Quote:
Originally Posted by morozkind
Ага, по этому я сейчас играю во всякие сесионочки аля дотка, щас вот овер вышел. ага.
ФУ! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Quote:
Так никто не говорит что в геншине нынешний контент плох. Да он хороший, но его очень мало. И нужен контент для сессионой игры, а его нет.
Выручка не значит что игра хорошая. Мне как то плевать сколько всякие лудоманы вливают бабок в эту игру, я играю в игру и мне хочется что бы в игре был контент в который я бы мог играть.
От того что михую заработают 100 лямов или 10 для меня ничего не измениться и это абсолютно не значит, что игра крутая.
так геншин - не сессионка.
это сингл плеер арпг, с моделью выхода контента постепенно и вездесущими в современном мире игр дейликами.
и в плохую игру игроки не будут 2 года стабильно заливать тонны бабла.
и сумма бабла имеет значение.
10 млн в год - вполне по силам всякому шлаку заработать за счет маркетинга.
1млрд+ в год - даже нормальная игра не потянет, тут надо прям чтобы и хорошая игра, и крутой маркетинг.
Quote:
там же примогемы - самая ценная валюта в игре. НО безда вообще непопулярная. Как так, получается все твои слова про обязательный контент - тупо ложь и вранье. Выдумки из твоей головы.

у тебя логическое мышление вообще есть?
она и не популярна как раз из-за того, что её мало кто может пройти из аудитории геншина.
все люди пытаются в нее ибо примогемы, но мало кто тянет проходить 9-12 этажи.
и именно игроки 9-12 этажей и учитываются как игроки бездны.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Не поверишь, я вот даже когда активно играл в геншин, не каждый день сливал смолу и выполнял дейлики.
Кто то вообще не выполняет дейлики, ведь ему прозе закинуть бабки, чем каждый день заходить как на работу и выполнять эти квестики.
Но судя по твоим словам это обязательный контент или как ?
дейлики и слив смолы - да, обязательный контент доступный всем.
нет никакого толка в 5* персонажей без крутых артов и 90 лвл, а без дейликов и смолы их не получить.
ты как раз пример того как не делал их и в итоге ничего не смог добиться.
хотя "активно играл в геншин" и не сливать каждый день смолу и дейлики делать - это вообще взаимоисключающие вещи.
по факту ты не был игроком в геншин, а мимо проходил.
Quote:
А вообще я поражаюсь с людей, которые вливают в геншин бабки.
С одной стороны я понимаю что это в некоторым смысле лудоманы. НО блин, неужели люди на столько ослепли, что готовы тратить бабки что бы достать перса в игре, где ты им даже банально поиграть не можешь, кроме как пройти сюжетки и выполнить дейлик.
Это типо как бы мы в ведьмаке покупали бы персонажей за которых бы могли просто бегать по миру.
у людей, которые играют в геншин, есть где поиграть персонажем.
а платят обычно потому что:
1) хотят играть конкретным персонажем, но не накопили на него
2) хотят компенсировать кривые руки и ролят созвездия и сигнатурки r5
и ты не поверишь, но в всяких ассасинах продают за бабло всякое внешнее говно и его покупают

я думаю если будут делать нового ведьмака, то там запросто тоже будет магазин с кучей всякого за бабло.