Quote:
Originally Posted by CptDonky
Ну, смотри. Есть масс эффект с мультиплеером, как пример. Там тоже было много чего фармить и анлокать. Но это не эндгейм, это просто развлечение для тех, кому все еще хочется стрелять в этой игре, а перепроходить сюжетку не хочется. Ну, или там ачивки покачать.
Твою логику я понял, частично согласен с ней
Quote:
Originally Posted by _pain_
Причём тут мстители

игра изначально делалась как сингл. Это игра пипл кэн флай.
Игры из одного поджанра "лутер", от одного издателя - скворцов, и мстители это точно такой же сингл с коопом - что там сюжетка + лутер *****льна с постгеймом, что тут тоже самое, еще и годфол сюда можно приплести. Только в одной игре сказали что это будет игра сервис, а в другой вышедшей после этой игры сказали, что будет типо законченный сингл продукт. Но фишка то в том, что Мстители с этого ракурса тоже законченный сингл продукт, там обычная полноценная сюжетка есть.
Quote:
Originally Posted by _pain_
К скварам они пришли чтоб издать игру и выпустить на дисках. Скварам ***** на оутрайдерс они не вкурсе что это за игра даже.
https://square-enix-games.com/en_GB/...-fly-interview
Прошу интервью. Если коротко -
We work with Square Enix studios on a daily basis - they help us with code, art, advice… basically, every element of the game design process.
Так, что Сквары еще как могли влиять на разработку игры.
Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
Это внатуре надо на Око Бури 60к ресов или сколько? Охренеть много.
Хоть убейте я ****ался с геймпада не могу убивать толпы, тяжело ппц. Вроде купил себе пуху на 48й лвл, но хп мало, а шмот гавно. Или задрачивать нон стоп чтоб ресы выфармить и какие нить моды или на паровоз проситься

Так за 15 или 14 тир дают 26к вроде за прохождение.
Из советов - продавай синьку инвалидке и у неё же пытайся выловить нужный тебе шмот, в том числе синий но с год ролами, его потом апаешь до фиола и норм. Если тяжко на тир левеле, пойди на лвл меньше и там погринди ресы\ год рол шмот, что бы апнуть его и станет легче. Если норм кроссплей работает пс5-пк, могу паровознуть.
Фарми к примеру химический завод, он легкий или амфитеатр, тот тоже легкий.