Quote:
Originally Posted by elDen
уже не первый раз ты уходишь в игру "которая намного лучше геншина", показательно всем об этом заявляя.
но в итоге все равно возвращаешься в этот раздел и продолжаешь поигрывать в геншин.
Да потому что геншин это игра на раз в пол года, где тебе как раз накопиться контента на 1-2 недели игры. Что бы ты мог залипнуть...
Quote:
не обязательно.
в основном людям просто нравится выкашивать полчища мобов, что является однотипным занятием.
Это тоже, но суть в удовольсвтии от процесса. А фарм дейликов врятли люди получают удовольствия, как минимум 2 года уже перебор. Ладно там первые пару месяцев. Но тут даже качать персонажей нет смысла, ибо контент нет где это все нужно, ну кроме бездны.
Quote:
не приписывай свои предпочтения нормальным людям
Ну так я нормальный как раз не захожу в геншин каждый день что бы слить смолу и выполнить дейлик. Я понимаю есть гача наркоманы которые там накупили эти фигню с валютой за вход, бп и сидят фармят. Потому что бабки отдали. И все ради того что бы достать персонажа.
Но удовольствия врятли от дейликов они получают.
Quote:
если тебя тошнит - надо не играть в игру, тебе прямо каждый раз при запуске геншина КРУПНЫМ текстом на весь экран об этом пишут.
а автобой просто избавляет тебя от игры в приложении, которое ты запускаешь.
по сути ты просто бот, который заходит чтобы прожать пару кнопок.
а ведь это не просто приложения, а приложения рассчитанные на выкачивания бабла из людей!
прям поражаюсь с людей пользующихся такими приложениями и даже называющих их "играми"
Я могу не включать автобой и делать 10000 дейликов руками. Но могу включить и не делать.

А ты делай дейлики 10000 раз потому что михую тебе выбора не дали.
А в хонкае хорошие михую, мне дали выбор.
Добавлено через 5 минут
Ладно попробую сейчас смолу за банки слить, что бы вкачать 29 уровень как можно быстрее и пощупать 2 город.
Все же хочется убедиться, что еще нам даст игра и что еще откроется или это все.
Все же нам так и не показали пати контент и вообще будет он или нет.