Quote:
Originally Posted by ani
Ты смолу используешь ?
Ты понимаешь, что это аналог автоскипа, просто сделанный другим способом ?
это не аналого автоскипа, это просто увеличение дропа за счет фарма бабочек.
ты делаешь сам лично действие ради увеличение дропа и лично делаешь действия чтобы получить дроп, т.е. везде участвуешь в геймплее лично без всякого автоговна.
Quote:
Originally Posted by ani
Ну и да, у меня данж занимает от 30с до 90с. Для того, чтобы он стал занимать 15с мне надо за*****ть сотни данжей. Однотипных данжей.
учитывая что в день игрок делает минимум 4 забега в данж(с конденсированной смолой), то получается полторы тыщи забего в данжи в год, а за два года уже более 3000 забегов в данжи.
и ничего, нормально, 60млн игроков играет и онлайн не падает.
Quote:
Originally Posted by ani
Данжи в ВоВ - стартовый гир, чтобы идти в рейды. Ты его получаешь и забываешь.
По крайней мере, когда я играл в ВоВ.
много аддонов уже как не так.
там ввели м+, где данжи бесконечно скалируются.
поэтому и сложность, если не брать в расчет сложность коммуникации нескольких десятков игроков, в данжах тоже в итоге выше, чем в мифик рейдах.
Quote:
Originally Posted by ani
Ну вот. по 1 рейду в недельку. А не 33 одинаковых данжа Геншина. Я не ошибся. Причём рейд-боссы будут богаче и интереснее по механике, чем толпа обычных мобцов Геншика.
даже если и 1 рейд траится, то это 1 рейд пол года по 3+ часа в день 4-7 дней в неделю.
вот это как раз задалбывает несравнимо больше любой активности геншина.
особенно когда вы траите днями какого-то одного и того же боса.
а то что рейд босы богаче и сложнее чем в геншине - так это также жирный минус, т.к. когда ты фармишь - тебе не хочется долго возиться с одним маникеном.
Quote:
Originally Posted by ani
Когда я играл - хочешь золота без аука - ***** дейлики. Не нужно оно тебе особо, забей. Ну и дейлики Геншина тоже не блещут.
это тоже много аддонов назад как поменялось.
там ввели ворлд квесты - это десятки всяких квестов разбросанных по карте, которые обновляются каждые 4-6-8-12-24 часа в зависимости от типа сложности квеста.
и награды там разные стали.
в частности их приходилось фармить из-за новых валют, которые требовались для раскрытия силы персонажа, на что был недельный софт кап, чтобы набить который нужно было не мало фармить эту валюту.
Quote:
Originally Posted by ani
А ещё ты заметил, что сам себе противоречишь: то "быстро и просто" это херня, нет геймплея, то данжики по 15с норм.
вообще ни разу не противоречу.
я ни разу не говорил что "быстро и просто" херня.
я говорил что любое "авто" - херня и убирает "игру" из приложения в которое это "авто" добавлено.
и данжики по 15 сек норм - ты как-бы и поиграл, и полутал, и насладился силой прокачанных своих персонажей.
например в том же вов м+ данжи проходятся в среднем 30 минут, за которые надо не тупить и не вагонить, т.к. там таймер и надо в таймер уложиться, а на выходе ты получаешь рэндумную шмотку из большого пула вариантов.
причем если ты слабый и твоя пати слабая, то вы закрываете низкие сложности данжа за большее время, получая меньше награды, вплоть до 1 шмотки на 5 человек и при этом уровень награды слабый.
а вот если ты крутой и пати крутая - можно закрывать высокие сложности и там уже максимально топовое качество шмота и даже по 2 шмотки на человека может быть.
и вот когда ты фармишь м+ годами, то вот эти 15 сек в геншине выглядят куда приятнее.