Приветы.
Quote:
Originally Posted by Exeamor
@Лапочка , я видел, ты писала в теме про купикод. Ты когда-нибудь пополняла Стим через этих зелёных паразитов? Или ты по нашему, по славянски, через мтс с комиссией писят рублей?
я от стимы отказалась в момент, когда он затребовал перейти Всех!! своих пользователей на десятку. меня на тот момент полностью устраивала семёрка и не было ни одной причины переходить на десятку.
меня и сейчас полностью устраивает семёрка и я не меняла ни компьютера, ни какого-то железа, ни каких-либо программ в нём. Компьютер каким был таким и остался.
Кстати, также как и с компом с экспишкой.
Просто купила новый с десяткой и уже не помню ради какой игрушки ). И со стимой меня больше ничего не связывает после их ублюдского ультиматума, а уж с идиотищами масштабом пониже ...ну Вы понимаете )), я без понятия кто эти идиотища вообще такие.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Vitalidze
Дандадан второй сезон вышел кстати, спасибо что напомнил, куплю на рутракере.
Скатился же говорят. Нет?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
А я думал, что есть два стула, ты либо лысеешь, либо седеешь. А можно еще и сразу всё?
Седина ж в бороду. В бороду -так говорят. Не в лысину ж на голове. Ну а бес в ребро ;).
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Exeamor
И нужно ли подкрашивать волосы, чтобы выглядеть помоложе или это всё фигня?
Не нужно. Причёску просто покороче делайте, имх.
P. S. У меня и дедушка, и папа как Владимир Ильич с 25 лет и прекрасно себя ощущали.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Мой авторитетный дневник
а чего ты сразу не сказал - я всем сказал, что ..!
Ничего не успела понять, но Спасибу хотела поставить за исчезнувший пост.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Лапочка, я очень не советую ставить Уточке плюсы в других темах, это провоцирует его и дальше убегать отсюда, и побираться хрен пойми где. Мне потом его перевоспитывать, успокаивать, обихаживать по новой. Тем более он не смотрел Гарри Поттера, и не собирается смотреть, до тех пор, пока Клим Жуков не запишет серию разборов про него. Если мне еще раз укажут на эти ваши перепихи вне МАДа, я буду вынужден принять какие-нибудь меры.
Добавлено через 1 минуту
И хватит отвечать Дзирту в этом треде, вот с ним наоборот, пожалуйста общайтесь где угодно кроме МАД. Ну Лапочка, ну соберись!
Так там ещё и мухожук успел возбудица, аж неУточка удалил своё (весьма заботливое!! о МАДике!!) сообщение, которое мне понравилось.
Насчёт "Дзирту"

..так я не вижу его ютубовских ссылок.., не на что и отвечать. О чём-то хотела его спросить... только забыла о чём же именно ((. Ок )), не буду даже пытаться вспомнить в этом треде.
Добавлено через 3 минуты
Вот же ж... и о чём я его хотела спросить? Вообще вылетело из головы (.