Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Voters: 217. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 27.04.2023, 14:01
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by ani:
На медленную, унылую как по сюжетке, так и по раскрытию мира/персонажей, порезанную в хлам по всем параметрам Персону.
геншин на старте тоже сравнивали с зельдой
но геншин в выигрышную позицию ставил буквально один факт:
цена геншина - 0 рублей
цени зельды - 40 798 рублей

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 27.04.2023, 14:28
Originally Posted by First After God:
цена геншина - 0 рублей
Ну да, я далеко на Геншин потратил меньше 40к. Думаю в сумме ну баксов 300, максимум, а то и 250.
Old 27.04.2023, 14:34
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by First After God:
цена геншина - 0 рублей
Свич стоил в 2017г ~15к рублей, Зельда ещё 5к рублей. В год выхода Геншина так же примерно плюс/минус пару тысяч, если новое всё брать, а если б/у, то даже меньше. Ну и Свич - не только "Зельда", так же как ПК/консоли (что же ты их цену не заложил в стоимость ?) - не только Геншин. Опять же, если пройти Зельду (а ведь её можно пройти) и продать карик, то цена просто упадёт до нуля, а иногда можно даже в плюс выйти.

А ещё Зельду можно было пройти на эмуле, который в год выхода Геншина уже существовал, и это тоже скушает аж 0 рублей. (И нет, я не призываю к пиратству, просто если не покупать свич, то для эмуля по другому вроде как игру не взять. Наверное, не уверен)

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 27.04.2023, 14:39
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
На старте, пока нет Венти и Сахарозы, анемо-ГГ вносит урона поболе любого другого персонажа при минимуме вложений, а если ещё и одеть в МС, то и до 35-40+ "уровня приключений" хорошо себя показывает. И в Бездне в том числе.
На старте Гео-ГГ имеет весьма некислый урон с бочки с быстрым откатом оной, плюс весьма годная ульта. Единственный существенный недостаток, что других гео без гачи нет, потому как саппа не используешь, а как ДД он слабоват.
Даже с выходом Нахиды, Дендро-ГГ очень хорошо себя показывает в арбузных пачках и постоянный компаньон Нилу в бездне (Нахида менее удобна в "арбузиках" и, обычно идёт в бонус к Лисе/Райден/пр., где в разы полезнее).
Молнию как стихию ГГ не использовал, потому не скажу, но вроде как, если нет Райден, то один из лучших генераторов энергии.
Я видел ГГ в геншине и тут. Тут это полноценный персонаж 5 звезд со всеми скиллами и пасивками.
В геншине он обрубок который использовался лишь когда у тебя нет нормального персонажа.
Чуешь разницу ?

Причем я играл на старте в геншин и я его сразу же выбросил.... Потому что он был и есть помойка. Может сейчас вот дендро они сделали норм не видел.
Но самое главное что в стари раил он нормальлный перс. Особенно огонь у него крутяк, танк, агр, масс аое и усиленная атака по соло цели. Очень силен.
Old 27.04.2023, 14:49
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by morozkind:
Но самое главное что в стари раил он нормальлный перс. Особенно огонь у него крутяк, танк, агр, масс аое и усиленная атака по соло цели. Очень силен.
Не могу сказать и сравнить, это надо играть значительно дальше 20 "уровня мира" Рэйла и там смотреть. Пока даже твоё сравнение, имхо, не достаточно объективно. Так-то до 30-40 уровня мира анемо-ГГ казался крутяком получше некоторых пятёрок, как ДД. Но спорить не буду. Очень возможно, что в СР ГГ останется крутым до конца. Мне же лично боёвка не зашла, а без боёвки унылая с литрами воды подача сюжета тоже не привлекает, чтобы играть дальше.

Стартовые награды забрал, может, когда-нить, попробую ещё, но сейчас для меня это СР - посредственная унылость. Лучше поиграть в нормальные jRPG, которых хватает. Которые будут бодрее и разнообразнее по боевой системе, иметь цельный и нормальный сюжет, которые не будут "урезкой" полноценной игры до "какого-то там обновления" в будущем.

Old 27.04.2023, 14:51
morozkind's Avatar
Предводитель
Не могу сказать и сравнить, это надо играть значительно дальше 20 "уровня мира" Рэйла и там смотреть. Пока даже твоё сравнение, имхо, не достаточно объективно. Так-то до 30-40 уровня мира анемо-ГГ казался крутяком получше некоторых пятёрок, как ДД. Но спорить не буду. Очень возможно, что в СР ГГ останется крутым до конца. Мне же лично боёвка не зашла, а без боёвки унылая с литрами воды подача сюжета тоже не привлекает, чтобы играть дальше.

Стартовые награды забрал, может, когда-нить, попробую ещё, но сейчас для меня это СР - посредственная унылость. Лучше поиграть в нормальные jRPG, которых хватает. Которые будут бодрее и разнообразнее по боевой системе, иметь цельный и нормальный сюжет, которые не будут "урезкой" полноценной игры до "какого-то там обновления" в будущем.
А мне вот наоборот интересно было читать сюжетку в отличии от геншина. Ведь тут уже игра не для 6 летних детей.
Да и вообе забавные ситуации в сюжетке есть, я даже местами посмеялся.
В геншине я уже не могу смотреть на сюжетку, слишком унылая и тягомотная она с кучей бессмысленных диалогов.
Old 27.04.2023, 15:01
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
А мне вот наоборот интересно было читать сюжетку в отличии от геншина. Ведь тут уже игра не для 6 летних детей.
Да и вообе забавные ситуации в сюжетке есть, я даже местами посмеялся.
В геншине я уже не могу смотреть на сюжетку, слишком унылая и тягомотная она с кучей бессмысленных диалогов.
Согласен про Геншик, что-то хорошее можно найти только среди литров воды и бесящей паймон, но в нём мне нравится боёвка. В "Рельсе" некоторые вещи немного улыбают, но мне после синглов уныло.

Old 27.04.2023, 15:02
morozkind's Avatar
Предводитель
Согласен про Геншик, что-то хорошее можно найти только среди литров воды и бесящей паймон, но в нём мне нравится боёвка. В "Рельсе" некоторые вещи немного улыбают, но мне после синглов уныло.
Я в синглы давно уже не играю, так что мне норм. Я даже киберпук не прошел, впадлу.
Old 27.04.2023, 15:02
Любовь несущий
Космос
В рейле очень много болтовни и ходьбы туда сюда. А вот боев очень мало. Интересных с боссами и того меньше. До всех стартовых наград добью и скорее всего дропну.

Единственный неоспоримый плюс рейла для меня это музыка. Она и в фоне занятная не бесячая и в роликах саундтреки хорошо подобраны.
Old 27.04.2023, 15:05
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Я в синглы давно уже не играю, так что мне норм. Я даже киберпук не прошел, впадлу.
Выйдет на консольки, думаю, дам второй шанс. Может зайдёт, некий шарм в игре есть. А за ПК я играть не люблю, по ощущениям, как на работу хожу.
Но надо смотреть, бо, как я уже сказал, боёвка - жалкий обрубок от нормальной jRPG.

Old 27.04.2023, 15:14
Старой Рельсе ГГ
Фи как скучно, Хинкаль стареет куда веселее

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 27.04.2023, 15:14
morozkind's Avatar
Предводитель
Но надо смотреть, бо, как я уже сказал, боёвка - жалкий обрубок от нормальной jRPG.
Мне пока заходит. В игре нормальная система стихий и брони. А так же есть классы в игре. В итоге собираешь пачки под разные битвы.
Короче все кто в геншине фармят ресурсы, качают персов и ходят закрывать бездну - тут это нужно делать в отличии от геншина, где этим не нужно заниматься.
Old 27.04.2023, 15:23
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
тут это нужно делать в отличии от геншина, где этим не нужно заниматься
очередной минус к копилку ср

геншин как раз популярен потому что тебя не заставляют.
Old 27.04.2023, 15:27
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by elDen:

Да там тебя тоже не заставляют. Но там есть вкусные награды и смысл всех этих действий. А самое контент под это.

Добавлено через 3 минуты

Нет, геншин популярен потому что опен ворлд аниме с очень красывым пейзажем. Игра которая расчитана на детей от 6 лет. В нее играют абсолютно все любого возраста и пола.
Last edited by morozkind; 27.04.2023 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2023, 15:30
ani's Avatar
ani
lazy snow fox

СР как бы такое же "пока что бесконечное" сингловое РПГ. Только пошаговое. Так что там тоже не заставляют. Можно как и в Генше спокойно забить на годик, потом вернуться и всё.

Old 27.04.2023, 15:45
morozkind's Avatar
Предводитель
СР как бы такое же "пока что бесконечное" сингловое РПГ. Только пошаговое. Так что там тоже не заставляют. Можно как и в Генше спокойно забить на годик, потом вернуться и всё.
Ну это да, нужно дожить до 2 города, может там еще что то откроется. Я вот только открыл шмотки в игре... А я уже 27 уровень. Нужно 29 что бы перейти во 2 город. Надеюсь завтра насыпят квестиков что бы поднять уровень....

Добавлено через 14 минут

А вообще давайте будем честны.
Геншину уже сколько там 2 года вроде. 90% времени народ просто сидит сливает смолу и фармит дейлик.
И самое печальное, что человек делает это своими руками. Он запускает в очередной 10000 тысячный раз один и тот же данж с артефактами, одним и тем же персонажем что бы пройти его. 10000 раз он бежит выполнять по локации один и тот же дейлик по одному и тому же мартшруту.
И раз в 2 месяца выходит обнова которая дает людям поиграть пару дней в геншин импакт.
Человек зайдет в хонкай и он сразу вздохнет с облегчением когда увидит автобой и другие всякие ништяки которые делают игру не такой геморной.
Да и сюжетка в игре довольно интересная после геншинской детской и затянутой сказки...
А так же большая вероятность что в хонкае будут коллабы, ведь в оригинальной хонкае они были. А тут у нас еще мы мол летаем по мирам, что вполне логично добавлять даже персонажей из других игр.
Last edited by morozkind; 27.04.2023 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2023, 15:55
elDen's Avatar
Мастер клинка
Геншину уже сколько там 2 года вроде. 90% времени народ просто сидит сливает смолу и фармит дейлик.
но при этом все эти новые игры "С КУЧЕЙ КОНТЕНТА В РАЗЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГЕНШИНЕ" умрают за месяц-два
а геншин только растет в популярности спустя 2 года.

получается, что горы контента нужны только даунам, которые сами же в этот контент играть не будут через месяц.

И самое печальное, что человек делает это своими руками. Он запускает в очередной 10000 тысячный раз один и тот же данж с артефактами, одним и тем же персонажем что бы пройти его. 10000 раз он бежит выполнять по локации один и тот же дейлик по одному и тому же мартшруту.
а прикинь люди играют во всякие диаблоиды, где делают одно и то же не тысячи, а десятки миллионов раз.
и им нормально.

Человек зайдет в хонкай и он сразу вздохнет с облегчением когда увидит автобой и другие всякие ништяки которые делают игру не такой геморной.
автобой обнуляет "контент" и вообще игру в целом, т.к. в игра - это то во что ты сам играешь, а не за тебя играют.
так что миллиард вариаций "контента" с автобоев уступает даже одному дейлику в геншин.

Да и сюжетка в игре довольно интересная после геншинской детской и затянутой сказки...
ага, детской... где постоянно кто-то умирает...
А так же большая вероятность что в хонкае будут коллабы, ведь в оригинальной хонкае они были.
и нафиг нужны коллабы?
Old 27.04.2023, 15:59
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
А вообще давайте будем честны.
И раз в 2 месяца выходит обнова которая дает людям поиграть пару дней в геншин импакт.
А так же большая вероятность что в хонкае будут коллабы, ведь в оригинальной хонкае они были. А тут у нас еще мы мол летаем по мирам, что вполне логично добавлять даже персонажей из других игр.
Там кто-то из постояльцев данной темы писал про "работу" на дейликах и сливе смолы и что если это напрягает, то проще просто не делать этого. А если нравится геймплей каких-то персонажей, то это работой и не будет.

А вот по поводу сюжетки Генша. Она не то, чтобы детская, она до черта затянутая, а количеством воды из оной можно залить пару пустынных планет. Ну и бесячая Паймон.

Ну и автобой - спорная штука. По сути - это упрощение фарма, ценой геймплея. Штука придуманная специально для мобилок ради уменьшения времени "активного взаимодействия" игрока, ибо для мобилок оно ограничено 3-10 минутами (пока игрок едет в транспорте там, ждёт оного, в туалете сидит и пр.). С одной стороны хорошо и удобно, с другой, не всегда. В любом случае дополнительная необязательная опция - плюс.

Old 27.04.2023, 16:05
morozkind's Avatar
Предводитель
но при этом все эти новые игры "С КУЧЕЙ КОНТЕНТА В РАЗЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГЕНШИНЕ" умрают за месяц-два
а геншин только растет в популярности спустя 2 года.

получается, что горы контента нужны только даунам, которые сами же в этот контент играть не будут через месяц.
А где игры такие, покажи ? Из последни только тоф вспоминается. Но у него проблема была с разделением серверов и плохой системой раскачки персонажа.
Как по мне дауны те кто относят фарм дейликов в геншине как контент.
а прикинь люди играют во всякие диаблоиды, где делают одно и то же не тысячи, а десятки миллионов раз.
и им нормально.
Ахренеть ты сравниваешь. Ты вообще понимаешь смысл диаблоида ?
А вообще сравнивать диаблоиды и фарм дейликов в геншине это гениально.
автобой обнуляет "контент" и вообще игру в целом, т.к. в игра - это то во что ты сам играешь, а не за тебя играют.
так что миллиард вариаций "контента" с автобоев уступает даже одному дейлику в геншин.
Автобой освобождает тебя от дейликов которые уже тошнит делать.
А точто для геншина дейлики это контент 90% времени я забыл.
ага, детской... где постоянно кто-то умирает...
И че, пройди сюжетку хонкая, увидишь что в геншине он десткий по сравнению что там...
и нафиг нужны коллабы?
Больше разнообразных персонажей хорошо.

Добавлено через 2 минуты

Там кто-то из постояльцев данной темы писал про "работу" на дейликах и сливе смолы и что если это напрягает, то проще просто не делать этого. А если нравится геймплей каких-то персонажей, то это работой и не будет.
Я так и играю в геншин. Я не сливаю смолу и не фармлю эти сранные дейлики. Когда мне все надоело, я могу зайти в геншин чисто поиграть пару дней или может даже пару недель чисто пока не надоест. И как раз за это время выйдет пару новых локаций которых мне хватит что бы поиграть. А потом опять закрывается геншин на пол года.

Добавлено через 3 минуты

Ну и автобой - спорная штука. По сути - это упрощение фарма, ценой геймплея. Штука придуманная специально для мобилок ради уменьшения времени "активного взаимодействия" игрока, ибо для мобилок оно ограничено 3-10 минутами (пока игрок едет в транспорте там, ждёт оного, в туалете сидит и пр.). С одной стороны хорошо и удобно, с другой, не всегда. В любом случае дополнительная необязательная опция - плюс.
Не спорная. Потому что если хочешь играть руками - играешь. Не хочешь автобой врубаешь. У тебя есть выбор как минимум.
В геншине у тебя нет выбора как и идти в 10000 раз в один и тот же данд за артефактом и бить одного и того же босса своими руками.
СМысл я думаю понятен.
Last edited by morozkind; 27.04.2023 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2023, 16:14
elDen's Avatar
Мастер клинка
А где игры такие, покажи ? Из последни только тоф вспоминается.
вот, ты сам даже не запоминаешь весь этот треш, который постоянно выходит и фейлится
даже про ньюворлд забыл!

Ахренеть ты сравниваешь. Ты вообще понимаешь смысл диаблоида ?
делать однотипные действия пока не надоест.

Автобой освобождает тебя от дейликов которые уже тошнит делать.
А точто для геншина дейлики это контент 90% времени я забыл.
дейлики - 90%+ контента любой игры-сервиса.

автобой просто обнуляет весь контент игр-сервисов.
зачем вообще тратить своё время на подобные вещи, которые по своей сути даже играми не являются?

И че, пройди сюжетку хонкая, увидишь что в геншине он десткий по сравнению что там...
ты вообще не понимаешь что такое "детская"
Old 27.04.2023, 16:17
morozkind's Avatar
Предводитель
вот, ты сам даже не запоминаешь весь этот треш, который постоянно выходит и фейлится
даже про ньюворлд забыл!
Я хейтил нью ворд если че. А ты опять балаболить начинаешь. Видимо горит что ми*** выпустили игру получше геншина.
делать однотипные действия пока не надоест.
Мда, ты понятие не имеешь что такое диаблоиды. Там суть в процессе от кторого ты получаешь удовольствие а это зачистка локаций с получением лута для улучшения персонажа. В геншине ты не получаешь удовольствие от фарма дейликов. Только наглухо отбитый будет получать кайф от дейликов спустя 10000 раз их выполнения.
А автобой избаляет людей от страдания делать это действия по 10000 раз от которого уже тошнит.
дейлики - 90%+ контента любой игры-сервиса.

автобой просто обнуляет весь контент игр-сервисов.
зачем вообще тратить своё время на подобные вещи, которые по своей сути даже играми не являются?
Ясно, для тебя это контент. Можешь мне больше не писать.
Old 27.04.2023, 16:36
elDen's Avatar
Мастер клинка
Видимо горит что ми*** выпустили игру получше геншина.
уже не первый раз ты уходишь в игру "которая намного лучше геншина", показательно всем об этом заявляя.
но в итоге все равно возвращаешься в этот раздел и продолжаешь поигрывать в геншин.

Там суть в процессе от кторого ты получаешь удовольствие а это зачистка локаций с получением лута для улучшения персонажа.
не обязательно.
в основном людям просто нравится выкашивать полчища мобов, что является однотипным занятием.

В геншине ты не получаешь удовольствие от фарма дейликов.
не приписывай свои предпочтения нормальным людям

А автобой избаляет людей от страдания делать это действия по 10000 раз от которого уже тошнит.
если тебя тошнит - надо не играть в игру, тебе прямо каждый раз при запуске геншина КРУПНЫМ текстом на весь экран об этом пишут.

а автобой просто избавляет тебя от игры в приложении, которое ты запускаешь.
по сути ты просто бот, который заходит чтобы прожать пару кнопок.
а ведь это не просто приложения, а приложения рассчитанные на выкачивания бабла из людей!
прям поражаюсь с людей пользующихся такими приложениями и даже называющих их "играми"
Old 27.04.2023, 16:46
morozkind's Avatar
Предводитель
уже не первый раз ты уходишь в игру "которая намного лучше геншина", показательно всем об этом заявляя.
но в итоге все равно возвращаешься в этот раздел и продолжаешь поигрывать в геншин.
Да потому что геншин это игра на раз в пол года, где тебе как раз накопиться контента на 1-2 недели игры. Что бы ты мог залипнуть...
не обязательно.

в основном людям просто нравится выкашивать полчища мобов, что является однотипным занятием.
Это тоже, но суть в удовольсвтии от процесса. А фарм дейликов врятли люди получают удовольствия, как минимум 2 года уже перебор. Ладно там первые пару месяцев. Но тут даже качать персонажей нет смысла, ибо контент нет где это все нужно, ну кроме бездны.

не приписывай свои предпочтения нормальным людям
Ну так я нормальный как раз не захожу в геншин каждый день что бы слить смолу и выполнить дейлик. Я понимаю есть гача наркоманы которые там накупили эти фигню с валютой за вход, бп и сидят фармят. Потому что бабки отдали. И все ради того что бы достать персонажа.
Но удовольствия врятли от дейликов они получают.
если тебя тошнит - надо не играть в игру, тебе прямо каждый раз при запуске геншина КРУПНЫМ текстом на весь экран об этом пишут.

а автобой просто избавляет тебя от игры в приложении, которое ты запускаешь.

по сути ты просто бот, который заходит чтобы прожать пару кнопок.

а ведь это не просто приложения, а приложения рассчитанные на выкачивания бабла из людей!
прям поражаюсь с людей пользующихся такими приложениями и даже называющих их "играми"
Я могу не включать автобой и делать 10000 дейликов руками. Но могу включить и не делать.
А ты делай дейлики 10000 раз потому что михую тебе выбора не дали.
А в хонкае хорошие михую, мне дали выбор.

Добавлено через 5 минут

Ладно попробую сейчас смолу за банки слить, что бы вкачать 29 уровень как можно быстрее и пощупать 2 город.
Все же хочется убедиться, что еще нам даст игра и что еще откроется или это все.
Все же нам так и не показали пати контент и вообще будет он или нет.
Last edited by morozkind; 27.04.2023 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2023, 17:53
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
автобой нужен в Рейле только для того, чтобы я НИКОГДА его не включил.

также как скип диалогов, ускорение боя и прочий бред.

а игра нормальная, просто надо никуда не спешить.

и она идёт просто как "вторая игра от Михуя" на компьютере, а не как "она лучше Геншика и т.д."...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 27.04.2023, 18:25
morozkind's Avatar
Предводитель
И тут реклама.
Posting Rules