Для входа на форум нажмите здесь
Расширять ли кухню?
Автор темы: mindw0rk
Дата создания:
Old 23.04.2021, 21:22
Re: Расширять ли кухню?
Originally Posted by Yukkuri:
гачимученика с часами
ушел смотреть
Old 23.04.2021, 22:43
Tuanod
Guest
Так что там, Майндуорк кухню-то расширил?
Old 23.04.2021, 23:17
Originally Posted by Tuanod:
Майндуорк кухню-то расширил?
с двух ног выбил перегородку
Old 23.04.2021, 23:23
Tuanod
Guest
Originally Posted by Трон-тень:
Фига он... Джеки Чан!
Old 24.04.2021, 10:12
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.

Originally Posted by 02nz:
Миша, это который лысый и стены любит ломать чтобы ломать и только за дизайн™проект© конуры возьмет лям с хреном?
ну удачи с ним
Это который Шапошников

Old 24.04.2021, 11:32
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Это миндворк лысый, а миша волосатый. Хорошо что я не тратил время на всяких блогеров, а свои умом продумывал. Так не замыливается собственное сознание и не копируются чужие ошибки
Old 24.04.2021, 11:47
Originally Posted by gogi:
Хорошо что я не тратил время на всяких блогеров, а свои умом продумывал. Так не замыливается собственное сознание и не копируются чужие ошибки
ну фишки всякие так или иначе придется гуглить или на ютубе смотреть, в целом лучше делать самому т к понимаешь, что тебе лучше всего понравится и подойдет
Old 24.04.2021, 12:07
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
ну фишки всякие так или иначе придется гуглить или на ютубе смотреть, в целом лучше делать самому т к понимаешь, что тебе лучше всего понравится и подойдет
На ютубе нет полезных фишек, это инфоцигане о них не говорят, им красивую картинку выдать надо для просмотров
Вот к примеру выключатель всего света на входе в квартиру с помощью контактора. Супер полезная штука.
Old 24.04.2021, 12:11
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
На ютубе нет полезных фишек, это инфоцигане о них не говорят, им красивую картинку выдать надо для просмотров
Вот к примеру выключатель всего света на входе в квартиру с помощью контактора. Супер полезная штука.
У меня на выходе щиток и там автомат на освещение отдельно сделан

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 24.04.2021, 12:12
Забанен
Originally Posted by Лапата:
У меня на выходе щиток и там автомат на освещение отдельно сделан
Так это нудобно, обычный выключатель в нужном месте удобнее будет
Old 24.04.2021, 12:27
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
да ща в принципе насрать даже если свет не выключишь че там светодиоды копейки жрут
и че потом тебе надо включать его, чтоб смочь свет в хате врубить? или типа он питается от света в прихожке, и надо обязательно в прихожке врубить или че? какое-то обоюдоострое удобство
Old 24.04.2021, 12:30
Забанен
да ща в принципе насрать даже если свет не выключишь че там светодиоды копейки жрут
и че потом тебе надо включать его, чтоб смочь свет в хате врубить? или типа он питается от света в прихожке, и надо обязательно в прихожке врубить или че? какое-то обоюдоострое удобство
Какая разница светодиоды или нет, когда уходишь из хаты перед дверью выключателем щёлкнул и ушел, голову не ломаешь. Пришел - щелкнул обратно. Простейшее естественное действие
Old 24.04.2021, 12:43
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Какая разница светодиоды или нет
ну дык ты выключаешь его для экономии денег/ресурса лампочек. но светодиоды полувечные и не жрут

Добавлено через 35 секунд

когда уходишь из хаты перед дверью выключателем щёлкнул и ушел, голову не ломаешь. Пришел - щелкнул обратно. Простейшее естественное действие
так можно просто в комнате "естественно" выключить свет перед уходом. и голову не ломаешь
мне вот как электрику естественно все за собой выключать, закрывать, приводить в исходное состояние после моего вмешательства. так сказать, рабочая привычка
Last edited by Yukkuri; 24.04.2021 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2021, 13:02
Забанен
ну дык ты выключаешь его для экономии денег/ресурса лампочек. но светодиоды полувечные и не жрут
я выключаю его больше для собственного успокоения, ибо не выключенный свет в пустом помещении раздражает

так можно просто в комнате "естественно" выключить свет перед уходом. и голову не ломаешь
вот как раз таки за этим особо и не слежу, я не нищеебэлектрик какой этим заниматься для экономии денег/ресурса лампочек
Old 24.04.2021, 13:09
Yukkuri's Avatar
Предводитель
вот как раз таки за этим особо и не слежу, я не нищеебэлектрик какой этим заниматься для экономии денег/ресурса лампочек
так у электриков че-то включенное/отключенное, закрытые двери и прочие плакаты/ограждения - это безопасность и жизни людей.
а ты рассказываешь про "удобство" ради того, что тебе спокойней с выключеннным светом, лол. ну поставь еще электропривод на окна, чтоб мог из прихожки их закрыть, а то неспокойно тебе будет. а на входную дверь ты цифровой замок поставил? чтоб с тельчика мог проверить, закрыл ли ты дверь?
Old 24.04.2021, 13:17
Забанен
а на входную дверь ты цифровой замок поставил?
да, правда немного для другого, так закрывать удобнее. Да и открывать

это не естественно, когда ходишь туда сюда по хате не особенно удобно щелкать туда сюда выключателями. Вот пошел на кухню ненадолго из гостинной допустим, а возвращатся передумал. Чо как дурак щелкать будешь? И каждого члена семьи заставлять будешь?

спор ниочем, смысл моего поста про выключатель в том, что я до этого жил всегда мучился перед уходом с невыключенным светом. Поэтому я покумекал своим умом что мне надо от хаты, а не полагался на дизайнера которого такие мелочи волновать и не будуть.
Дальше допустим, меня всегда бесила плитка в санузлах, теперь у меня там пробка, и тут тоже дизайнер не предложит ибо пробка в ванной это нонсенс для 99.9% людей
Old 24.04.2021, 13:22
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Хорошо что я не тратил время на всяких блогеров, а свои умом продумывал. Так не замыливается собственное сознание и не копируются чужие ошибки
Ты хоть покажи свой ремонт, чтобы оценить высоту полета твоих продумываний

Old 24.04.2021, 13:24
Забанен
делать мне нехуй ноунеймам квартиру показывать
Old 24.04.2021, 13:25
Вот к примеру выключатель всего света на входе в квартиру с помощью контактора. Супер полезная штука
так а ты где инфу черпаешь?
Old 24.04.2021, 13:25
mindw0rk's Avatar
Чемпион
делать мне нехуй ноунеймам квартиру показывать
Ну, не то чтоб мне было не п0хуй, просто часто такое видел, как самоделы хвалятся своими ремонтами, а по факту там совок-совком.

Кстати, я тоже пробку делаю на пол в санузле. А по периметру вокруг ванной теплые стены. И теплый пол по всей квартире пленкой от rexva, планирую его как основное отопление зимой

Old 24.04.2021, 13:33
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Чо как дурак щелкать будешь? И каждого члена семьи заставлять будешь?
а перед одеванием обуви ты не можешь подумать, что надо выключить свет? а не после. это блин, как думать, что надо закрыть входную дверь, когда ты уже из падика выходишь.
яхз короче, я бы просто забил на свет, если бы времени снимать обувь уже не было. а не ставил бы ради этого еще один выключатель. не такая большая проблема
спор ниочем, смысл моего поста про выключатель в том, что я до этого жил всегда мучился перед уходом с невыключенным светом. Поэтому я покумекал своим умом что мне надо от хаты, а не полагался на дизайнера которого такие мелочи волновать и не будуть.
Дальше допустим, меня всегда бесила плитка в санузлах, теперь у меня там пробка, и тут тоже дизайнер не предложит ибо пробка в ванной это нонсенс для 99.9% людей
это да, нормальный дизайнер явно тебе не за 20к рубасов проект забадяжит. за такие мелкие деньги тебе разве что там 3 цвета подберут, чтобы не совсем блевотно смотрелось
не понятно его доверие и превознесение дизайнеров. больше полезного может предложить чел, который тебе все это делать будет, а не мамкин проектант из кабинета
Old 24.04.2021, 13:40
Забанен
так а ты где инфу черпаешь?
в голове. Потом гуглю как сделать. Идеи так то не гениальные, другие люди тоже так делают (не дизайнеры)

Originally Posted by mindw0rk:
а по факту там совок-совком.
совок кстати близок по духу к твоим дизайнерам, там тоже любили ненужные и не практичные свистоперделки для красоты, просто красота тогда иначе понималась. Ковры на стенах например. Да и на полу. Дверь обитая дермантином и т.д.
Так и у твоей дизайнершы отдельностоящая ванна со столиком. Ну что это за идиотия, зачем?? Двери без ручек которые надо нажимать чтобы появилась щель, и потом тянут за это щель туда же. Нахрена это надо, такое неудобство только ради того чтобы не было ручки, мешает она им, глаза мозолит

Добавлено через 5 минут

теплые стены
это что за хуйня, зачем? полотенцесушитель греет же комнату

Добавлено через 59 секунд

И теплый пол по всей квартире пленкой от rexva, планирую его как основное отопление зимой
ты богатый я смотрю
Last edited by gogi; 24.04.2021 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2021, 13:47
mindw0rk's Avatar
Чемпион
совок кстати близок по духу к твоим дизайнерам, там тоже любили ненужные и не практичные свистоперделки для красоты, просто красота тогда иначе понималась. Ковры на стенах например. Да и на полу. Дверь обитая дермантином и т.д.
Так и у твоей дизайнершы отдельностоящая ванна со столиком. Ну что это за идиотия, зачем?? Двери без ручек которые надо нажимать чтобы появилась щель, и потом тянут за это щель туда же. Нахрена это надо, такое неудобство только ради того чтобы не было ручки, мешает она им, глаза мозолит
Отдельностоящая ванна - отлично для релакса. Никаких вокруг стен, просторный вид на всю квартиру. Если ты привык только душ за 2 минуты принимать, понятно, что тебе это будет непонятно.

Какой странный хейт дизайнеров. И у девочки этой, и у Шапошникова а***нные интерьеры получаются. Дорого - да. Но намного лучше безвкусных ремонтов у большинства, которые делаются своими руками и представлениями о красоте.

это что за хуйня, зачем? полотенцесушитель греет же комнату
У нас нет центрального отопления в городе. У всех газовые котлы. А я в будущем планирую уходить от газа в сторону электрики.
Ну и круто, когда душ зимой принимаешь, откинуться на стену, а она тепленькая.

Полотенцесушитель тоже взял электрический. Думаю теперь, нужен ли он вообще?

ты богатый я смотрю
Ну, я посчитал до киловатта в час будет выходить с терморегуляторами. Ночью вдвое дешевле благодаря ночному тарифу. Все, кто проложили, очень хвалят.

Old 24.04.2021, 13:53
Забанен
У нас нет центрального отопления в городе
пздец

Отдельностоящая ванна - отлично для релакса. Никаких вокруг стен, просторный вид на всю квартиру. Если ты привык только душ за 2 минуты принимать, понятно, что тебе это будет непонятно.
всмысле никаих стен, у этой тетки в 10 см от ванны стена
Вот когда эта ванна стоит посреди большой комнаты то да, прикольно, но прикольно только на картинках, ибо не практично нихуя, так люди мылись до изобретения выделенных ванных комнат и водопровода

Добавлено через 1 минуту

Если ты привык только душ за 2 минуты принимать, понятно, что тебе это будет непонятно.
какая блеать разница есть вокруг стены или нет, релакс то от погружения тела в горячую воду. У тебя совсем мозг инфоцигане промыли
Last edited by gogi; 24.04.2021 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2021, 13:57
Yukkuri's Avatar
Предводитель
после ваших дизайнерских сцаных видосов терь на ютубе в рекомендации вылазит хрень всякая
во чел кстати нормас вещает для самых маленьких. правда для домов, но и для квартир применимо
Posting Rules