Quote:
Originally Posted by Valet
жаль, что ты до сих пор привязан к платформе SONY , чисто наверное на ностальгии по временам, когда они делали крутые консоли и экзы реально роляли...
Я ни к чему не привязан, меня интересуют в первую очередь игры. Привязан к платформе тут как раз ты - покупаешь зачем-то бокс, который мало того что бесполезен, так еще и финансово невыгодный. *****шь на бренд, вместо того чтоб в игры играть.
Я играю везде, где есть что-то интересное. Просто хбокс не нужен. Пс4 вот тоже после того как закончились экзы стал не нужен и я его продал. Сейчас буду на свиче играться, а то кроме зельды ничего не прошел.
Quote:
а вот во времена ps3 SONY сильно сдали
Взял только в конце поколения пс3, большую часть времени тогда провел за ПК играми, в основном в ММО. Хбоксом тоже под конец поколения пользовался, но тамошние хейлогирзфорза мне еще тогда не понравились - какая-то хрень второсортная, а не игры. Причем тогда это были хотя бы новые франшизы и эксклюзивные, а сейчас им уже по 10+ лет, их слили на ПК, а геймплей не изменился совсем. В гирзах даже монстры и оружие не менялись с 1 части. Если человеку не знакомому с серией дать поиграть час в гирз 4, а потом час в гирз 5,то я сомневаюсь, что он сможет понять, что это 2 разные игры. Как думаешь, сработает ли такой же трюк с анчартед 3 и 4, или тлоу1 и тлоу2? Там отличия видны не только в графике но и в геймплее сразу.
Quote:
самое золотое время игр на ps1 имхо
Не знаю, мне одинаково круто игралось и на сеге, и на пс1, и на пс2.
Пс4 в плане эксклюзивов самая топовая консоль у сони получилась, столько годных ААА проектов у них никогда не было.