугла, а когда малый в виде всяких адблоков, которым по другому денег не заработать если не слить твои данные.
Да от эпла с гуглом никуда не денешься и все данные у них давно есть, а остальным конторам зачем добровольно отдавать себя?
Все эти «бесплатные антивирусы», адблоки и прочая

А шрифты в сафари и фаерфоксе божественны, на хроме же они превращаются в какое то говно
Мне приходится терпеть тормоза фаерфокса изза этого. Похоже сдуется скоро это браузер. А сафари следущий, эпл тоже плохо тянет
Old 29.10.2021, 22:43
Мне приходится терпеть тормоза фаерфокса изза этого. Похоже сдуется скоро это браузер. А сафари следущий, эпл тоже плохо тянет
эээ слыш, че началось. фф топ браузер (на писи)

Old 29.10.2021, 23:30
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
конечно возможно. только хранит ключи не сафари, хранит ключи операционка. и в настройках ее есть все пароли. и это о***нно удобно - пароли, введенные на сайтах, можно использовать в приложениях, и наоборот.
Тут другой вопрос, пароли хронит система, а система делится паролями с другими устройствами? Вот я на Айфоне пароль сохранил в сфере, на аймак я смогу зайти с этим паролем?

Quote:
для этого удобнее использовать apple pay же. но правда ее не все поддерживают пока что
Именно, что gpay, что apay есть не везде и это херово. А каждый раз заходить в приложение и искать карту... А в хром... Сохранил и пользуешься где угодно. Только civ запомнить от карты надо.

Quote:
так она вроде и не обещала быть кросплатформенной же. ваши ожидания - ваши проблемы.
Именно что проблема моя, потому у меня на Айфоне нет сервисов Apple. Я ими не пользуюсь, все стоит гугловской: начиная от почты, заканчиваю клавиатурой.

Quote:
только есть разница - то "сканирование", что ты имеешь ввиду, не делает эпол. это делается (ну или должно делаться, я хз запустили они это или нет) на телефоне, а не в облаке
И опять же я это знаю, и, более того, Я предсказывал его тут много лет назад, что ничего хорошего от нейроблоков в процессоре ждать не стоит. Ну вот и пришли к тому, что хотели: на слушают, на снимают, нас анализируют... И все это делает не сервер у дяди, а личная вещь в кармане.

Quote:
да, но мы же говорим про эпол. по ней есть подобные скандалы (ну кроме тех, когда дурачки сливают сами свои айклауды). да у большинства даже двухфакторка не включена, о чем ты вообще
Мы говорили про все. Гоги написал, что его не устраивает защита от рекламы дескать там данные через левые сервера (хотя это не так), на что я возразил, что вообще уже давным давно насрать.
И да, adguard использует локальный VPN на телефоне, и никуда данные не передаёт.

Old 29.10.2021, 23:51
Тут другой вопрос, пароли хронит система, а система делится паролями с другими устройствами? Вот я на Айфоне пароль сохранил в сфере, на аймак я смогу зайти с этим паролем?
а что такое сфера?

Именно, что gpay, что apay есть не везде и это херово. А каждый раз заходить в приложение и искать карту... А в хром... Сохранил и пользуешься где угодно. Только civ запомнить от карты надо.

я этим не пользуюсь, но вроде она умеет карты заполнять.

Именно что проблема моя, потому у меня на Айфоне нет сервисов Apple. Я ими не пользуюсь, все стоит гугловской: начиная от почты, заканчиваю клавиатурой.

ну ***во тебе, ты сам выбрал этот стремный путь

И да, adguard использует локальный VPN на телефоне, и никуда данные не передаёт.

зачем бы ему это делать на иоси, если там есть специальная дырочка для подобных софтинок? тупо фильтр и все

Old 30.10.2021, 03:12
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
а что такое сфера?
Сфера это опечатка, Я про сафари.

Quote:
я этим не пользуюсь, но вроде она умеет карты заполнять.
Ну опять же, если не пользуешься, это не значит, что данном это не надо. Логично? Вот я фейсайди не пользовался пока у меня был телефон с фейсайди, хотя я отлично понимаю, что это для большинства удобно. Я так же купил СЕ потому что отпечаток мне удобнее, как и наличие физической кнопки.

Quote:
ну ***во тебе, ты сам выбрал этот стремный путь
Да мне то отлично, у меня все связано с сервисами гугол. Может какие-то сервисы лучше, какие-то хуже чем на яблоке, но эти сервисы мне доступны на Айфоне, на Самсунге, на винде и даже в дебиан. Ты точно уверен, что мне прямо херово? По моему супер. Любой продукт от яблока дал бы мне такую свободу? К сожалению, а может быть и к счастью, но большинство ПО делают на виндовс и нет никаких даже близких альтернатив на мак.

Quote:
зачем бы ему это делать на иоси, если там есть специальная дырочка для подобных софтинок? тупо фильтр и все
На Айфоне есть такой фильтр, но почему-то он работает только в сафари, как плагин. И фильтрует он далеко не все и не так сильно как на ведре, по причине "политики яблока". Более того, такая странная реализация функции помогает чистить трафик не только в браузере, но и в приложениях. Не говоря о том, что таким способом можно легко поменять и DNS. И adguard очень четко реализовал эту функцию интергриовав ее с настоящим впн и все это запихав ещё и в шторку. Скрин ниже:

Old 30.10.2021, 09:47
gogi's Avatar
хозяин корги
эээ слыш, че началось. фф топ браузер (на писи)
Так меня бомбит не по детски. Ту же гоху в хроме открываешь - она почти мгновенно открывается. В фф прям думает думает.
Плюс эти долбоебы раскорячили юзабилити своим новым дизайном аля хром. Пришлось перелезть на fsr. Но ведь он рано или поздно тоже новый дизайн получит

Добавлено через 7 минут

Сфера это опечатка, Я про сафари.

Ну опять же, если не пользуешься, это не значит, что данном это не надо. Логично? Вот я фейсайди не пользовался пока у меня был телефон с фейсайди, хотя я отлично понимаю, что это для большинства удобно. Я так же купил СЕ потому что отпечаток мне удобнее, как и наличие физической кнопки.

Да мне то отлично, у меня все связано с сервисами гугол. Может какие-то сервисы лучше, какие-то хуже чем на яблоке, но эти сервисы мне доступны на Айфоне, на Самсунге, на винде и даже в дебиан. Ты точно уверен, что мне прямо херово? По моему супер. Любой продукт от яблока дал бы мне такую свободу? К сожалению, а может быть и к счастью, но большинство ПО делают на виндовс и нет никаких даже близких альтернатив на мак.

На Айфоне есть такой фильтр, но почему-то он работает только в сафари, как плагин. И фильтрует он далеко не все и не так сильно как на ведре, по причине "политики яблока". Более того, такая странная реализация функции помогает чистить трафик не только в браузере, но и в приложениях. Не говоря о том, что таким способом можно легко поменять и DNS. И adguard очень четко реализовал эту функцию интергриовав ее с настоящим впн и все это запихав ещё и в шторку. Скрин ниже:
И как настоящий впн все данные твои сливает налево. Я не хочу чтобы мною торговал кто то кроме эпла, гугла и родного правительства. И еще соединение с впн жрет батарейку по идее, даже с локальным. Это ж процику просыпаться надо и поддерживать соединение хендшейками переодически. Или нет?
Last edited by gogi; 30.10.2021 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2021, 11:02
Yukkuri's Avatar
Предводитель
фаерфокс лет 5 уже говно
еще на исходе флеша на нем флеш работал через жопу и пришлось на хром переходить
и еще в те времена сразу было понятно, что хром быстрее и вообще. только тогда оперативы хром много жрал, но у кого ее докера тем пох было
Old 30.10.2021, 11:34
gogi's Avatar
хозяин корги
фаерфокс лет 5 уже говно
еще на исходе флеша на нем флеш работал через жопу и пришлось на хром переходить
и еще в те времена сразу было понятно, что хром быстрее и вообще. только тогда оперативы хром много жрал, но у кого ее докера тем пох было
У хрома есть огромная проблема - самый уебанский рендеринг шрифтов в мире. Я не знаю почему так
Old 30.10.2021, 11:39
Yukkuri's Avatar
Предводитель
У хрома есть огромная проблема - самый уебанский рендеринг шрифтов в мире. Я не знаю почему так
яхз, как рендеринг шрифтов может быть плохим. ладно раньше на милиписечных разрешенияхъ приходилось всякие там сглаживания юзать. а ща то без всяких сглаживаний на огромных разрешениях любой шрифт плавным и красивым выглядит чисто за счет ч/б пикселей
Old 30.10.2021, 12:10
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен

И как настоящий впн все данные твои сливает налево. Я не хочу чтобы мною торговал кто то кроме эпла, гугла и родного правительства. И еще соединение с впн жрет батарейку по идее, даже с локальным. Это ж процику просыпаться надо и поддерживать соединение хендшейками переодически. Или нет?
А я его сутками включенным держу? Сейчас за пределами нашей сРаны очень часто не попасть на сайты США и Европы с русского IP. Потому впн очень нужен.
Я понимаю, что ты не хочешь, чтобы тобой кто-то торговал или следил кроме гугол и яблока, но увы, наверняка у тебя стоит вотсап или телеграм, или банальные приложения с погодой.
Батарею он жрет, но около 0.5 - 1.5 процентов, причем жрет он ее не на поддержание VPN (это же эмуляция). Жрет он в режиме качественной фильтрации, но при этом он реально всё вычищает, даже хитрый Яндекс с Гуглом. Одно могу сказать, Я не против рекламы, но то что делают сейчас... Вот статисика с момента активации фолда:

Old 30.10.2021, 12:19
gogi's Avatar
хозяин корги
А я его сутками включенным держу? Сейчас за пределами нашей сРаны очень часто не попасть на сайты США и Европы с русского IP. Потому впн очень нужен.
Я понимаю, что ты не хочешь, чтобы тобой кто-то торговал или следил кроме гугол и яблока, но увы, наверняка у тебя стоит вотсап или телеграм, или банальные приложения с погодой.
Батарею он жрет, но около 0.5 - 1.5 процентов, причем жрет он ее не на поддержание VPN (это же эмуляция). Жрет он в режиме качественной фильтрации, но при этом он реально всё вычищает, даже хитрый Яндекс с Гуглом. Одно могу сказать, Я не против рекламы, но то что делают сейчас... Вот статисика с момента активации фолда:
Приложение с погодой эпловое, оно вполне норм. А войап с телегой то как следят? Геопозицию я им не давал. Ну переписку понятное дело сливают кому надо, но это неизбежное зло
А вычищает твой адбдок почему? Потому что дешифрует весь трафик. Ты де понимаешь что они из него все ценное себе сохраняют? Пароли явки, куда ты ходишь и зачем. Куда они это потом продают?
Old 30.10.2021, 16:48
А вычищает твой адбдок почему? Потому что дешифрует весь трафик. Ты де понимаешь что они из него все ценное себе сохраняют? Пароли явки, куда ты ходишь и зачем. Куда они это потом продают?
я сомневаюсь что они терминируют ssl/tls, думаю просто перехватывают нешифрованные dns запросы и все

Posting Rules