Для входа на форум нажмите здесь
Outriders
Автор темы: _pain_
Дата создания:
Old 10.04.2021, 14:29
Знаток
Re: Outriders
Если смотреть по Стиму, то пошел спад играющих. Самое время прикрутить продажу легендарок в магазине и свойства им дать, а то к концу второй недели уже и играть некому будет и пообещать, что шмот можно перенести в продолжение/дополнение, а разработчики еще немного постараются и подкрутят гайки, чуть-чуть.
P.S. От прикручивания магазина ничего не изменится (что можно в игре получить сохранят), а профит будет. Расчет на то, что многие захотят закрыть 15 или пробежать игру быстренько.
Old 10.04.2021, 14:32
Originally Posted by Багалей:
Самое время прикрутить продажу легендарок в магазине
В каком магазине? В игре их и так продают, за реал никакого магазина нет и не будет, тем более с игровыми предметами.

Originally Posted by Багалей:
и пообещать, что шмот можно перенести в продолжение/дополнение,
Так и будет, если выйдет продолжение

Old 10.04.2021, 14:35
_pain_ - куратор темы     #678
Originally Posted by BaneForAll:
Что бы *****ть Ну блин, зачем то же они прикрутили лутер систему и эндгейм, решили свой диабло и бордерлендс сделать, как сингл или Дестени как сервис. Возможно делали сначала сервис, а потом увидели обсыр мстителей и скворцы сказали что будет типо законченным синглом
Причём тут мстители игра изначально делалась как сингл. Это игра пипл кэн флай. К скварам они пришли чтоб издать игру и выпустить на дисках. Скварам ***** на оутрайдерс они не вкурсе что это за игра даже.
Old 10.04.2021, 15:16
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Начал на ПК и хочу ваш совет:
как эффективнее догнать перса на консоли ? Поставить низкий уровень мира, быстро апнуться и потом повышать его ? Или всё-таки выгодно держать ур мира всегда на максимуме, ради разлома эпиков/легендарок ?

Если я, например, поставлю 1 ур мира, быстро апнусь до того-же 27 лвл, что мой коллега, смогу ли я играть с ним в коопе на 10 ур мира ?

Т.к. в коопе потеть интересно и всегда стоит макс уровень, а в соло - имеет ли смысл, проходя игру повторно ?
Old 10.04.2021, 15:46
_pain_ - куратор темы     #680
Хороший обзор. Как я и говорил игра с небольшим бюджетом сделала все многомиллионные блокбастеры деньговысасывающие и чувствуется лучше и глубже онных по геймплею и механикам

Первая из них, это общий обзор релизной версии. Итоговая оценка: 9/10

Небольшая выжимка его рецензии:

- Тасси прошел всю игру (включая все сайд-квесты и множество экспедиций) за Трикстера, почти полностью освоих контент на Техномансере и сейчас играет на Пироманте;
- он оказался глубоко впечатлен тем, какой в итоге получилась игра: Outriders - это буквально "Diablo с пушками";
- в игре нет плохих классов и огромная вариативность билдов. Если вы недовольны каким либо классом, то это значит, что вы просто не уделили ему достаточно времени, что бы оценить полностью;
- гипер-агрессивная игра (постоянное движение) одна из лучших, что он видел в жанре;
- сюжет игры хоть и не самый выдающийся, но у персонажей более глубокая индивидуальность, чем у Стража в Destiny или у агента в The Division;
- раньше он полагал, что это будет очередной лутер-провал, сейчас же он уверен, что это одна из лучших игр в жанре.
Old 10.04.2021, 15:51
Это внатуре надо на Око Бури 60к ресов или сколько? Охренеть много.
Хоть убейте я ****ался с геймпада не могу убивать толпы, тяжело ппц. Вроде купил себе пуху на 48й лвл, но хп мало, а шмот гавно. Или задрачивать нон стоп чтоб ресы выфармить и какие нить моды или на паровоз проситься

Old 10.04.2021, 16:20
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Tilk Siper:
оть убейте я ****ался с геймпада не могу убивать толпы, тяжело ппц.
го на пк
Old 10.04.2021, 16:36
_pain_ - куратор темы     #683
Хоть убейте я ****ался с геймпада не могу убивать толпы, тяжело ппц. Вроде купил себе пуху на 48й лвл, но хп мало, а шмот гавно. Или задрачивать нон стоп чтоб ресы выфармить и какие нить моды или на паровоз проситься
На 15 тире за ран дают по 40к ресов вроде
Old 10.04.2021, 16:38
Originally Posted by CptDonky:
Ну, смотри. Есть масс эффект с мультиплеером, как пример. Там тоже было много чего фармить и анлокать. Но это не эндгейм, это просто развлечение для тех, кому все еще хочется стрелять в этой игре, а перепроходить сюжетку не хочется. Ну, или там ачивки покачать.
Твою логику я понял, частично согласен с ней
Originally Posted by _pain_:
Причём тут мстители игра изначально делалась как сингл. Это игра пипл кэн флай.
Игры из одного поджанра "лутер", от одного издателя - скворцов, и мстители это точно такой же сингл с коопом - что там сюжетка + лутер *****льна с постгеймом, что тут тоже самое, еще и годфол сюда можно приплести. Только в одной игре сказали что это будет игра сервис, а в другой вышедшей после этой игры сказали, что будет типо законченный сингл продукт. Но фишка то в том, что Мстители с этого ракурса тоже законченный сингл продукт, там обычная полноценная сюжетка есть.
К скварам они пришли чтоб издать игру и выпустить на дисках. Скварам ***** на оутрайдерс они не вкурсе что это за игра даже.
https://square-enix-games.com/en_GB/...-fly-interview
Прошу интервью. Если коротко - We work with Square Enix studios on a daily basis - they help us with code, art, advice… basically, every element of the game design process.
Так, что Сквары еще как могли влиять на разработку игры.
Так за 15 или 14 тир дают 26к вроде за прохождение.

Из советов - продавай синьку инвалидке и у неё же пытайся выловить нужный тебе шмот, в том числе синий но с год ролами, его потом апаешь до фиола и норм. Если тяжко на тир левеле, пойди на лвл меньше и там погринди ресы\ год рол шмот, что бы апнуть его и станет легче. Если норм кроссплей работает пс5-пк, могу паровознуть.
Фарми к примеру химический завод, он легкий или амфитеатр, тот тоже легкий.
Old 10.04.2021, 16:45
SadClown's Avatar
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Аутрайдерс на той же версии модификации Анреала 4, что и Авенджерс. Совпадение?
Old 10.04.2021, 16:47
Еще из интересного в интервью:
Plus they contribute to the ideas, provide advice and so forth too. It’s extremely helpful to chat to people with a different perspective on the game. For example, they may help us identify whether an idea can be taken further, or perhaps isn’t quite working as intended - stuff that can be tricky for us to spot when we’re working so closely to that part of the game.
Не-не, скворцы никак не влияли на игру
Originally Posted by SadClown:
Аутрайдерс на той же версии модификации Анреала 4, что и Авенджерс. Совпадение?
Так скворцы им помогали с написанием кода, могли спокойно помочь и с движком.
Old 10.04.2021, 17:31
Originally Posted by splinn:
го на пк
Ага, побежал покупать новый уже
Если норм кроссплей работает пс5-пк, могу паровознуть.
Го паровоз попробуем, не хочу фармить, я ленивый Там код вроде создавать нужно для кроссплея. Патч сегодня вышел для пс5, сказали пофиксили кроссплей.

Кстати, нечаянно запустил версию для пс4 и теперь у меня ачивки есть и для пс4, и пс5

Old 10.04.2021, 18:08
На 15 тире за ран дают по 40к ресов вроде
72k
Old 11.04.2021, 00:18
@BaneForAll, спасибо за паровоз и за советы, @Сагарис, те тож спасибо за советы))
Короче чищу сейчас 14й лвл в соло на серебро почти все операции, моды на броню реально решают и хер кто убьет Осталось нафармить моды нормальные, чтоб прокнули и буду пробовать открывать 50й лвл, не успеваю на 14м на золото пройти.
Интересно, что будет после патча? В какую сторону сменится баланс и будет ли это хорошо Палюбасу выскочит новая имба, которую потом будут нерфить и так по новой каждый раз, классика.

Old 11.04.2021, 09:33
Интересно, что будет после патча? В какую сторону сменится баланс и будет ли это хорошо Палюбасу выскочит новая имба, которую потом будут нерфить и так по новой каждый раз, классика.
На форумах некоторые требуют уже рефанд из-за нерфа, в целом говно на разрабов стабильно течет, посмотрим будут ли они ссать против ветра или нет

А и да для всех - аккуратно сейчас с коопом ибо как я понял есть баг и можете потерять весь свой шмот, вроде случается это и в соло.
Old 11.04.2021, 10:53
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Играю за трикстера, сделал билд на волшебные патроны - коммент тут надоумил, до этого в магию пробовал сделать (нижняя ветка)
в целом ок, только вот чего-то на 8 уровне мира, в конце леса раздавать стали больно пздц
Играю на пк, но тут темка поживее

Добавлено через 2 минуты

А блин. Вчера играл и забыл моды поставить нужны, лол

Добавлено через 35 минут

Хотя не) в каких-то моментах все равно переключаюсь на более низкий уровень. Хз может надо билд другой опять

Last edited by Элай; 11.04.2021 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2021, 10:58
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Короче чищу сейчас 14й лвл в соло на серебро почти все операции
дай нормальный билд на техномансера с учетом патча !

Прошли вчера игру в 3х коопе. Закончили на 29 лвл/11 ур мира. Я в восторге ! Отличная игра ! Только скалирование странное - в соло играть проще, чем в коопе. Другое дело, что в коопе интереснее. Но баланс странный.
Old 11.04.2021, 11:06
А с учётом патча не поменялось абсолютно ничего, кроме того, что раньше хоть как-то криво-косо можно было проходить на серебро а иногда на золото билдом с миниганом, но последним патчем они миниган убили нахрен, он теперь не имеет смысла.
Актуальный билд - верхняя ветка, штурмовые винтовки, заморозка/чумная турель/чудо-патроны. Шмот на огневую мощь, урон в дальнем бою, урон в ближнем бою. Для выживания мод на голема при 30% и мод на набрасывание армора при прицельных убийствах. Вжух-вжух-вжух - все умерли.
Old 11.04.2021, 11:29
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Не пойму как вы там бегаете без смертей на максимальном лвл мира. Я когда попадаю в небольшую комнатку с кучей мобов отхила нект столько

Old 11.04.2021, 11:30
Originally Posted by Иллай:
Я когда попадаю в небольшую комнатку с кучей мобов отхила нект столько
Два мода на защиту и дичайший лютый бешеный дамаг Причём ни на одной шмотке нет ни отхила оружием ни скилами - всё в дамаг.
Old 11.04.2021, 11:32
Хотя не) в каких-то моментах все равно переключаюсь на более низкий уровень. Хз может надо билд другой опять
Трикстер больше всех пострадал от нерфа.
Все тоже что и до патча, как правильно заметил Саргарис

Прошли вчера игру в 3х коопе. Закончили на 29 лвл/11 ур мира. Я в восторге ! Отличная игра ! Только скалирование странное - в соло играть проще, чем в коопе. Другое дело, что в коопе интереснее. Но баланс странный.
Об этом и шла речь, что они криво отбалансили скалирование при игре в группе, особенно втроем.
Не пойму как вы там бегаете без смертей на максимальном лвл мира. Я когда попадаю в небольшую комнатку с кучей мобов отхила нект столько
Мод на голема при падении до 30% хп и мод на +броню со стаками до 3-х при килах.
Old 11.04.2021, 11:59
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Сагарис:
Два мода на защиту и дичайший лютый бешеный дамаг Причём ни на одной шмотке нет ни отхила оружием ни скилами - всё в дамаг.
у тебя вроде техномансер.
Я про трикстера не могу толкового найти в инфе

Добавлено через 14 секунд

Трикстер больше всех пострадал от нерфа.

https://www.youtube.com/watch?v=FNrM5sQkIjA&t=401s
Все тоже что и до патча, как правильно заметил Саргарис

Об этом и шла речь, что они криво отбалансили скалирование при игре в группе, особенно втроем.

Мод на голема при падении до 30% хп и мод на +броню со стаками до 3-х при килах.
нету таких модов еще

Добавлено через 22 минуты

А еще меня люто бомбит когда нажимаешь таб и тебя ведет не к тому квесту

Last edited by Элай; 11.04.2021 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2021, 12:08
SadClown's Avatar
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я про трикстера не могу толкового найти в инфе
Весь т15 билд Трикстера строится вокруг The Bulwark, автоматическим дробовиком с III кровотечением и Vampiric mag II в шмотку на восстановление обоймы. Hunt the Prey + Venator's Knife + Twisted Rounds
Пока их нет - собирай моды для Borrowed Time, +100% брони/30% резиста+броня, длительность +100%, +40% урона во время использования скилла. Просто вызываешь копию и бегаешь забафанным, возвращаться на нее не нужно. Остальные свободные слоты на физ урон/лайфстил с оружия. Hunt the Prey + Borrowed Time + Twisted Rounds. Если тяжело - можно купол Slow Trap вместо патронов для выживаемости или кинжал Venator's Knife (мастхэв скилл для т15) для урона.

Без голема в ботинки или лайфстила/перезарядки под блидом будет супер некомфортно на т15, тупа фармить легкие сектора и надеяться на дроп.
Old 11.04.2021, 12:29
Взял наконец 15й
Сильно крутой шмот нужен для око бури х15 в соло? А то ссыкатно че-то

Old 11.04.2021, 13:09
Взял наконец 15й
Сильно крутой шмот нужен для око бури х15 в соло? А то ссыкатно че-то
тебя отымеют два брата из ларца, одинаковых с лица
есть там такие, босс во второй фазе зовет
Шмот нужен нормальный, а лучше хороший
Первая фаза там ваще ниачем, просто долгая и нудная
А вот во второй ты вспомнишь немного матерных слов...
Posting Rules