Quote:
Originally Posted by DrSlon
Ну как же? Начальник ведь заставляет тебя задачи выполнять, вместо того чтобы бухать и трахать шлюх. Кровавый эксплуататор, доколе и всякое такое.
А мне, лично мне, просто по-человечески всегда симпатичнее те, кто умнее и кто прав. Потому когда бьют охyевших и/или дол6ое6ов, я всячески одобряю.

меня не заставляет. Премирует всё время. Сегодня говорит — путёвку принимай, это подарок = отдохнёшь, у меня план навязывания путёвок горит )))). я, говорит, знаю, что тебе этот санаторий не упёрся, знаю, что не поедешь, но я хочу не потерять место начальника, поэтому гони деньги за путёвку )))). Это поощрение, читайте премия )))). И я его жалею = покупаю = выполняю его план, который мне не нужен. Какое там «доколе»? я-то терпилод ). «Доколями» бушуют Вам подобные на форуме. Решайте без меня кто же из Вас толераст по необходимости, а кто из удовольствия. Из нас двоих явно не я склонна бухать, и трахать шлюх, и не меня нужно заставлять задачи выполнять, я выполняю всё что должна без приказов.
Вот я Вам и пишу, что стопроцентный толераст всегда самый пронырливый, скользкий, и оскотинившийся тип. Всегда на сильной стороне т. к. не глуп, и этого ему достаточно для счастья.
Тут форум игровой, не политический. А значит применительно к игре Вы на стороне сильных. Скажем, к примеру, донатерам Вам остаётся лишь симпатизировать, а не донатеров изничтожать на форуме )))). Никак не иначе )))).
Итог:
Не я же революционерша. я многое терплю, однако не веду себя как шлюха.
А Вы банально подчиняетесь тому, чему разумней подчиниться. Точно как шлюха.
Наверное я поспешила верить Вам про созидательство. Наврали мне про созидательство-то, да?