Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Iphone 13
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 30.10.2021, 16:49
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Iphone 13
Originally Posted by Izolenta:
я сомневаюсь что они терминируют ssl/tls, думаю просто перехватывают нешифрованные dns запросы и все
неа, там их корневой сертификат надо в доверенные добавлять. Так что схема там известная. А иначе им какой профит?
Old 30.10.2021, 16:56
Originally Posted by gogi:
неа, там их корневой сертификат надо в доверенные добавлять. Так что схема там известная. А иначе им какой профит?
ой ну это ****ец лютый вообще же

Добавлено через 22 секунды

у меня даже DNS шифруется, а тут просто нагнуться предлагают и булки раздвинуть

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Last edited by Izolenta; 30.10.2021 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2021, 17:08
gogi's Avatar
хозяин корги
ой ну это ****ец лютый вообще же

Добавлено через 22 секунды

я щас провел небольшое исследование, и оказалось что аппле их нагнуло и теперь никаких рут серфикатов там больше нет, только фильтрация днс (а ею много не нафильтруешь). Вот здесь они описывают как вернуть как было для хомяков которые хотят и дальше все сливать пацанам

https://adguard.com/ru/blog/kak-poni...a-ios/amp.html
а на ведре естественно вольница

но когда я начинал пользоваться адгардом на сафари несколько лет назад там еще были рут сертификаты, и ддс мне здесь на гохе говорил что это норм и все чотко будет, пацаны честные
ну типа так ютуб фильровать норм на холяву. Ютуб фильтровать норм с помощью подписки гугловой за 80 рублей. Кстати гугл таки запилил пикча ин пикча в своем приложении спустя 10 лет, но только для премиум юзеров
Old 30.10.2021, 17:37
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
Это делать не обязательно, но желательно. А есть ещё какую-то способ обойти SSL сертификат кроме подмены на свой?
Им какой профит? Я каждый год плачу им бабки за про версию на несколько компов и телефонов. Кстати, если приложение изолировать от интернета и надавать ему доступ, оно продолжает свою работоспособность.

Quote:
Тоисть тут вопрос исключительно доверия? Я так понимаю у тебя поднята своя вирталка, на ней поднят свой днс? Отключено логирование, сервер находится где-то в Сингапуре в подвале местного неприкосновенного автоите под контролем пары десятков сисадминов, набранных из бывших пойманных хакеров, которые не сбегут только потому, что у них на шее браслеты из фильма "королевская битва"... А если нет, то это звучит как насмешка. Единственное, чем ты можешь помочь себе при шифровании днс, это защита от путинских петушков, не более чем. Я почему-то уверен, что ты используешь какой-нибудь клаудфаре (как и я), который не лучше и не хуже того же Гугла, или тех же днс от, опять же, Adguard... Которые, к слову, пользуются большим спросом из-за суперского детского фильтра

Добавлено через 14 минут

я щас провел небольшое исследование, и оказалось что аппле их нагнуло и теперь никаких рут серфикатов там больше нет,
А теперь вопрос почему яблоко это ещё те уроды. Почему эти выбоядки за меня решают, что мне надо, а что нет. Мне, в отличии от вас с изи посрать на данные, которые передаёт мой телефон, под двум причинам:
Я отлично понимаю, что бороться с этим дорого, глупо и бесполезно. Тем более, что гугол и яблоко у меня вызывают больше недоверия, чем тот же AdGuard, по причине того, что у них тупо больше денег, связей и ресурсов и творить с данными они могут что хотят. И напомню, яблоко имеет полный доступ над системой и отлично читает даже то, что делают пользователи в телеграмм.
А вторая причина, в том, что на Самсунге, приложения которые мне важны, изолированы от основной системы.
Есть ещё одна причина, которая вытекает из первой,а точнее... Лицемерие... Помните наших политиков и селебрити, которые кричали про то, что все, что сделано гомосексуалистами надо запретить. А потом был Тим Кук, и все заткнулись туда, оттуда и вылезли, потому что пидорасты. Тоже самое и тут. Изначально было понятно, что все за всем следят, и изначально понятно, что деваться некуда. Так зачем бороться?
Выбирая между иллюзией безопасности и, почти, полным отсутствием бесконтрольной рекламы везде, Я передпочту раздвинуть булки (потому что они уже раздвинуты Фейсбуками, Гуглами, яблоками, янедксами и всеми остальными) и улучшить свою жизнь, если так сказать можно, не видя: Альфа карты, такси, кредиты, ипотеки, новые акции на Вольво, бургер Кинг и все это остальное убогое дерьмо, которые заполонили все сайты. И более того, Я не против правильной рекламы или доната. На гохе реклама бывает замоскипованная под статью, в ЧБД реклама под фильмы, а за счёт иксбета я смотрю бесплатное кино.

Last edited by DDS; 30.10.2021 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2021, 17:41
APPLE — ВСЁ! IPHONE 13 РАЗОЧАРОВАЛ СОУЧРЕДИТЕЛЯ APPLE СТИВА ВОЗНЯКА

Соучредитель Apple Стив Возняк (Steve Wozniak) высказал свое мнение о смартфоне iPhone 13.
По словам Возняка, он не впечатлен последним iPhone и считает его практически неотличимым от
предыдущих моделей. «Я получил новый iPhone и действительно не вижу разницы», — заявил он.
Что касается ПО, то Возняк считает, что оно может быть установлено и в старые версии iPhone.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 01.11.2021, 22:09
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ReindeeR:
APPLE — ВСЁ! IPHONE 13 РАЗОЧАРОВАЛ СОУЧРЕДИТЕЛЯ APPLE СТИВА ВОЗНЯКА

Соучредитель Apple Стив Возняк (Steve Wozniak) высказал свое мнение о смартфоне iPhone 13.
По словам Возняка, он не впечатлен последним iPhone и считает его практически неотличимым от
предыдущих моделей. «Я получил новый iPhone и действительно не вижу разницы», — заявил он.
Что касается ПО, то Возняк считает, что оно может быть установлено и в старые версии iPhone.

Да не. Вот если следующий айфон будет таким же тогда вот может быть. И то не факт

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 01.11.2021, 23:17
Грен
Guest
предыдущих моделей.
Хочет акций прикупить подешевле.

Удобно быть известным челиком, говоришь "говно это ваше вот это, насыпьте пол-килограмчика".
Old 01.11.2021, 23:42
gogi's Avatar
хозяин корги
окстись, возняк тыщу лет ни на какие акции не влияет, просто мнение высказывает как нерд. Из него трейдер как из меня балерина
Old 10.11.2021, 20:27

Old 11.11.2021, 18:56

ЗЫ: это лишь 10 причин против на радость яблошникам. Скоро будут 10 причин За.

Last edited by ReindeeR; 11.11.2021 at 20:35.
Old 11.11.2021, 21:15

Old 13.11.2021, 16:43

Old 17.11.2021, 19:58

Old 17.11.2021, 20:56
Качество камеры они очень хорошо подтянули, новые датчики очень хороши у них.
Old 19.11.2021, 04:56
https://mobile-review.com/all/review...iphone-13-pro/

Любопытная тема. Советую заглянуть.
В ней можно посмотреть фото на ипхон 13 Pro и пиксель 6 PRO в слепую
Слепой тест и ты не знаешь на что сделана эта фота

Old 19.11.2021, 09:30
Любопытная тема. Советую заглянуть.
слишком много фоток для такого говняного интерфейса

видно что две камеры имеют разные углы обзора, плюс некоторые фотки сделаны под разным углом, что вызывает разные настройки экспозиции (там где ярко и солнце)

в остальном большая разница есть только в фотке с цветочками, там явно какой то косяк одной из камер, не знаю кто это.

Old 19.11.2021, 14:27
gogi's Avatar
хозяин корги
Зная что муртазин хейтор эпл как можно добровольно участвовать в таком опросе? Проблема что наделать плохих результатов девайсом который надо опустить? Да блохеры постоянно так делают за деньги спонсора
Old 19.11.2021, 19:23
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
Зная что муртазин хейтор эпл как можно добровольно участвовать в таком опросе? Проблема что наделать плохих результатов девайсом который надо опустить? Да блохеры постоянно так делают за деньги спонсора
Какой год Маркус, да и не только он, делает закрыты тест на фотографии. И каждый год выигрывает тот, от которого никто ничего не ждёт. Все потому, что фотография это очень объективно. В живую я это видел,и не раз: если человеку наличии в бутылку из под хеннаси коньячный спирт, но сказать что это хеннаси... Он будет рассказывать про букет и купаж. Пока человек крутит Айфон в руках, у него самые лучшее фото, стоит ему скинул 5 фотографий одного и того же с аналогичных камер по характеристикам, как он всрет тест. Единственное, что можно было определить по фотографиям, это камеры Хуавей... Ребята молодци, и даже старый Р20 фотографирует может не лучше, но правильнее всех остальных.

Old 20.11.2021, 12:43
Xperts's Avatar
Show time
Джентльмен Просветитель
Issue reason: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Ну что, может наконец выпилят челку в iPhone 14. Но мне гораздо интереснее как бустанут железо

Сливы iPhone 14

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Old 20.11.2021, 14:00
Originally Posted by Xperts:
Ну что, может наконец выпилят челку в iPhone 14. Но мне гораздо интереснее как бустанут железо
а там не написали как будет фейсайди работать? на исусьей тяге?

Old 20.11.2021, 15:16
gogi's Avatar
хозяин корги
Да далась вам эта челка. Ну уменьшили ее в 2 раза и что изменилось? Ничего, эпл не стал пихать больше иконок в статус бар, просто увеличил существующие. Допустим челку выпилят и что? Больше будут иконок показывать и выведут заряд в процентах? Оно того стоило
Просмотру видео челка никогда не мешала. Разве что геймерам челка мешает, да и хер с ними
Old 21.11.2021, 05:41
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
а там не написали как будет фейсайди работать? на исусьей тяге?
Камерой, нейросети уже доросли до этого уровня.

Old 21.11.2021, 11:01
Originally Posted by DDS:
Камерой, нейросети уже доросли до этого уровня.
есть примеры? где "камерой" не обманывается тупо фотографией

Old 25.11.2021, 02:28
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Джентльмен
есть примеры? где "камерой" не обманывается тупо фотографией
А покажи примеры, за последний год, где обманывают. Там тоже все это на месте не стоит. Но я адепт сканера отпечатков, разблокировка по лицу мне не удобна, Я телефон держу камерой в потолок.

Old 25.11.2021, 06:47
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by DDS:
А покажи примеры, за последний год, где обманывают. Там тоже все это на месте не стоит. Но я адепт сканера отпечатков, разблокировка по лицу мне не удобна, Я телефон держу камерой в потолок.
Как в сумерках или темноте распознавать? Камеры мобильные, особенно фронтальные слабы в сумерках. В темноте вообще мертвы
Posting Rules