Quote:
Originally Posted by Izolenta
а есть такие устройства достаточной точности? они же только обкатываются сейчас в проф оборудовании
часики пристойные. но аккумулятор. все равно - заряжать часы раз в день, это какой то бред
у меня тоже есть планшет. зачем только его таскать с собой да еще и в сложенном состоянии, я хз
А точности в часах нету в принципе. Не в яблоке, не в гармине... И там и там сноска, что это приблизительно и не исключает проверку на профессиональном оборудовании. Видел пояса гармине? Которые опаясывают грудь - вот хороший пульсометр :)).
С часами согласен, с переездом на гармины вообще забыл, что такое зарядка. Раз в 12 дней где-то, удобно и хорошо одним словом.
Планшет, не удобен тем, что он большой и его не удобно таскать с собой, но удобен тем, что он отображает больше информации. Давай откровенно, Самсунг начала идею больших экранов с серии ноут. Тут все срали, что это говно и что это не удобно держать в руках, сейчас про Макс больше первых ноутов, и его реально не удобно держать в руках, Я бы даже сказал отвратительно, но они самый продаваемый, как я понял, среди яблока, тоже самое и с Самсунг...
Тем фолд и удобен, сложенный он как два первых се по толщине, а разложенный. Я даже это сообщение пишу с него в расположенном состоянии, потому что это удобно. Рядом лежит красный се 2020.