Кто там жаловался на хард режим в челенже? Если бы все такие режимы раньше были. За пару ходов собрал весь арт . Наоборот , что-то Байкен и Сол на харде вялые какие-то.
это еще мало во время ивента я фиксировал цифру около 36 и так же скринил
то наверное файтеры были а так как щас апают тему дискорда и вы полюбас там обсуждаете это
Так смотрю видео разное по эпике. Что то никто не пользуется этими ивентовами артами, персами. Лежат у меня три Арта , вроде неплохие а валяются . Куда бы, да на кого .. все одеты и норм.
Кто там жаловался на хард режим в челенже? Если бы все такие режимы раньше были. За пару ходов собрал весь арт . Наоборот , что-то Байкен и Сол на харде вялые какие-то.
Рандом к тебе благосклонен
У меня уже заходов 30 и ещё один арт остался, на фулл анкап.
Так смотрю видео разное по эпике. Что то никто не пользуется этими ивентовами артами, персами. Лежат у меня три Арта , вроде неплохие а валяются . Куда бы, да на кого .. все одеты и норм.
Смотря что ты имеешь ввиду
Сол неплохо заходит в рейд, байкен на арене встречаю частенько.
Арты да особо не вижу применения, арт с прошлого челенджа неплохо заходит скоростному магу с аое, мини замена Аангу.
Новый арт в теории бомба для ваншотера, но мало кто готов променять например даст или близнях на него
Смотря что ты имеешь ввиду
Сол неплохо заходит в рейд, байкен на арене встречаю частенько.
Арты да особо не вижу применения, арт с прошлого челенджа неплохо заходит скоростному магу с аое, мини замена Аангу.
Новый арт в теории бомба для ваншотера, но мало кто готов променять например даст или близнях на него
я говорю только о контенте в челенже . То что идёт с банеров ,и так пойдет. Хотя Байкен и Сола лимитками назвать , язык не повернется.
Добавлено через 1 минуту
Но все же признаюсь , Байкен куда больше может нанести урона чем моя кисе
Last edited by HanzBenz_renamed_1410839_09082022; 05.05.2019 at 20:58.
Reason: Добавлено сообщение
Опять вагон энки уйдет
Зашел проверил: без него Луна байкен в челендже нарезает 9к, с ним 10100. И надпись срабатывания артв появляется только когда у цели больше 50% хп.
Опять фармить