Quote:
Originally Posted by nORb Dragon
Ты снизу вверх смотри на список. Это их порядок ввода в игру. Поломанность их идёт по нарастающей.
Сбалансированные персы были на релизе. После релиза - поломанные персы, ломающие лицо на арене всем предыдущим персонажам.
У тебя не могло быть проблем с ними на арене только в случаях:
- ты не застал их ввода в игру;
- ты не ходил на арену во время их ввода в игру;
- ты попадал на неодетых нормально персов;
- у тебя уже были МЛы 4*-5*, которые могли им нормально противостоять.

Возможно я не правильно понимаю смысл "поломанности"
Хорошо, если рассмотреть этих персонажей с моей точки зрения:
Тенебрия - по прежнему один из топ магов, на арене уже не столь актуальна, но способна на очень многое в любом контенте.
Крау - топ танк, остальное аналогично с персонажем выше.
Юфина - никогда серьёзно её не воспринимал

Хаст - аналогично персонажу выше, у меня он был.
Сесилия - после переработки весьма неплоха в умелых руках и при правильном шмоте, в чём-то даже полезнее своей альтер версии

Кайрон - крутой дамагер в пвп, для пве так себе, ибо есть варианты и получше.
Кисе - случайно достал и скормил, впоследствии иногда жалел об этом, так как она иногда могла быть полезна в пве, для пвп такое себе

Беллона - хороший дамагер-дебафер в пве, для пвп тоже пригодна, но требует подходящую группу и не всегда работает как надо.
Вайлет - в пве такое себе, в пвп хорош в некоторых группах, но мне не нравится, ибо приходится рассчитывать на рандом

Звезда - один из топ хилов, очень универсальный и действительно "поломанный" персонаж, но при этом не пригодна для серьёзного пвп

Лидика - очень хороший пве персонаж, но не очень хороша в пвп, так как не прошедшая ульта может значить для неё конец.
Чарльз - универсальный персонаж, но не выглядит таким уж сильным ни в пвп, ни в пве. Тот же Крау или Нярминка выглядят куда полезнее

Цермия - мл Шури для бедных, с возможностью сильно ударить 2 раза
На фоне мл Кенов, Руэлек, Нярминок и Картуж эти персонажи не выглядят "поломанными"