Quote:
Originally Posted by gogi
совок кстати близок по духу к твоим дизайнерам, там тоже любили ненужные и не практичные свистоперделки для красоты, просто красота тогда иначе понималась. Ковры на стенах например. Да и на полу. Дверь обитая дермантином и т.д.
Так и у твоей дизайнершы отдельностоящая ванна со столиком. Ну что это за идиотия, зачем?? Двери без ручек которые надо нажимать чтобы появилась щель, и потом тянут за это щель туда же. Нахрена это надо, такое неудобство только ради того чтобы не было ручки, мешает она им, глаза мозолит

Отдельностоящая ванна - отлично для релакса. Никаких вокруг стен, просторный вид на всю квартиру. Если ты привык только душ за 2 минуты принимать, понятно, что тебе это будет непонятно.
Какой странный хейт дизайнеров. И у девочки этой, и у Шапошникова а***нные интерьеры получаются. Дорого - да. Но намного лучше безвкусных ремонтов у большинства, которые делаются своими руками и представлениями о красоте.
Quote:
это что за хуйня, зачем? полотенцесушитель греет же комнату
У нас нет центрального отопления в городе. У всех газовые котлы. А я в будущем планирую уходить от газа в сторону электрики.
Ну и круто, когда душ зимой принимаешь, откинуться на стену, а она тепленькая.
Полотенцесушитель тоже взял электрический. Думаю теперь, нужен ли он вообще?
Quote:
ты богатый я смотрю

Ну, я посчитал до киловатта в час будет выходить с терморегуляторами. Ночью вдвое дешевле благодаря ночному тарифу. Все, кто проложили, очень хвалят.