Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Voters: 217. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 08.10.2022, 20:44
Originally Posted by Sabris:
Вот же суки, 100к моры насыпали. Пойду им в ответ единицу в гуглплее поставлю.

Добавлено через 6 минут

Михи в очередной раз подтвердили, что руководство компании состоит из одних небинарных. Только такие нелюди могут додуматься создать подобный эвент на годовщину игры.
Ну эвент вроде не относился к годовщине.
Old 08.10.2022, 20:47
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Юкито:
Ну эвент вроде не относился к годовщине.
Но по губам поводили именно на годовщину. Одним словом, пи**ры.
Old 08.10.2022, 21:22
Почистил топик от обсуждения ТОФа и грубостей.

Добавлено через 1 минуту

Но по губам поводили именно на годовщину. Одним словом, пи**ры.
Чот прям 100к голды для 60 лвла, прям как плевок, смолы бы чтоль дали.

С другой стороны, сколько там ща онлайн? Раздать всем гемов на пару лямов не рационально. Зато они держат коммьюнити на стабильном расстоянии.

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 08.10.2022 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2022, 21:29
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by SpringJasmine:
С другой стороны, сколько там ща онлайн, раздать всем гемов на пару лямов не рационально.
Так говоришь, словно для раздачи гемов ****версы лично донатят в свою игру и уже после отправляют купленные гемы игрокам.

Зато они держат коммьюнити на стабильном расстоянии.
Наверное они хотели его увеличить, потому что у меня появилось дикое желание удалить геншин.
Old 08.10.2022, 21:32
****версы лично донатят
Ты посмотри на это с другой стороны, к примеру ежемесячно условно покупают 1кк гемов, вероятно всего +- общая тенденция покупок +- одинаковая из месяца в месяц. А потом ты бац вкидываешь условно 500к гемов.

Я вот не думаю, что если они вкинут 500к гемов , это означает что 1кк всё равно будет куплен. Думаю что общий объем купленных гемов будет меньше из-за влитых бесплатных.

Но это так мысли...

¯\_(ツ)_/¯
Old 08.10.2022, 21:34
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Наверное они хотели его увеличить, потому что у меня появилось дикое желание удалить геншин.
Но смотри, я так сделал и желания уже как несколько месяцев не появилось установить его снова. Так что подумай еще раз на всякий.
Old 08.10.2022, 21:35
Originally Posted by morozkind:
Но смотри, я так сделал и желания уже как несколько месяцев не появилось установить его снова. Так что подумай еще раз на всякий.
При этом ты завсегдатай раздела, до первой карточки

¯\_(ツ)_/¯
Old 08.10.2022, 21:36
morozkind's Avatar
Предводитель
Ты там берега попутал или как ?
Old 08.10.2022, 21:37
Можно морозкина тут забанить лет на 50?
Old 08.10.2022, 21:39
Можно морозкина тут забанить лет на 50?
Ну я ещё не волшебник, а учусь. Как бы вы тоже не видитесь.

Добавлено через 56 секунд

Че там по Нахиде, её есть смысл ролить под Мику и Райден ?
И чет мне не понятен скарамуш как венти без алкоголя.

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 08.10.2022 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2022, 21:39
Sabris's Avatar
Мастер
Ты посмотри на это с другой стороны, к примеру ежемесячно условно покупают 1кк гемов, вероятно всего +- общая тенденция покупок +- одинаковая из месяца в месяц. А потом ты бац вкидываешь условно 500к гемов.

Я вот не думаю, что если они вкинут 500к гемов , это означает что 1кк всё равно будет куплен. Думаю что общий объем купленных гемов будет меньше из-за влитых бесплатных.

Но это так мысли...
Дело на самом деле не в гемах вовсе, а в ублюдочном дизайне эвентов. Или давайте награду всем или никому.
Я пришел в игру за хорошим настроением, а не читать письмо с почты про то какой я неудачник.

И они там еще что-то про хейт казуалов "хардкорщиками" говорят, сами при этом ипут свое комъюнити во все возможных позах.
Old 08.10.2022, 21:40
И чет мне не понятен скарамуш как венти без алкоголя
Скарик должен быть ДД. + ему дадут свой сет артов. Жди сливов и потом решай за Нахиду.
Old 08.10.2022, 21:42
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Но смотри, я так сделал и желания уже как несколько месяцев не появилось установить его снова.
у тебя просто очень специфичные вкусы.
игры, которые тебе нравятся, просто теоретически не могут быть популярными и успешными, т.к. то, что ты любишь - не любит большинство, а то что любит большинство - не любишь ты.
тебе нужно найти стабильное болотце в твоем вкусе и наслаждать барахтаньем в нем в узком кругу таких же ценителей.
Old 08.10.2022, 21:44
Sabris's Avatar
Мастер
Че там по Нахиде, её есть смысл ролить под Мику и Райден ?
В том состоянии котором она сейчас, то без С2 от нее толку, как от козла молока. Пусть даже она отличный аппликатор, но само дендро не настолько усиливает молнию чтобы забивать целый слот в команде бесполезным персонажем. Короче, ее надо апать, а то и переделывать.

И чет мне не понятен скарамуш как венти без алкоголя.
Все слухи о его абилках это ложь. До нормальных сливов даже не читай эту ересь.
Old 08.10.2022, 21:46
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by elDen:
у тебя просто очень специфичные вкусы.
игры, которые тебе нравятся, просто теоретически не могут быть популярными и успешными, т.к. то, что ты любишь - не любит большинство, а то что любит большинство - не любишь ты.
тебе нужно найти стабильное болотце в твоем вкусе и наслаждать барахтаньем в нем в узком кругу таких же ценителей.
Не, дело не в этом. Просто геншин слишком узконапрвленная игра, в которой нужно лишь не много добавить игры после сюжетки. Но к сожалению ее нет, кроме как фарм дейликов и смолы.
И это не моя проблема, что я хочу поиграть в игру после сюжетки , а самого дизайна игры, где разработчик на отказ отказывается добавить контента (не обязательного, как например бездна) в который я бы мог просто зайти и играть. Бездна по сути не обязательный контент. Ну так добавьте еще не много контента, что бы можно было поиграть.
И самое херовое, что вы просто этого не можете признать и выдумываете полную чушь защищая его, когда на вас же разработчик кладет болт.

И из последнего интервью с разрабами там четко сказали, что хай енд контент они не будут развивать. Простыми словами у них все это время будут дальше сидеть художники и в готовом редакторе на движке игры рисовать нам новую локу и делать новых персов. А разработчики уже просто делают несколько новых игр.
Old 08.10.2022, 21:54
Sabris's Avatar
Мастер
Скарик должен быть ДД. + ему дадут свой сет артов. Жди сливов и потом решай за Нахиду.
Чтобы заставить меня его крутить он должен быть на уровне Аяки, не меньше. А так же он должен отличаться от уже имеющихся в игре анимешников.
Если будет обычная банальная стяжка + раздувка стихий, то он станет просто еще одним филерным персонажем.
Я бы лучше не Скара покрутил, а его меху.
Old 08.10.2022, 22:10
elDen's Avatar
Мастер клинка
Просто геншин слишком узконапрвленная игра
как раз в точности наоборот!
геншин - это максимально широко направленная игра фактически без узкоспециализированных моментов.
именно поэтому все играют в него - в нем качественный базовый контент, такой как квесты, сюжет и дейлики.
да-да, дейлики - это в наше время ключевой базовый контент и есть огромный пласт людей, которые специально выбирает игры с не напряжными дейликами.
а бездна - это уже немного узконаправленный контент, т.к. подходит ограниченному кругу лиц.
причем "немного" - это потому что она простая, а вот если бы была совсем сложная - тогда было бы узкоспециализированным контентом для полутора человек.

Ну так добавьте еще не много контента, что бы можно было поиграть.
в геншине хватает на поиграть.

добавление больше контента может негативно сказываться на популярности игры, т.к. большинство людей отпугивает огромное кол-во разнообразного контента, т.к. людям свойственно что "если что-то есть - надо попробовать".
даже у нас тут в узком кругу писателей гохи есть несколько человек, которые выфармливают ВСЕ сундуки по карте.
и таких людей, которые пытаются поглощать весь доступный контент - полно.
большое кол-во потенциального контента отпугивает их - естественный страх человека перед лицом необъятных просторов работы.
сложный контент тоже отпугивает их, т.к. человек демотивируется невозможностью закрыть контент, а так как игра с гача механизмом, то это будет приводить человека к мысли что его заставляют донатить в игру, то вызовет только ярость и ненависть к игре.

И из последнего интервью с разрабами там четко сказали, что хай енд контент они не будут развивать.
они сказали что не будут делать контент для полутора инвалидов и концентрируются на том, что популярно или может быть популярно и масс.
Old 08.10.2022, 22:28
morozkind's Avatar
Предводитель
как раз в точности наоборот!
геншин - это максимально широко направленная игра фактически без узкоспециализированных моментов.
именно поэтому все играют в него - в нем качественный базовый контент, такой как квесты, сюжет и дейлики.

да-да, дейлики - это в наше время ключевой базовый контент и есть огромный пласт людей, которые специально выбирает игры с не напряжными дейликами.

а бездна - это уже немного узконаправленный контент, т.к. подходит ограниченному кругу лиц.

причем "немного" - это потому что она простая, а вот если бы была совсем сложная - тогда было бы узкоспециализированным контентом для полутора человек.
Че, как геншин широко направленная игра, если та же товерка по кол-ву контента уделывает геншин. Получается товерка мегоультрашироконаправленнаясупер игра получается ?
Опять выдумываете полную чушь, лишь бы геншин казался хорошим.
Тогда почему в товерке есть те же дейлики, та же смола. Но еще помимо этого контент где я могу просто играть по желанию. И этот контент ничем не будет мешать людям которым он не интересен.
в геншине хватает на поиграть.

добавление больше контента может негативно сказываться на популярности игры, т.к. большинство людей отпугивает огромное кол-во разнообразного контента, т.к. людям свойственно что "если что-то есть - надо попробовать".

даже у нас тут в узком кругу писателей гохи есть несколько человек, которые выфармливают ВСЕ сундуки по карте.

и таких людей, которые пытаются поглощать весь доступный контент - полно.

большое кол-во потенциального контента отпугивает их - естественный страх человека перед лицом необъятных просторов работы.
сложный контент тоже отпугивает их, т.к. человек демотивируется невозможностью закрыть контент, а так как игра с гача механизмом, то это будет приводить человека к мысли что его заставляют донатить в игру, то вызовет только ярость и ненависть к игре.
Ты это сейчас выдумал серьезно ? Пахпапх, ты там случаем ни в михую работаешь ?
Людям не нравится когда много контента. Пахпахпах
Блин, сколько захожу, не перестаю удивляться высказываниям тут.

Добавлено через 1 минуту

они сказали что не будут делать контент для полутора инвалидов и концентрируются на том, что популярно или может быть популярно и масс
Мда, т.е по твоему 99% игрокам достаточно контента который есть сейчас. А кучу нытья в ютубе, что нехватает контента что бы просто поиграть... Это другое ?
Так может как раз это у тебя специфичные вкусы, где тебе достаточно этого и ты сейчас уже говоришь что все довольны геншином.
Ты дальше можешь выдумывать все что угодно. Разрабы сказали что ничего делать не будут, отстаньте. Несите деньги за новых персов. А мы пока сделаем пару новых игр, что бы там тоже игшроки несли деньги. Вот и все.

Добавлено через 12 минут

Я вот допустим понимаю почему они не делают хай енд контент.
1. Они занимаются несколькоими другими проектами.
2. Что бы добавить хай енд контент, в игре нужен более менее баланс в шмотках, правильно сбалансированные стихие.... Короче все что бы игралось нормально.
3. Нужно потратить бабло на это.
В итоге им помимо нового контента после сюжетки, придется выравнивать баланс в игре. А в игре очень много персонажей, сломанные стихие и куча вещей с кучей статов.
И им проще сказать ту чушь, что ты придумал, мол много контента отпугивает игроков, чем заниматься всем этим, тратить деньги и не факт что у них получится. Разрабы такие же люди и они не всесильные....
Last edited by morozkind; 08.10.2022 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2022, 22:33
elDen's Avatar
Мастер клинка
Че, как геншин широко направленная игра, если та же товерка по кол-ву контента уделывает геншин. Получается товерка мегоультрашироконаправленнаясупер игра получается ?
широка направленная - значит нацеленная на максимальный охват аудитории.
напихать кучу узконаправленного контента в игру - значит удовлетворить парочку меньшинств и отпугнуть основную массу игроков, которые подумают про игру "ну нахер! очередная др*чильня".

все потому что крайне сложно добавить контент в игру и не сделать его обязательным.
т.к. у игрока должна быть какая-то мотивация проходить контент, т.е. должно быть вознаграждение, что делает этот контент обязательным.

Людям не нравится когда много контента. Пахпахпах
вот я об этом и говорю - твои вкусы весьма специфичны.
единицы людей как ты хотят др0чить в игру 24\7, поэтому абсолютно все игры которые ты любишь обречены в лучшем случае быть крошечным болотцем, а чаще всего на провал.

Мда, т.е по твоему 99% игрокам достаточно контента который есть сейчас.
да.
люди не играют в то, что им не нравится, в особенности казуалы.

А кучу нытья в ютубе, что нехватает контента что бы просто поиграть... Это другое ?
само собой контент мейкеры ноют - им ведь нужно что-то снимать чтобы их смотрели, а в геншине такого не особо.
но это не то что 1% - это единичные люди из десятков миллионов.

Так может как раз это у тебя специфичные вкусы
ну я то играю в геншин, которые не теряет популярность и только прибавляет в ней.
а вот ты облизываешься на провальные игры, типа ньюворлда и башни, которая уже второй раз провалилась
и в то же время хейтишь топовые игры.

ты прямо ходячий детектор качества игры!
если ты запал на игру - точно дерьмо.
если ты хейтишь - значит игра как минимум стоит того чтобы её глянуть!
Old 08.10.2022, 22:44
morozkind's Avatar
Предводитель
широка направленная - значит нацеленная на максимальный охват аудитории.

напихать кучу узконаправленного контента в игру - значит удовлетворить парочку меньшинств и отпугнуть основную массу игроков, которые подумают про игру "ну нахер! очередная др*чильня".

все потому что крайне сложно добавить контент в игру и не сделать его обязательным.

т.к. у игрока должна быть какая-то мотивация проходить контент, т.е. должно быть вознаграждение, что делает этот контент обязательным.
Пахпапх, уже меняем понятия.
Я говорил про контент. Ты мне про аудиторию.
Ты там читать можешь текст и не выдумывать о чем я не пишу.
вот я об этом и говорю - твои вкусы весьма специфичны.

единицы людей как ты хотят др0чить в игру 24\7, поэтому абсолютно все игры которые ты любишь обречены в лучшем случае быть крошечным болотцем, а чаще всего на провал.
Опять выдумываем. Где я пишу про дрочь 24.7. Я пишу добавить не много контента после сюжетки. ГДе в моем сообщении про дрочь 24.7 ? Опять балаболим.
да.

люди не играют в то, что им не нравится, в особенности казуалы.
Классная стата из головы. Понятно.
само собой контент мейкеры ноют - им ведь нужно что-то снимать чтобы их смотрели, а в геншине такого не особо.

но это не то что 1% - это единичные люди из десятков миллионов.
Да да, верю тебе. У тебя точно есть стата кто доволен, верещит от счастья как ты, что в игре нет контента кроме фарма дейликов и слив смолы. АГА.
ну я то играю в геншин, которые не теряет популярность и только прибавляет в ней.
а вот ты облизываешься на провальные игры, типа ньюворлда и башни, которая уже второй раз провалилась
и в то же время хейтишь топовые игры.

ты прямо ходячий детектор качества игры!
если ты запал на игру - точно дерьмо.
если ты хейтишь - значит игра как минимум стоит того чтобы её глянуть!
Я нев ворд хейтил как раз перед выходом в стим. Не нужно балаболить о чем не знаешь.
Товерка спокойно живет и развивается в отличии от геншина который просто на конвеере штампует очередную локу с новыми персами.

Добавлено через 5 минут

Хорошо, ты короче опять начинаешь выдумывать ахинею из головы и балаболить.
Давай по фактам.
В геншине есть бездна, с наградами в гемах. Она как то мешает игрокам ? Ты думаю сам знаешь, что она не сильно популярна. Сами разрабы вон сказали, что она не популярна. Так с какого хера она мешает ? Вот тебе по факту. От того что появиться какой нибудь контент помимо бедзны ничего ровно не поменяется. А вот люди смогут провести в своей любимой игре больше времени.
Я порой поражаюсь от фанбоев.
Last edited by morozkind; 08.10.2022 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2022, 23:02
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 08.10.2022, 23:36
elDen's Avatar
Мастер клинка
Опять выдумываем. Где я пишу про дрочь 24.7. Я пишу добавить не много контента после сюжетки. ГДе в моем сообщении про дрочь 24.7 ? Опять балаболим.
тебя весь форум знает как облупленного любителя др0чева и "пвп".
так что мы все тут знаем чего ты хочешь даже если ты это не пишешь в каждом посте.

Классная стата из головы. Понятно.
тут ничего считать даже не нужно.

люди не играют в то, что им не нравится.
поэтому практически все кто играют в геншин - играют в него потому что им нравится.
ты сам вот не играешь потому что тебе не понравился геншин.
а ведь ты задрот, которой будет терпеть до последнего прежде чем бросить игру.
казуалы же меняют игры как перчатки, даже если им игра и не перестала нравится, а просто наскучило чутка.
но тем не менее казуалы не бросают геншин и его аудитория растет, а выручка не проседает, чего не скажешь например о предсказуемо повторно провалившейся башне
и тут ты тоже прям показатель: каждый раз когда твоя игра становится очевидным всем говном - ты прибегаешь к нам чтобы доказать, что это не ты жрешь говно, а мы

В геншине есть бездна, с наградами в гемах. Она как то мешает игрокам ?
из-за своих наград, в особенности примогемов, она является обязательной к прохождению.

однако не все её могут пройти, даже ты не смог
и это демотивирует игроков, т.к. они не могут получить желанные примогемы, а другие получают.
демотивированные игроки чаще забивают на игру, т.к. желают избавится от негативных эмоций и из-за этого придумывают кучу нелепых причин почему игра плохая и им нужно её бросить, а затем не редко и бросают.
вот ты как раз такой пример - не осилил такой такой простой контент как бездна и бросил геншин
Old 09.10.2022, 00:00
morozkind's Avatar
Предводитель
тебя весь форум знает как облупленного любителя др0чева и "пвп".
так что мы все тут знаем чего ты хочешь даже если ты это не пишешь в каждом посте.
Ага, по этому я сейчас играю во всякие сесионочки аля дотка, щас вот овер вышел. ага.
ут ничего считать даже не нужно.

люди не играют в то, что им не нравится.
поэтому практически все кто играют в геншин - играют в него потому что им нравится.
ты сам вот не играешь потому что тебе не понравился геншин.
а ведь ты задрот, которой будет терпеть до последнего прежде чем бросить игру.
казуалы же меняют игры как перчатки, даже если им игра и не перестала нравится, а просто наскучило чутка.
но тем не менее казуалы не бросают геншин и его аудитория растет, а выручка не проседает, чего не скажешь например о предсказуемо повторно провалившейся башне
и тут ты тоже прям показатель: каждый раз когда твоя игра становится очевидным всем говном - ты прибегаешь к нам чтобы доказать, что это не ты жрешь говно, а мы
Так никто не говорит что в геншине нынешний контент плох. Да он хороший, но его очень мало. И нужен контент для сессионой игры, а его нет.
Выручка не значит что игра хорошая. Мне как то плевать сколько всякие лудоманы вливают бабок в эту игру, я играю в игру и мне хочется что бы в игре был контент в который я бы мог играть.
От того что михую заработают 100 лямов или 10 для меня ничего не измениться и это абсолютно не значит, что игра крутая.
из-за своих наград, в особенности примогемов, она является обязательной к прохождению.

однако не все её могут пройти, даже ты не смог
и это демотивирует игроков, т.к. они не могут получить желанные примогемы, а другие получают.
демотивированные игроки чаще забивают на игру, т.к. желают избавится от негативных эмоций и из-за этого придумывают кучу нелепых причин почему игра плохая и им нужно её бросить, а затем не редко и бросают.
вот ты как раз такой пример - не осилил такой такой простой контент как бездна и бросил геншин
Что за бред опять ты выдумываешь. Я тебе уже все обьяснил по фактам. А ты мне затираешь опять свою кул стори.
там же примогемы - самая ценная валюта в игре. НО безда вообще непопулярная. Как так, получается все твои слова про обязательный контент - тупо ложь и вранье. Выдумки из твоей головы.

Добавлено через 5 минут

Не поверишь, я вот даже когда активно играл в геншин, не каждый день сливал смолу и выполнял дейлики.
Кто то вообще не выполняет дейлики, ведь ему прозе закинуть бабки, чем каждый день заходить как на работу и выполнять эти квестики.
Но судя по твоим словам это обязательный контент или как ?

Добавлено через 4 минуты

А вообще я поражаюсь с людей, которые вливают в геншин бабки.
С одной стороны я понимаю что это в некоторым смысле лудоманы. НО блин, неужели люди на столько ослепли, что готовы тратить бабки что бы достать перса в игре, где ты им даже банально поиграть не можешь, кроме как пройти сюжетки и выполнить дейлик.
Это типо как бы мы в ведьмаке покупали бы персонажей за которых бы могли просто бегать по миру.
Last edited by morozkind; 09.10.2022 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2022, 00:17
elDen's Avatar
Мастер клинка
Ага, по этому я сейчас играю во всякие сесионочки аля дотка, щас вот овер вышел. ага.
ФУ! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Так никто не говорит что в геншине нынешний контент плох. Да он хороший, но его очень мало. И нужен контент для сессионой игры, а его нет.
Выручка не значит что игра хорошая. Мне как то плевать сколько всякие лудоманы вливают бабок в эту игру, я играю в игру и мне хочется что бы в игре был контент в который я бы мог играть.
От того что михую заработают 100 лямов или 10 для меня ничего не измениться и это абсолютно не значит, что игра крутая.
так геншин - не сессионка.
это сингл плеер арпг, с моделью выхода контента постепенно и вездесущими в современном мире игр дейликами.

и в плохую игру игроки не будут 2 года стабильно заливать тонны бабла.
и сумма бабла имеет значение.
10 млн в год - вполне по силам всякому шлаку заработать за счет маркетинга.
1млрд+ в год - даже нормальная игра не потянет, тут надо прям чтобы и хорошая игра, и крутой маркетинг.

там же примогемы - самая ценная валюта в игре. НО безда вообще непопулярная. Как так, получается все твои слова про обязательный контент - тупо ложь и вранье. Выдумки из твоей головы.

у тебя логическое мышление вообще есть?
она и не популярна как раз из-за того, что её мало кто может пройти из аудитории геншина.
все люди пытаются в нее ибо примогемы, но мало кто тянет проходить 9-12 этажи.
и именно игроки 9-12 этажей и учитываются как игроки бездны.

Добавлено через 7 минут

Не поверишь, я вот даже когда активно играл в геншин, не каждый день сливал смолу и выполнял дейлики.
Кто то вообще не выполняет дейлики, ведь ему прозе закинуть бабки, чем каждый день заходить как на работу и выполнять эти квестики.
Но судя по твоим словам это обязательный контент или как ?
дейлики и слив смолы - да, обязательный контент доступный всем.
нет никакого толка в 5* персонажей без крутых артов и 90 лвл, а без дейликов и смолы их не получить.

ты как раз пример того как не делал их и в итоге ничего не смог добиться.
хотя "активно играл в геншин" и не сливать каждый день смолу и дейлики делать - это вообще взаимоисключающие вещи.
по факту ты не был игроком в геншин, а мимо проходил.

А вообще я поражаюсь с людей, которые вливают в геншин бабки.
С одной стороны я понимаю что это в некоторым смысле лудоманы. НО блин, неужели люди на столько ослепли, что готовы тратить бабки что бы достать перса в игре, где ты им даже банально поиграть не можешь, кроме как пройти сюжетки и выполнить дейлик.
Это типо как бы мы в ведьмаке покупали бы персонажей за которых бы могли просто бегать по миру.
у людей, которые играют в геншин, есть где поиграть персонажем.

а платят обычно потому что:
1) хотят играть конкретным персонажем, но не накопили на него
2) хотят компенсировать кривые руки и ролят созвездия и сигнатурки r5

и ты не поверишь, но в всяких ассасинах продают за бабло всякое внешнее говно и его покупают
я думаю если будут делать нового ведьмака, то там запросто тоже будет магазин с кучей всякого за бабло.
Last edited by elDen; 09.10.2022 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2022, 00:23
morozkind's Avatar
Предводитель
так геншин - не сессионка.
это сингл плеер арпг, с моделью выхода контента постепенно и вездесущими в современном мире игр дейликами.
Это сингл с абсолютно убитым хай енд контентом, с привязанной гринделкой ресурсов по времени и бабкам. Без контента где бы ты мог поиграть.
и в плохую игру игроки не будут 2 года стабильно заливать тонны бабла.
и сумма бабла имеет значение.
10 млн в год - вполне по силам всякому шлаку заработать за счет маркетинга.
1млрд+ в год - даже нормальная игра не потянет, тут надо прям чтобы и хорошая игра, и крутой маркетинг.
Что бы зарабатывать кучу денег не обязательно игра должно быть хорошей. Погугли сколько всякие помойки зарабатывают. Или ты думаешь геншин один зарабатывает 1 лярд за год ?
Так это учитывая что геншин это игра по всему миру. А всякие помойки зарабатывают чисто в нескольких регионах...И судя по твоей логике, эти игры лучше геншина.
у тебя логическое мышление вообще есть?
она и не популярна как раз из-за того, что её мало кто может пройти из аудитории геншина.
все люди пытаются в нее ибо примогемы, но мало кто тянет проходить 9-12 этажи.
и именно игроки 9-12 этажей и учитываются как игроки бездны.
У меня как раз логическое мышление на отлично. Я стараюсь всегда подробно обьяснять почему так и аргументировать.
А вот ты просто несешь полную чушь из своей башки.
Бездна не сложный контент, просто многие люди скорее не упарываються в раскачку персонажей. А без 2 пачек раскаченных ты ее никак не закроешь.
Я вот не вижу смысла в геншине бегать каждый день фармить дейлики и сливать смолу, потому что играть ими негде.
Posting Rules