Quote:
Originally Posted by morozkind
Где классическая. Я не знаю не одной гача джрпг с таким графоном на ПК.
Ну, на ПК их почти и нет-то. "Классические" гачи - мобильный сегмент :), а на ПК и консольках есть полноценные jRPG, которые чаще всего имеют более широкие механики, проработанный мир, которые закончены. Ну и не графлом одним. А так я уже чуть выше писал
ИМХО
+хороший сеттинг
+неплохая атмосфера
+приятный дизайн
+весёлые отсылки/шутки местами
но
-скучная и затянутая боёвка
-недостаточная проработка персонажки (в сравнении с тем же Геншиком), которые по сути просто внешка без нормального характера и ЛОРа (пару копеешных диалогов с некоторыми я в пример не беру)
-слабая постановка в начале
-вода в диалогах (меньше, чем в Генше, но всё же)
Quote:
Originally Posted by morozkind
Але чел, в геншине в этом нет смысла, ибо контента где ты все можешь использовать нет. В геншине это чисто для галочки. А не основной контент.
Основной контент в геншине это квестики которые добавляют с новой локацией по которой ты бегаешь и собираешь сундуки.
Какой нахер фарм артефактов в геншине. Людям просто заняться больше нечем по этому остается только фармить дейлик и артефакты.
Так и в Star Rail это будет та же сюжеточка, в основе своей, а остальное - "занятие пока не вышла новая порция сюжеточки" или "кач для того, чтобы смог пройти новую порцию сюжеточки"
Но в общем, твоё мнение понятно и я с ним даже согласен в большинстве своём, а то, что мы спорим/обсуждаем, скорее разница вкуса/восприятия, имхо. Плюс моё мнение в данный момент омрачается ещё и тем, что я не люблю играть на ПК, это устройство для работы. Потому будет возможность, попробую оценить, когда по другому играть буду.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль