Quote:
Originally Posted by xxxHOliC
Т.е. получается, что государство просто дарит этим IT компаниям "непритязательную" клиентуру вместо того что бы этим IT компаниям в рамках честной рыночной борьбы САМИМ за неё бороться. Реклама, инвестиции или просто покупка места на заводском устройстве. Зачем? Госаппарат нас подсадит бесплатно в эти смартфоны, сосите производители

это прекрасно, наконец то я вижу что государство обретает смысл вообще, а не тупо дойная колония без национальных интересов.
подняли таможку, поддержали национальных ретейлеров. на счет других не знаю, но ДНС это из владика два русских мужика бизнес основали.
че плохо чтоли? в компании работают тысячи людей, платятся налоги. я только у расеянских менталитет, типа свое значит говно.
пока ты вот носитель этого менталитета, то ты и будешь в колонии жить подбирать обьедки с барского евро-американского стола. и баяре будут к тебе как к быдлу относиться.
с сервисами яндекс аналогично, поддержало государство, прекрасно! значит эти сервисы получат клиенскую базу, будут совершенствоваться, люди будут трудозаняты, налоги платятся. все прекрасно.
только быдло русское ноет типа ууу, наши гавно, я буду барскими сервисами пользоваться.
искореняйте рабско холопский менталитет. я понимаю вы привыкли 30 лет в колонии жить, но щас мир меняется. империя не вечна, колонии обретают независимость.
китай вон уже с десяток лет свою ИТ индустрию развивает, так же на смартах тыща сервисов их предустановленна, причем в прошивке сяоми их еще хрен удалишь. и западные буржуи с поклоном на китайский рынок идут и с уважением. близард вон яйца каждому китайцу готова вылизать. а были бы они такими же холопами как русачки, вытирали бы ноги западные буржуи о каждого китайца.