Для входа на форум нажмите здесь
Outriders
Автор темы: _pain_
Дата создания:
Old 11.04.2021, 13:29
Re: Outriders
Вот только во второй и сдох Норм так, да. Укрывайся - перекатывайся, не получилось.

Old 11.04.2021, 18:44
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SadClown:
Весь т15 билд Трикстера строится вокруг The Bulwark, автоматическим дробовиком с III кровотечением и Vampiric mag II в шмотку на восстановление обоймы. Hunt the Prey + Venator's Knife + Twisted Rounds
Пока их нет - собирай моды для Borrowed Time, +100% брони/30% резиста+броня, длительность +100%, +40% урона во время использования скилла. Просто вызываешь копию и бегаешь забафанным, возвращаться на нее не нужно. Остальные свободные слоты на физ урон/лайфстил с оружия. Hunt the Prey + Borrowed Time + Twisted Rounds. Если тяжело - можно купол Slow Trap вместо патронов для выживаемости или кинжал Venator's Knife (мастхэв скилл для т15) для урона.

Без голема в ботинки или лайфстила/перезарядки под блидом будет супер некомфортно на т15, тупа фармить легкие сектора и надеяться на дроп.
Я в итоге сделал билд вокруг пулемета, но добавил модов на стойкость, а с пулемета убрал мод на лечение и поставил еще дамаг.
В итоге дохнуть перестал, стал всех разносить

Old 11.04.2021, 19:22
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Tilk Siper:
Вот только во второй и сдох Норм так, да. Укрывайся - перекатывайся, не получилось.
Прошел 4 операции в соло. Не пожалел, что пересел на ПК.

Я хз как вы с геймпадом крутитесь. Моё уважение ! Имхо, каждый из вас гений геймпада и можете без экзаменов получить права на вождение трактором и танком, там тоже стики надо теребонькать и дулом крутить.
Old 11.04.2021, 19:25
Нормально, но честно признаюсь, руки у меня устают

Old 11.04.2021, 19:48
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Нормально, но честно признаюсь, руки у меня устают
скоро с порнхаба запрос пришлют: "почему долго не заходили ?"
А ты им: "Так руки устают"

Old 12.04.2021, 12:12
Мне очень-преочень хочется, чтобы разрабы опубликовали видео, где они проходят глаз шторма на золото.
Вчера пробовали проходить вдвоём - абсолютно невозможно, не успеваешь зарядить пилоны, даже если первые два заряжаешь одновременно.
Пробовали втроём - еле-еле со скрипом вытянули серебро, когда до бронзы оставалось секунд пятнадцать. И это при том, что у всех троих топ гир и топ билды. Вопрос - каким местом думали левелдизайнеры, ставя на глазу лимит на золото в семь минут, и сколько у них хромосом?
Old 12.04.2021, 14:52
_pain_ - куратор темы     #707
Originally Posted by Сагарис:
Мне очень-преочень хочется, чтобы разрабы опубликовали видео, где они проходят глаз шторма на золото.
Вчера пробовали проходить вдвоём - абсолютно невозможно, не успеваешь зарядить пилоны, даже если первые два заряжаешь одновременно.
Пробовали втроём - еле-еле со скрипом вытянули серебро, когда до бронзы оставалось секунд пятнадцать. И это при том, что у всех троих топ гир и топ билды. Вопрос - каким местом думали левелдизайнеры, ставя на глазу лимит на золото в семь минут, и сколько у них хромосом?
Это топ хаенд контент. Считай рейд макс сложности. Очевидно он должен быть не для всех. Вряд ли у вас все трое в идеальном шмоте с каждым идеальным модом
Old 12.04.2021, 14:55
Originally Posted by _pain_:
. Вряд ли у вас все трое в идеальном шмоте с каждым идеальным модом
У нас все трое в идеальном шмоте и с КАЖДЫМ идеальным модом. Я открыл все т3 моды кроме трёх. Мы пробовали раз шесть - тупо не успеваем по времени, причём очень конкретно не успеваем. Было два техноманта и девастатор, после этого фиаско оба сказали что игру они в рот ябли и на шышке вертели, и пускай поляки её себе засунут очень-очень глубоко в краков.
Я понимаю, если бы нам не хватало минуты-полутора до золота, мы бы поняли, что есть шанс и нужно траить, но там вообще без вариантов.

P.S. До патча вроде бы делали золото, после патча ни одного видео я не нашёл.
Old 12.04.2021, 14:58
_pain_ - куратор темы     #709
У нас все трое в идеальном шмоте и с КАЖДЫМ идеальным модом. Я открыл все т3 моды кроме трёх. Мы пробовали раз шесть - тупо не успеваем по времени, причём очень конкретно не успеваем. Было два техноманта и девастатор, после этого фиаско оба сказали что игру они в рот ябли и на шышке вертели, и пускай поляки её себе засунут очень-очень глубоко в краков.
Я понимаю, если бы нам не хватало минуты-полутора до золота, мы бы поняли, что есть шанс и нужно траить, но там вообще без вариантов.

P.S. До патча вроде бы делали золото, после патча ни одного видео я не нашёл.
А есть смысл ради золота потеть? Ну прошли и прошли. Если реально проблемы это починят.
Old 12.04.2021, 15:01
А есть смысл ради золота потеть?
У меня внутри живёт сраный ублюдочный перфекционист, и если игра мне нравится, я спать не могу кушать не могу если во внутриигровых достижениях есть не 100% Так конечно смысла вообще нет, на платину это не влияет никак, лут лучше не становится, каких-то уникальных наград тоже нет.
Old 12.04.2021, 15:05
_pain_ - куратор темы     #711
У меня внутри живёт сраный ублюдочный перфекционист, и если игра мне нравится, я спать не могу кушать не могу если во внутриигровых достижениях есть не 100% Так конечно смысла вообще нет, на платину это не влияет никак, лут лучше не становится, каких-то уникальных наград тоже нет.
Да забей. Я платину сделал и уже заходить лень ты будешь видеть 100% в меню пс5 это главное
Old 12.04.2021, 15:06
Да забей
Я уже и забил, это просто был вопль бессилия
Подожду патчей, возможно переделают - попробуем ещё раз.
Old 12.04.2021, 15:48
Я око бури не могу пройти, а фармить правильный шмот в соло надоело Щас еще патч накатят, баланс сил изменится снова. Кстати от сетов вообще проку нет ни на один класс?

Old 12.04.2021, 15:49
Я око бури не могу пройти, а фармить правильный шмот в соло надоело Щас еще патч накатят, баланс сил изменится снова. Кстати от сетов вообще проку нет ни на один класс?
У техноманта нет, даже мод оттуда нужен всего один. Девастаторы вроде в сейсмик коммандере ходят.
Про остальных не в курсе.
Old 14.04.2021, 14:08
Игра понравилась, и если советы какие-то дадите, будет оч круто.
Какой кстати самый популярный класс?

Old 14.04.2021, 14:16
Originally Posted by Стресс:
и если советы какие-то дадите
В основную пушку вместо беспонтового кнута бури лучше сунь "Крепость" с легендарного дробовика "Щит смерти", он от армора апает весь дамаг (не только от оружия, а вообще весь) на 43%, а с армором у разрушителя проблем нет.

Какой кстати самый популярный класс?
Техномант, легко качать, легко приодеть, легко фейсролить экспедиции на золото с минимальным гемороем, если приложить немножко выдумки и немножко шмота, то око им сделать крайне легко "для галочки", потому что смысла в этом оке кроме галочки щас нет никакого.
Old 14.04.2021, 16:34
В основную пушку вместо беспонтового кнута бури лучше сунь "Крепость" с легендарного дробовика "Щит смерти", он от армора апает весь дамаг (не только от оружия, а вообще весь) на 43%, а с армором у разрушителя проблем нет.
нету такова, не выпадает
Техномант, легко качать, легко приодеть, легко фейсролить экспедиции на золото с минимальным гемороем, если приложить немножко выдумки и немножко шмота, то око им сделать крайне легко "для галочки", потому что смысла в этом оке кроме галочки щас нет никакого.
Благодарю
Old 14.04.2021, 16:48
нету такова, не выпадает
Это как мне на техноманта хайроллер не падает, при этом открыл уже все остальные т3 моды и в банке 35 легендарных пушек. И штук двадцать уже разобрал, но нужный хоть убей не падает
Old 15.04.2021, 17:37
Ну... вот теперь игра точно пройдена. Мы таки отдрюкали очко на золото
Теперь в этой игре больше нет для меня ничего
Old 15.04.2021, 17:45
Поздравляю, сколько часов?
Old 15.04.2021, 17:47
Originally Posted by Noct:
Поздравляю, сколько часов?
159. Само очко сильно проще, но золото - это реально жопа. Попыток двадцать пять было точно, а может и больше. Последние десять - не хватало буквально десятка секунд.
Old 15.04.2021, 17:50
159. Само очко сильно проще, но золото - это реально жопа. Попыток двадцать пять было точно, а может и больше. Последние десять - не хватало буквально десятка секунд.
А шмот весь топовый был?
Old 15.04.2021, 18:31
Originally Posted by Noct:
А шмот весь топовый был?
Угу. Он уже давным-давно топовый Экспериментировали, как бустануть групповой дамаг, ответ оказался на поверхности: три части сета "Северное сияние" техномантского у одного из техносов (не меня) - +90% критдамага для двух других сопартийцев в течении 8 секунд после юзания заморозки. Это в результате и решило дело - мы придурка летучего во второй фазе снесли в момент.

Добавлено через 38 минут

upd: наш второй технос крашнулся сразу после прохождения... шмота нет но при этом золото засчитали.
upd2: угадайте с четырёх раз, что мне дропнулось с ЗОЛОТА СаМоГо сЛОжНогО эвента игры?
Верно, куча говна и четыре фиолетовых говна
Last edited by Сагарис; 15.04.2021 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2021, 18:45
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Парни, а последнее длс к Дестини 2 норм ? После оутрайдерс можно пройти или всё плохо ?
Old 16.04.2021, 18:53
Originally Posted by splinn:
Парни, а последнее длс к Дестини 2 норм ? После оутрайдерс можно пройти или всё плохо ?
Норм. Там уже второй сезон заканчивается из четырех. То есть, на данный момент есть сюжетка аддона с кучей всяких коллектиблсов, новым подклассом Тьмы (Стазисом) и открытием для него элементов билда. Далее есть полностью законченная сезонная сюжетка про Ворона, попытку вторжения Зиву Арат и новую механику охоты на слуг Зиву Арат. И, наконец, в данный момент заканчивается сезон про дочь императора Калуса с сюжетом про попытку подчинения Стражей империи, шикарным приключением на шикарную экзот скаутку и новой механикой беттлграундов.

Posting Rules