Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Ты себе плохо представляешь работу дизайнера.
Он сначала узнает что нужно заказчику, потом составляет план улучшенной планировки квартиры со всеми электроточками и прочим, рисует рендеры предлагаемого интерьера с мебелью, все моменты согласуются, доводятся до финальной версии, и только потом приступают к ремонту.
дизайнеры тоже слабо представляют возможность и целесообразность их решений, и последующую эксплуатацию

они выучились в шаражке и сидят в кабинете картиночки рисуют
да и основа интерьера все-таки мебелью и аксессуарами задается. ты можешь хоть в голую хату с бетонными стенами мебели и картин ковров накидать, и будет нормас типа "лофт"
вообще насрать, че там за двери у тебя
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Лапата
Я кстати на последних двух ремонтах переоткрыл переосмыслил и принял для себя философию напольных покрытий. Звучит так: линолеум пизже всего остального - укладывается просто за минуты, мягкий, теплее других покрытий, и при этом еще и хороший линолеум дешевле плохого ламината.
При этом плитка даже нормальная бьется, у ламината плохая устойчивость к истиранию и еще и расползается, деревянный паркет надо укладывать или елочкой или квадратами а лучше всего смотрится палуба а она расползается, шпонированные всякие паркетные доски идут по оверпоайсу уже. И внезапно линолеум пuздат. Даже допустим ты обосрался и зря его постелил - цена ошибки не так высока.
А в загородном доме линолеум вообще многими считается лучшим покрытием.
у меня в хате будет линолеум от застройщика

но даже не поюзав, сразу ясны его минусы. тыж мебель или еще че на него поставишь, и потом следы останутся.
ламинат какой получше, он только от влаги разбухнуть может. но просто надо на кухне плитку делать.
вряд ли я канеш переделывать буду сразу. поживу сначал с линолеумом, заценю