Накопив на лимиток , вытащил двух Анжелок. Прокачал , и абисс как по маслу с 60 по 70 на изи. Охота хорошо идёт , правда против Виверны 11 ,Анжела дохнет с 14к хп и 1200 деф. Непонятно Я хоть и не злопамятный, но горите в аду те, кто советовал трапа и вообще те, кто говорил "все хня, можно без хила до 60-70на изи. " горите!) Но реролить все равно бы не стал. Чел в группе , уже полторы недели пытается достать Анжелику. Но думается мне, рано или поздно ее решат порезать. Для 4* , по-моему, слишком имбовый перс. Но перс шиикарный.)
Накопив на лимиток , вытащил двух Анжелок. Прокачал , и абисс как по маслу с 60 по 70 на изи. Охота хорошо идёт , правда против Виверны 11 ,Анжела дохнет с 14к хп и 1200 деф. Непонятно Я хоть и не злопамятный, но горите в аду те, кто советовал трапа и вообще те, кто говорил "все хня, можно без хила до 60-70на изи. " горите!) Но реролить все равно бы не стал. Чел в группе , уже полторы недели пытается достать Анжелику. Но думается мне, рано или поздно ее решат порезать. Для 4* , по-моему, слишком имбовый перс. Но перс шиикарный.)
Water Origin надо, компенсирует хп и отскок по рединесс.
С хп видел проходят так же. А вот спд,да, мало. Ну значит рано до 11.
У меня 17к хп 185 спида и 1200 брони и все равно не оттанковывала в одну каску
Но после того как одел дамагеров, даже не напрягается
До этого брал полуодетого краус с аурисом, что бы сжирад часть урона. Анжелика с книжкой. На высоком хп ватер ориджинс не работает нормально.
Я проходил Крау через ФКлури (50й лвл) + Дестина + Сидд + Кирис (50й лвл, роза харгана). Ну и гвардиана Крума брал. Это тот, который гаргулья/дракон/сюжетный гвардиан Людвига.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Я был до этого "стопнут" на 85 этаже(да он не очень силён но там нужна тактика и немного терпения) в итоге чуть ли не автобой был, включая 87,88 Боссы просто ничего не могут сделать без урона, а она и аддам также все в хлам ломает
Ну, именно ради арта заморачиваться я бы не рекомендовал. В идеале их надо получить всего 6 экземпляров, а это уже уровень "кита". 1 экземпляр арта - так себе приобретение. Ни рыба ни мясо.
Имхо, конечно. Я сам под конец баннера ещё планирую посливать букмарки ради попытки достать дубль-два Диззи. Но не ради артефакта.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Не особо, тем более, что это не мастхэвный для неё арт
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by nORb Dragon
Originally Posted by nORb Dragon:
ради попытки достать дубль-два Диззи.
Вот не знаю.
То, что я видел по диззи в сети, показывает, что из неё делают мейн-дд через книгу (с3+с2)
Следовательно, её импирит на атаку для неё бесполезен.
Но если делать простым сапорт-магом, то в команде сразу нужен свой сапорт \ хил. Следовательно, импирит на атаку уходит оставшимся двум дд. Стоит ли ради этого сливать все марки?
Last edited by Zan; 11.05.2019 at 12:38.
Reason: Добавлено сообщение