Quote:
Originally Posted by _RotStein_
сейчас бы верить в бога и называть всех направо и налево свинья/дебил, этож гордыня смертный грех ёпта, котёл в аду уже приготовлен, вдруг на реального бога напорешься, пруфа того что я бог нет, как и пруфа того что я не являюсь богом
так это все тянки глупые ты не исключение, эволюция так распорядилась, просто раньше при царе горохе тянки вели иной образ жизни, а куны тащили и тащат этот гнилой мир до сих пор, все ведущие мировые позиции и СЕО это носители мпх, более того я по базе данных не знаю ни ОДНОГО аниме где режиссер была бы тян, если такое есть покажите
Утречко.
я, да. Лично я, конечно же, естественно(!) не исключение,
и более того всю жизнь стараюсь (не дай бог) не выделяться, стараюсь быть во всём как все. Стараюсь искренне, и очень!
Конечно, именно мужчины «тащат» (я бы сказала: двигают) прогресс человеческой цивилизации. я полностью это и осознаю, и как могу желаю поддержать.
Ведь тут по-моему не эволюция распорядилась, а что-то более серьёзное, возможно бог (как Наивысшая Любовь).
А эволюция-то... в плане мужественности...
и именно сейчас...
и в наше время-то...
ох-ох, вот в этом-то аспекте человечества...
тут как-бы не мутация как раз мужественности, именно мужественности сейчас происходит.
Не думаю я вовсе о плохом, мне умные мужчины нравятся. Достойные и мужественные люди - это по уму.
мне очень нравятся именно умные мужчины, а не безвольно деградирующие особи.
Хотела бы я и о Вас подумать так, что Вы-то, Вы (не я) не исключение, а очень умный прогрессивный мужественный человек = мужчина. Однако я читаю, что Вы пишете, и вижу Вашу исключительность, Вы особь. Вы кажетесь мне именно несостоявшимся (как тащер, и как двигатель прогресса) человеком. Не вижу я пока, что Вы умны.
А аниме я не настолько изучаю, чтобы серьёзно думать... там о режиссёрах... тяно-кунах... тем более о тяно-кунских причиндалах мпх.
Смотрю порою, да. Вот эти фильмы стали ключевыми, открывшими для меня культуру аниме:
Quote:
Originally Posted by Лапочка
Лично для меня аниме началось с похода в кинотеатр на мультфильм: Таро сын дракона.
Потом по телевизору случайно посмотрела: Унесённые призраками.
Далее: Рыбка Поньо, Сосед Тоторо... но это уже не случайные просмотры ).
Любовь в этих фильмах есть, а значит есть и то, что люди именуют словом «бог».
Все тяно-кунственные мпх - оно ж по Вашей части, а не по моей.