Quote:
Originally Posted by Malstream
Ну не разгоняйся, Мань, мыльцо как было (сейчас в горизонтах), так и останется. Как никак, для консолей игра
Про мыло и туман не надо, оно и там и тут присутствует, хватит розовое масло капать в глаза.

Зато у Брабена оптимизация норм, даж на калькуляторах летает.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sobaks
когда она выйдет уже? Я готов
Не жди-плати.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Элитка как вов, она никогда не умрет потому, что все на нее похожее либо говно, либо никогда не выйдет.
По той же причине про нее и нет смысла постить новости. Игрок и так все знает, а ждуну фанбою и покупателю жипегов игра не нужна, ему нужны "инфоповоды".

Quote:
Originally Posted by Duka
Кстати, новость про ноги мне кое-кого напомнила
То что я радуюсь тому что я был прав, не значит что я буду бегать в Элитке все время, думаю в Элитке будет все тоже самое без ног + можно будет и пройтись до задания.

Я рад тому что ваш убогий единственный аргумент, "А вот в Элите ног нет, поэтому она говно" уже не актуален, теперь и вам пора кусать локти.

Брабен правильно сделал, с начало развивал космосим, потом планеты с покатушками и теперь ноги.

Это вам не ангар и потом через 2-5 лет одна недосистемка с будущими обещаниями добавить есче через нное количество лет и денег, главное заносите побольше и почаще.
Quote:
Originally Posted by Duka
Продолжай дальше смотреть на розовую воду с Криса.