Для входа на форум нажмите здесь
Цель игры в мультиплеер
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 09.07.2020, 23:26
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Цель игры в мультиплеер
У меня вопрос к местным любителям мультиплеера: с какой целью вы играете? Провести время? Просто насладиться игрой? Или нужно в обязательном порядке побеждать?

Я сейчас в мобу поигрываю и меня поражает одно явление: если появляется хоть какой то намек на поражение, то сразу прилетает от кого-то в команде предложение сдаться. Иногда прям вообще бред, мы выигрывали по килам и по башням, но в стычке тим на тим мы просрали, сразу же прилетает предложение сдаться и почти все еще и соглашаются. И я этого вообще не понимаю. Неужели у многих такая жажда нагибать, что они не могут смириться с проигрышами?
Мне так вообще на оборот нравится играть против команды сильнее. когда ты до последнего пытаешься, сопротивляться и до последнего выжимаешь свой скилл. А если в итоге я всеравно проиграю, то я всеравно насладился напряжённым, интересным матчем, независимо от итога, но по ощущениям 90% других игроков не разделяют мои чувства.

А как у вас? Ради чего вы играете?

Old 09.07.2020, 23:34
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Цель игры в мультиплеер
Не сдаюсь даже если исход очевиден, 3 на 5 например и у нас все снесено. Не раз бывали случаи когда в итоге выигрывал по разным причинам: от банальных у них тоже вылеты/ливеры до того что мы раскачиваемся быстрее и побеждаем.
Не сдамся даже когда нашу базу пинают а я остался один, чисто принципиально
Такие ребята всегда бесят. От моб со временем стал получать больше негатива чем кайфа.

Old 09.07.2020, 23:38
Как я вижу, постоянные сессионщики очень токсичные чаще всего причем неважно что за игра. Мобы вобще всегда максимум токсичны. У меня наверно главная сессионка это батла. Там не важно побеждает тима или нет, ты просто чувствуешь себя на войне, делаешь что можешь для победы.
Old 09.07.2020, 23:46
Сдаюсь ток если команда совсем раки конченные.
Так топлю до последнего.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 10.07.2020, 10:13
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
если смотреть на такие мобы как дота, то я б наоборот хотел, чтоб, например, если 3 из 5 напишут гг, то трон упал сразу
ибо там бывает на 15-20 минуте уже все очевидно, но катка может продлится и час и полтора, ибо вражеская тима тупит
а вот эти 40 минут они абсолютно ничего не дают, только дизмораль

Old 10.07.2020, 10:21
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by SegaDE:
с какой целью вы играете?
Получить долбаные сетевые трофеи, и вырубить этот мультиплейер к херам

Надоел мультиплейер с момента игры в организованной гильдии вначале в л2, потом в ВХО, потом в Айон, потом в СВТОР, потом в ГВ2. Всё, что я хочу сейчас - играть в одиночку и исследовать новые миры :)

Добавлено через 1 минуту
Кстати, сессионочки в Вахе были задорные, премейд на премейд (конста на консту, тима на тиму), где 15 минут нарезаешь друг друга в фарш организованными группами.

Last edited by Soulcheg; 10.07.2020 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2020, 10:32
Играю как школьник, очень токсично. В голосовом канале стоит только мат, упоминаю часто маму противника и людей нетрадиционной ориентации. Стримером меня не возьмут.
Только победа на скилле + тактика. Не сдаюсь, нагибаю до последнего. Дота 2 - 1800+ с хером часов мою попу давно закалила, а до этого админство в кс 1.6, сорс, ку3, онлайн чемпы и т.д.
Конфиги, девайсы и прочее я уже забил, прошел это в контре и кваке 3й. На консольке мне хватает обычных стандартных настроек и геймпада для нагиба, руки выполняют свою функцию вполне успешно. Если бы не конченные XIM, то получал максимум удовольствия. Но все равно лучше, чем на ПК с читерами.

Old 10.07.2020, 11:00
тенёк
Guest
А как у вас? Ради чего вы играете?
ради победы конечно же
практически ни когда не ливаю даже если положение безнадежно
когда сливаю меня бомбит)
Old 10.07.2020, 11:04
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
играю в колду, овер, бдо. Мультиплеер удерживает игроков постоянным челледжем - посмотреть в чем ты лучше, в чем хуже других игроков (это важно - именно игроков, а не компьютера, как челледж в дарк соулс, например).
Смысл игры в мультиплеер банален - это обращение к человеческому инстинкту первенства. С ММОРПГ немного иначе - здесь превалирует не челлендж, а общение, социум. Даже если ты ни с кем не общаешься все равно чувствуешь себя внутри социума.

Old 10.07.2020, 17:23
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Мультиплеерные соревновательные игры рассчитаны на противостояние. Логично, что большинство играет в них, чтобы получать чувство доминации, лучшести и т.п. И логично, что большинство вот этих вот "нагибаторов" жутко не любит проигрывать. Отсюда и токсичность.
Я сейчас в мобу поигрываю и меня поражает одно явление: если появляется хоть какой то намек на поражение, то сразу прилетает от кого-то в команде предложение сдаться.
Возможно, там работает хитрая система подсчёта рейтинга и если команда сдаётся, то его (рейтинг) не отнимают или отнимают меньше. Хотя честно не знаю в какой мобе так работает.

Сам лично играю до последнего, кроме совсем "сливных" матчей, но там и сдаваться чаще всего нет смысла, бо сливают быстро . Всегда есть шанс на неожиданно подвернувшуюся возможность.

Последнее время, когда чувствую, что начинаю больше нервничать и парится из-за рейтинга, то беру отдых от игры, бо удовольствие падает, а в игры играю ради "расслабиться" таки.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 10.07.2020, 17:34
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Сильно зависит от игры. Есть игры, например батла или колда, где победа или поражение не несут смысла. В таких играх всегда бегаю на на на трололо, если что-то не нравится просто ливаю и ищу новую каточку. Максимум позитива. Есть батлроялы в которых тоже всегда бегаю на трололо, и в команде такие же ребзя "сдох и пох" - победа или поражение опять же не приносят никаких эмоций. А есть игры с жеской зависимостью от рейтинга, например дестини2 рейтинговая - там ярко выраженная цель ввиде убер пистолета за 5500 рейтинга, за каждый слив тебе этот рейтинг снимают, за победу дают. В таких играх потею как свин, а ракующих тиммейтов вношу в черный список чтобы потом им всем водительское сидение обоссать в машинах которые у них никогда не будет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tilk Siper:
Дота 2 - 1800+ с хером рейтинга
сначала прочитал
Last edited by 1h13f; 10.07.2020 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2020, 18:19
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
В мультиплеер только первую неделю можно играть для расслабона. Но если хочешь играть дальше приходится учиться нагибать. Иначе будешь вечно сидеть в конце топа. И побеждать будут тебя. Поэтому я и люблю сингл больше. Там в любой момент за игрой не нужно следить и можно просто расслабиться. Поглядеть качество текстур на ближайшей стене. Поплевать в потолок. Погонять локальный оффлайновый мультиплеер с ботами в том же Call of Duty WW2. Настроить его под себя. Да и если вдруг нагрянет армагеддон с коронавирусом, инет отключат, мой оффлайновый мультиплеер на устройстве так и останется. Всегда будет со мной и под меня. Без всяких токсиков. А в онлайне все стараются играть по максимуму. И хочешь не хочешь приходиться следить за действиями команды. Чтобы не быть обузой. Ну а для школьников победа в игре крайне важна. И начинается...

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 10.07.2020, 20:20
Originally Posted by 1h13f:
сначала прочитал
4100 было, когда играл года 3 или 4 назад. Сейчас по 1-2 катки раз в год играю, по-приколу. А забил, ибо старый стал и уже нервы не выдерживали играть

Old 10.07.2020, 20:21
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Tilk Siper:
4100 было, когда играл года 3 или 4 назад. Сейчас по 1-2 катки раз в год играю, по-приколу. А забил, ибо старый стал и уже нервы не выдерживали играть
У меня друган с которым акк шарим, за 10к часов там отцедил
Old 11.07.2020, 12:52
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Последние годы играл тока в Hearthstone, а сейчас вообще нафиг этот мультиплеер, хотя не, в драйвклабе и гт тож играл Гоночки норм, а шутерки нафиг..) раньше LoL мне нравился и танкам пару лет отдал. Я тоже кстати не могу не гореть, именно поэтому в конце концов и забивал наверное.. Сейчас ток в Clash royale на телефоне мультиплеер

Old 11.07.2020, 22:10
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Сейчас ток в Clash royale на телефоне мультиплеер
А там не горит, если вот-вот победа нужна, а тебе как на подбор "нагибаторов" бросает ?

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 12.07.2020, 09:26
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by ani:
А там не горит, если вот-вот победа нужна, а тебе как на подбор "нагибаторов" бросает ?
Бывает конечно, но я сосредоточен больше на Кв, а к глобалу отношусь более философски

Old 12.07.2020, 11:51
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
У меня вопрос к местным любителям мультиплеера: с какой целью вы играете? П
В мультиплеере, в отличие от синглов, живые игроки генерирующие различные ситуации. Этим мультиплеер и хорош.

В мультиплеер играть интереснее. тут главное, чтобы разработчики давали всем равные условия (по крайней мере старались так сделать).

А уж нагибать/бомбить и проч. - это уже зависит от тараканов в голове и не реализованных комплексов.
Old 12.07.2020, 12:35
С целью получения фана, для меня онлайновые игры - это прежде всего элемент разнообразия, нестандартных ситуаций, динамики игры и ощущения живого мира, но хоть я предпочитаю онлайновые игры не соревновательного типа, порой всё же весело оторваться и вести себя, как школьник занимаясь грифингом.
Особенно вспоминаю времена УО, когда я теймером приводил драконов в нубский данж
Old 12.07.2020, 13:12
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Duskflow:
Особенно вспоминаю времена УО, когда я теймером приводил драконов в нубский данж
Так это был ты, козлина ?
Old 12.07.2020, 13:19
Originally Posted by splinn:
Так это был ты, козлина ?
Да, это был я
Old 12.07.2020, 23:58
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
>2020 год
>моба
Old 13.07.2020, 00:06
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Вот, сейчас играл, по началу сливали и люди не раз пытались сдаться, потом минут 20 дефили базу и в итоге затащили. Это был самый интересный матч, что у меня был за все время в этой игре и все потому, что люди не бросили и не сдались.

Old 13.07.2020, 00:35
Сегодня катал мобу на мобилке по марвел. Очень красивая. Если выйдет на русском всех приглашаю
Old 13.07.2020, 02:39
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Пост Alec-12 удален: провокация, твинк забаненного.

Posting Rules