Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Впечатляющие визуальные эффекты и помощь при посадке в новом видео
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 06.06.2020, 15:19
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк
Re: Star Citizen - Впечатляющие визуальные эффекты и помощь при посадке в новом видео
Originally Posted by Sobaks:
когда она выйдет уже? Я готов
Зачем ей выходить?
Old 06.06.2020, 15:25
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Star Citizen - Впечатляющие визуальные эффекты и помощь при посадке в новом видео
Originally Posted by Karasu:
Зачем ей выходить?
чтобы играть в неё?
Old 06.06.2020, 16:07
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
чтобы играть в неё?

Зачем в неё играть, если можно ждать ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 06.06.2020, 16:13
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MyTAHT:
Зачем в неё играть, если можно ждать ?
мне она не на столько нравится чтобы ждать
Old 06.06.2020, 16:21
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
"Гражданинами" не рождаются, "гражданины" становятся

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 06.06.2020, 16:23
malstraem's Avatar
Гуру
мне она не на столько нравится чтобы ждать
Неважно, ручку Крису позолоти и свободен
Old 06.06.2020, 16:40
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Malstream:
Неважно, ручку Крису позолоти и свободен
эта игра бесплатная
Old 06.06.2020, 16:55
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Шизоид. В новостном разделе. По Стар Ситизену. Запрещает новостнику. Постить девблог. По Стар Ситизену.

Мань, мне за тебя реально страшно, ты как там?
Ущербный, че творишь то? Я писал о том что у Элитки новость подостойней и ее нет. Ты ворвался не по делу. Нахамил. А потом написал что новость про элитку надо дать. От ты.... Жеееесть

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 06.06.2020, 17:59
malstraem's Avatar
Гуру
Originally Posted by Kavank:
Ущербный, че творишь то? Я писал о том что у Элитки новость подостойней и ее нет. Ты ворвался не по делу. Нахамил. А потом написал что новость про элитку надо дать. От ты.... Жеееесть
Давай о достойности спорить не будем, Элита достойна одного - быть с достоинством предана забвению

Как крепко сбитая синглплеерная гриндилка уходящего поколения консолей

Ты на протяжении 2-ух страниц пытаешься убедить новостника, что он должен был запостить анонс платного длц в элите. Но он ничего тебе не должен шиз. Считаешь это событие достойным освещения - пиши новостникам в личку.
Old 06.06.2020, 18:26
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Элитка как вов, она никогда не умрет потому, что все на нее похожее либо говно, либо никогда не выйдет.
По той же причине про нее и нет смысла постить новости. Игрок и так все знает, а ждуну фанбою и покупателю жипегов игра не нужна, ему нужны "инфоповоды".

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.06.2020, 18:33
malstraem's Avatar
Гуру
Originally Posted by DrSlon:
Элитка как вов, она никогда не умрет потому, что все на нее похожее либо говно, либо никогда не выйдет.
По той же причине про нее и нет смысла постить новости. Игрок и так все знает, а ждуну фанбою и покупателю жипегов игра не нужна, ему нужны "инфоповоды".
Уже даже самые упоротые кмдры скипнули, ObsidianArt чуть ли не в сектанты заделался - а этот, посмотрите, копротивляется

Мне интересно, Маня, чем ты там столько времени занимаешься, чтобы так громогласно сравнивать элитку с вовом. Поделись, пожалуйста, без иронии.
Может там какие-то осом механики все это время были, а мы не в курсе, пропустили?
Самое главное - сколько часов наиграл, кмдр?
Old 06.06.2020, 19:12
Гигант мысли
Это как в палате психбольницы
Зашел в палату и от тебя требуют уважать их расстройство
Как там на жифарс 680 идет SC?
Old 06.06.2020, 19:14
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Давай о достойности спорить не будем, Элита достойна одного - быть с достоинством предана забвению

Как крепко сбитая синглплеерная гриндилка уходящего поколения консолей

Ты на протяжении 2-ух страниц пытаешься убедить новостника, что он должен был запостить анонс платного длц в элите. Но он ничего тебе не должен шиз. Считаешь это событие достойным освещения - пиши новостникам в личку.
Я прочитал пост новосника о том что он не считает новость по Элитке достойной публикации. Я не играю в Элитку, но на мой взгляд объективно новость про космические ноги достойна. Даже более достойна чем новость про графен и навигатор в ролике ЗГ. Об этом я и говорил с аргументами в двух своих постах. Никто никому ниче не должен. Просто на мой взгляд новость по ЗГ гораздо мельче и вот аргументы. Доходчиво?
Ты же себе чето там напридумывал и обосрался. Ты шизоид? Параноик? Не знаю уж чем ты болен, но уверен это лечится, если не запускать

Old 06.06.2020, 19:20
malstraem's Avatar
Гуру
Я прочитал пост новосника о том что он не считает новость по Элитке достойной публикации. Я не играю в Элитку, но на мой взгляд объективно новость про космические ноги достойна. Даже более достойна чем новость про графен и навигатор в ролике ЗГ. Об этом я и говорил с аргументами в двух своих постах. Никто никому ниче не должен. Просто на мой взгляд новость по ЗГ гораздо мельче и вот аргументы. Доходчиво?
Ты же себе чето там напридумывал и обосрался. Ты шизоид? Параноик? Не знаю уж чем ты болен, но уверен это лечится, если не запускать
Все, Мань, понял тебя, прошу прощения. Сейчас новостник оперативно опубликует новость
Old 06.06.2020, 19:26
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Кстати, новость про ноги мне кое-кого напомнила

Как в воду глядел
Old 06.06.2020, 19:35
malstraem's Avatar
Гуру
Originally Posted by Duka:
Как в воду глядел
Переобувание будет стремительным вне зависимости от качества этого самого длц, и вообще его осмысленности
Old 06.06.2020, 20:53
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Уже даже самые упоротые кмдры скипнули, ObsidianArt чуть ли не в сектанты заделался - а этот, посмотрите, копротивляется
Мне интересно, Маня, чем ты там столько времени занимаешься, чтобы так громогласно сравнивать элитку с вовом. Поделись, пожалуйста, без иронии.
Может там какие-то осом механики все это время были, а мы не в курсе, пропустили?
Нет там никаких особых механик. Более того, механики что там что там зачастую убогие, устаревшие, всех задолбавшие и прямо таки умоляющие о качественных изменениях. Но...
Но... Но... Но... Как я уже сказал, это не имеет ни малейшего значения, поскольку все, что теоретически могло бы прийти на замену этим играм, либо говно, либо никогда не выйдет.
Потому они никогда не умрут, несмотря на все баттхерты злопыхателей и даже на объективные предпосылки.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.06.2020, 22:08
Efemische - куратор темы     #68
как раз минимум год и придется ждать
ну, если зомби-апокалипсис не случится, то дождёмся и напишем

I... Am... Atomic!
Old 06.06.2020, 22:49
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Ainari:
У тебя лично есть конкретные претензии
Да. Устаревающая графика, не возможность технической реализации того что они обещают даже через 5 поколейний железа, пускание пыли в глаза (вместо того что бы делать игру они рисуют какую то никому не нужную хуйню, например если бы это было вов стайл ммо, представте игры нет, даже близко а они в отчете за квартал говорят мы зделали еще 3 щита на пала, эмоцию танца для эльфов, и в следующий раз покажем новый город Штормэлвин), из за такого подхода, бабки которые я занес в игру обесцениваются, лучше бы я их потратил на что то другое, потому что, чую продать я ее потом не смогу даже за них.Вот так вот

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Last edited by FinalRelease; 06.06.2020 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2020, 03:59
Ну не разгоняйся, Мань, мыльцо как было (сейчас в горизонтах), так и останется. Как никак, для консолей игра
Про мыло и туман не надо, оно и там и тут присутствует, хватит розовое масло капать в глаза.
Зато у Брабена оптимизация норм, даж на калькуляторах летает.

Добавлено через 1 минуту
когда она выйдет уже? Я готов
Не жди-плати.

Добавлено через 5 минут

То что я радуюсь тому что я был прав, не значит что я буду бегать в Элитке все время, думаю в Элитке будет все тоже самое без ног + можно будет и пройтись до задания. Я рад тому что ваш убогий единственный аргумент, "А вот в Элите ног нет, поэтому она говно" уже не актуален, теперь и вам пора кусать локти. Брабен правильно сделал, с начало развивал космосим, потом планеты с покатушками и теперь ноги.
Это вам не ангар и потом через 2-5 лет одна недосистемка с будущими обещаниями добавить есче через нное количество лет и денег, главное заносите побольше и почаще.

Как в воду глядел
Продолжай дальше смотреть на розовую воду с Криса.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 07.06.2020 at 06:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2020, 06:09
Я у тебя тоже самое спрашивал, но нет жи, молчит как партизан, видимо не хочет позорить(ся).

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 07.06.2020, 08:27
Поздравляю Элитчиков! Может вместе с ногами у них появится и свой раздел на Гохе!

Эта помощь при посадке не решает трех основных проблем: отвратительная организация космопортов (которая приводит к идиотской схеме заходов), существование ноу-флай зон вблизи публичных зон взлета/посадки (что просто даже по логике звучит идиотски) и наличие неотключаемого уводящего автопилота. Эти «зеленые квадратики» выглядят просто как очередная отписка, мол мы сделали что-то и отстаньте. Ну раньше приходилось перед финальным снижением удерживать минимальную высоту и знать ее.

Теперь есть аналог флайт директора, следуя которому можно просто подойти к ангару. Еще большая казуальщина и все. Мне лично все это вообще без разницы - могу и так и эдак, просто хотелось бы настоящего решения для космопортов, а не отписок вроде этой. Очередная «эффектная» с виду, но ничего не меняющая по сути недоделка.
Old 07.06.2020, 09:08
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by R a r i t y:
Поздравляю Элитчиков! Может вместе с ногами у них появится и свой раздел на Гохе!
Согласен. Мне как бы пофиг по большому счету. Элитка не зашла, поэтому за прожектом Криса лично мне наблюдать гораздо интересней, я люблю посмеяться.
Но все же, что касается раздела Этитчиков, то как бы это логично. Все таки 3млн проданных копий в 2019г. Поболе чем в ЗГ

Old 07.06.2020, 12:00
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Это как в анекдоте про на столе было пиво водка коньяк шампанское самогон а я отравился печенькой

Всего лишь на следующий, это получается, что из за волнений в САШ разработка стремительно ускорилась?
Ну в следующем году ещё что то произойдёт

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Old 07.06.2020, 12:20
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Согласен. Мне как бы пофиг по большому счету. Элитка не зашла, поэтому за прожектом Криса лично мне наблюдать гораздо интересней, я люблю посмеяться.
Но все же, что касается раздела Этитчиков, то как бы это логично. Все таки 3млн проданных копий в 2019г. Поболе чем в ЗГ
Так у элиты есть свой раздел в single and multiplayer

Posting Rules