где-то там, между 2500 и 2700 обходной проход в челленджер
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Darkmor
Originally Posted by Darkmor:
+70% урона и моментальный ход после смерти
ошибочка вышла...
+95% усиление урона относительно нынешнего
+30% бафф скиллов, на него +50% бафф от атаки - ловите АоЕ плюху за десятку.
Б - баланс.
Если нет КримсонАрмин, ДаркСиси или возрождения - стоит тянуть Лолипед и надеяться, что её дебафф будет работать на него. А то он ведь может и не работать, т.к. это САМОвозрождение
Last edited by Darkmor; 15.06.2019 at 04:19.
Reason: Добавлено сообщение
Чет как то уныние стало немного одолевать в е7
Немного бесит, что прогресс персонажей и шмота равен почти нулю, при этом персонажей много, но когда думаешь где взять на того или иного шмот и молагору - руки опускаются.
Немного бесит, что прогресс персонажей и шмота равен почти нулю, при этом персонажей много, но когда думаешь где взять на того или иного шмот и молагору - руки опускаются.
Надо просто 200-300 раз сходить на виву11 и осознать тщетность бытия
А у меня другая проблема:
Инвентарь героев забит 248 из 250... и ни одного фоддер юнита для апа.
А всё этот проклятый бафф на 30-40% экспы, из-за которого нагрейдилась туча волков и фоддера - гораздо больше, чем я могу себе позволить апнуть...
И всё эта проклятая Луна и ДКорвус, которые чистят карты и алтари в Одиночку или в паре, таская с собой 2-3 моба.
Драконы там себе Хельгу на 6* апают, а я не понимаю, где брать фоддер в промышленным масштабах на такие чудеса. Мне сейчас нужно штук 200
Пойду 3-1 фармить...
Каждый по своему юнитами распоряжается походу, скоро 28-го буду делать.
У меня обычно проблем с менеджментом волков/фоддера не бывает.
Вчера Сигрет с Рави зазвездил, ещё 2 пятёрки ждут своего часа.
Я за неделю накопил энергии наверно около 1к и ходил сегодня на голема, 0 легендарного дропа да и фиолет с синькой ниочем.
О чем и говорю)
Я пока были бонусы на голду, оба дня фармил виверну) примерно на 5к энки) знаешь сколько толкового шмота?
3 штучки)
Виверна она такая)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Darkmor
Originally Posted by Darkmor:
А у меня другая проблема:
Инвентарь героев забит 248 из 250... и ни одного фоддер юнита для апа.
А всё этот проклятый бафф на 30-40% экспы, из-за которого нагрейдилась туча волков и фоддера - гораздо больше, чем я могу себе позволить апнуть...
И всё эта проклятая Луна и ДКорвус, которые чистят карты и алтари в Одиночку или в паре, таская с собой 2-3 моба.
Драконы там себе Хельгу на 6* апают, а я не понимаю, где брать фоддер в промышленным масштабах на такие чудеса. Мне сейчас нужно штук 200
Пойду 3-1 фармить...
Купи за френдшипы, не жмоться
Все там будем, но ты в котле а я рядом с вилами.
Last edited by Angry_hedgehog_renamed_928254_28102022; 16.06.2019 at 12:22.
Reason: Добавлено сообщение
Да у него проблема, что он недорасчитал шанс дропа фоддеров со скоростью прокачки фоддеров. Гарем у него забит "прокачанными" фоддерами, для новых фоддеров мест нет.
Тут уже всё. Приходится скармливать фоддеры друг дружке. И пофик, что вкачаны.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон