Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 12.11.2025, 16:52
Re: Мой авторитетный дневник!

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 12.11.2025, 17:04
я жду толковых, развёрнутых предложений. Часики тикают.
Old 12.11.2025, 17:10
Originally Posted by Мой авторитетный дневник:
я жду толковых, развёрнутых предложений. Часики тикают.
«Пацаны, а часики тикают, они не стоят
Воровская жизнь не легкая - ее надо придерживаться»
Old 12.11.2025, 17:17

Виталя, это тебе скинула какая-то фейк-бабочка, несмотри этот файл!

А мы ещё не общались!

Мне нужна помощь в подготовке к собеседованию в ТГ.

Давайте проведём чрезвычайно важный брейнсторм!
Почему

у

тебя

такие

большие

пробелы?
Old 12.11.2025, 18:38
Пропаганда «АУЕ» ( «Арестантское уголовное единство») запрещена, так как это движение признано экстремистской организацией решением Верховного Суда РФ от 17 августа 2020 года. Ответственность за пропаганду, участие в деятельности и организацию такого сообщества регулируется Уголовным кодексом РФ, в
частности статьями 282.1 и 282.4, а также КоАп Рф, статьей 20.3.
Касательно моего текста, который был взят из мем-видео из Интернета - это шутливое, но глубокое высказывание о быстротечности времени («часики тикают» — время уходит), которое контрастирует с бездельем и иллюзией занятости у «пацанов». Они делают вид, что куда-то спешат и время для них важно, но на самом деле у них нет даже инструмента для его измерения. Это символ «позерства».
Касательно «пропаганды» - В исходном видео из Интернета нет никакой криминальной символики (татуировок, специфических жестов, воровских звезд и т.д.), не звучит блатной жаргон.

Шутка и философский подтекст мема направлены на безобидную иронию над определенным поведением молодых людей («пацанов»), их позерством и иллюзией занятости. Это бытовая, а не уголовная тематика.
Мем стал явлением интернет-культуры именно благодаря своей бытовой узнаваемости и абсурдности, а не связи с преступной идеологией.

Для привлечения к ответственности необходим доказуемый умысел на пропаганду экстремистской идеологии и/или использование ее символики. В данном меме ни того, ни другого нет, так как цель публикации этого мема — вызвать юмористическую реакцию на тему поведения «пацанов», а не побудить кого-то вступить в преступное сообщество, разделить его идеологию или совершить преступление.
Old 12.11.2025, 18:43
Лапочка, я очень не советую ставить Уточке плюсы в других темах, это провоцирует его и дальше убегать отсюда, и побираться хрен пойми где. Мне потом его перевоспитывать, успокаивать, обихаживать по новой. Тем более он не смотрел Гарри Поттера, и не собирается смотреть, до тех пор, пока Клим Жуков не запишет серию разборов про него. Если мне еще раз укажут на эти ваши перепихи вне МАДа, я буду вынужден принять какие-нибудь меры.

Добавлено через 1 минуту

И хватит отвечать Дзирту в этом треде, вот с ним наоборот, пожалуйста общайтесь где угодно кроме МАД. Ну Лапочка, ну соберись!

Last edited by Vitalidze; 12.11.2025 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2025, 18:50
Originally Posted by Особая Бабочка:
Касательно моего текста, который был взят из мем-видео из Интернета - это шутливое, но глубокое высказывание о быстротечности времени («часики тикают» — время уходит), которое контрастирует с бездельем и иллюзией занятости у «пацанов». Они делают вид, что куда-то спешат и время для них важно, но на самом деле у них нет даже инструмента для его измерения. Это символ «позерства».
Касательно «пропаганды» - В исходном видео из Интернета нет никакой криминальной символики (татуировок, специфических жестов, воровских звезд и т.д.), не звучит блатной жаргон.

Шутка и философский подтекст мема направлены на безобидную иронию над определенным поведением молодых людей («пацанов»), их позерством и иллюзией занятости. Это бытовая, а не уголовная тематика.
Мем стал явлением интернет-культуры именно благодаря своей бытовой узнаваемости и абсурдности, а не связи с преступной идеологией.

Для привлечения к ответственности необходим доказуемый умысел на пропаганду экстремистской идеологии и/или использование ее символики. В данном меме ни того, ни другого нет, так как цель публикации этого мема — вызвать юмористическую реакцию на тему поведения «пацанов», а не побудить кого-то вступить в преступное сообщество, разделить его идеологию или совершить преступление.
за шутливые мем-стикеры уже привлекают.

а тут целая фраза! без указания, что Особая Бабочка не согласна и осуждает написанное!

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Vitalidze:
я буду вынужден принять какие-нибудь меры.
опять Уточку без ужина отправим спать за косяк Лапочки?
Last edited by Мой авторитетный дневник; 12.11.2025 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2025, 18:59
а тут целая фраза! без указания, что Особая Бабочка не согласна и осуждает написанное!
«Пацаны, а часики тикают, они не стоят
Воровская жизнь не легкая - ее надо придерживаться»
Фразу взятую из мем-видео в Интернете - ОСУЖДАЮ! Указанная фраза была использована в качестве интернет-мема в юмористическом и сатирическом ключе, без какой-либо цели пропаганды запрещённой идеологии. Контекст сообщения не содержал призывов к противоправной деятельности, не использовал символику или атрибутику экстремистских организаций и был направлен исключительно на бытовую иронию, не связанную с экстремизмом.

без указания
С указанием
Old 12.11.2025, 19:01
Виталя, соберись.

нам нужно провести бреинсторм. ближе к ночи я хотел бы иметь возможность ознакомиться с предложениями!

Добавлено через 1 минуту

Фразу взятую из мем-видео в Интернете - ОСУЖДАЮ! Указанная фраза была использована в качестве интернет-мема в юмористическом и сатирическом ключе, без какой-либо цели пропаганды запрещённой идеологии. Контекст сообщения не содержал призывов к противоправной деятельности, не использовал символику или атрибутику экстремистских организаций и был направлен исключительно на бытовую иронию, не связанную с экстремизмом.

С указанием
КАКАЯ КЛАССНАЯ ЭТА ОСОБАЯ БАБОЧКА !

ОНА НАЧИНАЕТ НРАВИТЬСЯ МНЕ ДАЖЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!

ХОТЯ И ТОГО, ЧТО ЭТО НЕ ОСЛИК БЫЛО БЫ ДОСТАТОЧНО!
Last edited by Мой авторитетный дневник; 12.11.2025 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2025, 19:22
https://gatherer.wizards.com/FCA/en-us/28/brainstorm

Добавлено через 1 минуту

Да я откуда знаю?! Ты сам придумал какие-то голосовые проверки, а всю мозговую работу должен я делать?
Я никогда не проверял тян или не тян там, мне лично без разницы. Даже Уточка может быть тян, это даже будоражит немного.
Ну позвони ей, и молчи. Она начнёт спрашивать "алло? меня слышно?" и ты сможешь понять, скорее всего, тян или нет, и бросить звонок.

Добавлено через 59 секунд

Или не, скажи "я от Лютена! У меня друзья повсюду!" и жди реакцию.

Last edited by Vitalidze; 12.11.2025 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2025, 23:38
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
И хватит отвечать Дзирту в этом треде, вот с ним наоборот, пожалуйста общайтесь где угодно кроме МАД. Ну Лапочка, ну соберись!

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 13.11.2025, 01:02
Уточка, ты бы какого робота себе хотел, китайского или русского?

Old 13.11.2025, 01:42
Российский робот специально всё сделал, чтобы никто не заподозрил, что у нас ПРОРЫВНЫЕ технологии в роботостроении!
Кстати, а скинь видео, где сравниваются китайский и эстонский роботы.
Old 13.11.2025, 01:53
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Уточка:
где сравниваются китайский и эстонский роботы
Это будет слишком долго.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 13.11.2025, 01:54
Эстонские роботы-доставщики разьезжают по городу уже лет 6.
Даже приезжий японец-пианист подивился такой херне во время своего концерта.
https://en.wikipedia.org/wiki/Starship_Technologies

Добавлено через 37 секунд

У них гнездо прямо рядом с моим домом.

Last edited by Vitalidze; 13.11.2025 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2025, 01:55
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Эстонские роботы-доставщики разьезжают по городу уже лет 6.
https://en.wikipedia.org/wiki/Starship_Technologies
То-то я смотрю, у вас там одни глисты в скафандре ходят.

Old 13.11.2025, 01:58
Ого, если бы в России такие были! Если бы, скажем, Яндекс запустил таких роботов.
Old 13.11.2025, 02:04
Едрить здоровенные.

Old 13.11.2025, 02:10
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Old 13.11.2025, 03:28
Виталя, а ты периодически пересматриваешь золотой фонд реактов от Гуфена?

Old 13.11.2025, 09:24
Нет, но Гуфовский в последние дни что-то ожил в телеге. Видать деньги заканчиваются, скоро и стрим заведет.
Ты теперь знаешь откуда 00:12.

Old 13.11.2025, 14:08

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 13.11.2025, 16:16
Что-то и МАД и Бабочка куда-то запропали.

Добавлено через 24 секунды

О, привет рома.sh!

Last edited by Vitalidze; 13.11.2025 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2025, 16:49
Exeamor's Avatar
Писaтель
привет рома.sh!
Последний раз
Виталя, я просмотрел МАД и увидел твою фотку с Макэвоем, ты очень крутой!

А расскажи, а давно у тебя седина на волосах и бороде пошла?

Old 13.11.2025, 16:56
Originally Posted by Exeamor:
Виталя, я просмотрел МАД и увидел твою фотку с Макэвоем, ты очень крутой!
Вчера еще Саймон Пегг приезжал, но мне уже лень было идти. И Саймон Пегг даже наполовину не так крут, как Макэвой.
Quote:
А расскажи, а давно у тебя седина на волосах и бороде пошла?
Ну лет 5-6 назад уже вовсю шла, Финбар помню отмечал еще на Земафии. А почему ты интересуешься?

Posting Rules