Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Впечатляющие визуальные эффекты и помощь при посадке в новом видео
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 05.06.2020, 12:14
Efemische - куратор темы     #1
Star Citizen - Впечатляющие визуальные эффекты и помощь при посадке в новом видео
Нужно больше Star Citizen

Cloud Imperium Games выпустили новое видео, показывающее грядущий контент для Star Citizen. В нынешнем билде игры найти себе место для посадки порой бывает довольно сложно, но скоро эта проблема останется в прошлом (по крайней мере в Зоне 18 и Лорвилле) вместе с обновлением 3.10. В игре появятся специальные посадочные навигаторы, которые будут сопровождать вас точно до места "парковки". Вместе с этим были показаны новые визуальные эффекты атмосферы и огня.

Краудфандинг игры в данный момент собрал 297,359,014 долларов, а количество зарегистрированных аккаунтов составляет 2,700,173. Как обычно, уточняю, что часть из этих аккаунтов зарегистрирована по различным бесплатным акциям вроде "Свободного полета", который проходил несколько дней назад.

Другие интересные публикации
Last edited by Efemische; 06.06.2020 at 07:21.
Old 05.06.2020, 12:21
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: Star Citizen - Вречатляющие визуальные эффекты и помощь при посадке в новом видео
Блин, какая классная игра. Вы платите, и получаете коллекцию гифок и видосиков. Куда только Кодзима думал, когда делал свою ИДЕАЛЬНУЮ игру.
Old 05.06.2020, 12:21
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Star Citizen - Вречатляющие визуальные эффекты и помощь при посадке в новом видео
Originally Posted by Efemische:
Краудфандинг игры в данный момент собрал 297,359,014 долларов

Жду не дождусь скорых заголовков!
Old 05.06.2020, 12:51
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Визуальные эффекты? Впечатляюще!
А вот новость об анонсе дополнения для ED до сих пор нет Куда там, до эффектов-то
Old 05.06.2020, 13:04
Вроде как с фильма Чужой, только там то-ли желтый то-ли оранжевый.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 05.06.2020, 13:33
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Star Citizen - Впечатляющие визуальные эффекты и помощь при посадке в новом видео
Пока на гохе форсятся новости о пирамиде проекте в бесконечном раннем доступе, в нормальной, готовой, уже вышедшей игре добавляют ходьбу по планетам
https://www.elitedangerous.com/odyssey/
https://kg-portal.ru/comments/87957-...yssey-trejler/
Стар ситизен стремительно устаревает, не успев даже выйти
Old 05.06.2020, 14:01
Кейн's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Svarog:
Пока на гохе форсятся новости о пирамиде проекте в бесконечном раннем доступе, в нормальной, готовой, уже вышедшей игре добавляют ходьбу по планетам
То есть там можно будет передвигать нарисованного компьютерного персонажа по нарисованным поверхностям? Вот это прорыв так прорыв. Ай да разрабы, удивили да порадывали
А прыгать например можно будет, али нет? Хотя прыгать, это наверное в следующем длс за 40 долларов..
Old 05.06.2020, 14:04
Re: Star Citizen - Впечатляющие визуальные эффекты и помощь при посадке в новом видео
кто-то придумывает офшорные схемы...
криптовалюту...

чтобы "узаконить черный нал"

А кто-то просто клепает игру...
Old 05.06.2020, 14:04
в нормальной, готовой, уже вышедшей игре добавляют ходьбу по планетам
А кроме ходьбы что еще?

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 05.06.2020, 14:10
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dimikcus:
А кроме ходьбы что еще?
Исследования и пострелушки, т.е. то, что крыска обещает в своем долгострое и что-то мне подсказывает, что фронтиры это быстрее чем он выпустят
Old 05.06.2020, 14:11
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель

Восторг игроков элиты понятен, хоть и преждевременен, ведь неизвестно в каком виде и когда все это будет реализовано. Непонятными остаются нападки на "пирамиду", в которой почти с самого начала можно ходить, бегать, прыгать, стрелять и ездить в наземной технике. Хоть в открытом космосе, хоть на планетах, городах и интерьерах кораблей. И с полноценным привлечением живых игроков. Элита лишь пытается догнать sc, что впрочем не мешает уже начинать в очередной раз закапывать Криса
Old 05.06.2020, 14:18
Efemische - куратор темы     #12
Originally Posted by Duka:
что впрочем не мешает уже начинать в очередной раз закапывать Криса
закапывают те, кто не удосужился даже своими глазами посмотреть на игру, когда это можно было сделать абсолютно бесплатно. К слову, я тоже не удосужился, но мне просто не сильно интересно :)

I... Am... Atomic!
Old 05.06.2020, 14:26
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
закапывают те, кто не удосужился даже своими глазами посмотреть на игру, когда это можно было сделать абсолютно бесплатно. К слову, я тоже не удосужился, но мне просто не сильно интересно :)

Напишешь новость по элите? Сегодня игривое настроение, можно и почитать
Old 05.06.2020, 14:42
malstraem's Avatar
Гуру
Симулятор дальнобойщика показал синематик без какой-либо конкретики
Тем временем в пирамиде
Old 05.06.2020, 15:02
Efemische - куратор темы     #15
Напишешь новость по элите?
так там же ничего нет, про что стоило бы написать. Ну персонажи идут с деревянненькой анимацией и в крайне паршивом графоне. Я, конечно, могу выдумать за разработчиков что-нибудь, но я таким не занимаюсь, к счастью.

I... Am... Atomic!
Old 05.06.2020, 15:04
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
так там же ничего нет, про что стоило бы написать. Ну персонажи идут с деревянненькой анимацией и в крайне паршивом графоне. Я, конечно, могу выдумать за разработчиков что-нибудь, но я таким не занимаюсь, к счастью.

Так отлично же! Давай новость "В элите показали какую-то хрень" или типа того
Old 05.06.2020, 15:10
malstraem's Avatar
Гуру
Так отлично же! Давай новость "В элите показали какую-то хрень" или типа того
Осуждаю
Old 05.06.2020, 15:16
Может быть не будем употреблять слово "добавляют" к платному ДЛЦ, которое выйдет, возможно, примерно через ГОД? И о котором известно даже меньше, чем о контенте в разработке во всеми не любимом SC.
Old 05.06.2020, 15:22
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Эт когда гоха превратилась в филиал секты свидетелей кроберца? "не напишу потому что, а вот у нас есть СПЕЦЭФФЕКТЫ"
Old 05.06.2020, 15:29
Efemische - куратор темы     #20
Давай новость "В элите показали какую-то хрень" или типа того
я на это не подписывался

Originally Posted by Chevnachkur:
"не напишу потому что, а вот у нас есть СПЕЦЭФФЕКТЫ"
данный приём называется соломенным чучелом ;) Причина "не напишу" в пустоте того, о чем речь. Ходьба и только. Видос в новости же показывает в несколько раз больше контента

I... Am... Atomic!
Old 05.06.2020, 15:36
Исследования и пострелушки
Но ведь пострелушки в сс есть уже несколько лет, и в загончиках и в опенворлде.
Что касается исследований, то не думаю, что будет сильно отличаться он теперешних покатушек на ровере - просто ресы будешь собирать, чтобы продать или бустануться на еще 10%. В сс ресурсы на продажу копать тоже уже можно, просто их разнообразие не такое большое, как в элитке.
Я не хейчу, если что, , и сам играл в ЕД, просто по адд-ону еще нифига не известно, кроме двух ног и атмосферных планет, а люди уже фантазируют себе игрору мечт.

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 05.06.2020, 15:44
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Это не мешает тебе писать о впечатляющих визуальных эффектах в прожекте, который до сих пор использует dx11 от 2014 г, и про помощь при посадке. Об этом конечно стоило написать. Прогресс епта

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 05.06.2020, 15:45
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Видос в новости же показывает в несколько раз больше контента
Это вот эти посадочные рамочки и убогий огонь и есть тот вкучуразбольше контент?
Old 05.06.2020, 15:48
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Вечным козырем фанатов были космические ноги. Назови мне хоть одну игру а которой можно выйти из корабля и гулять бла бла бла. Жадные издатели никогда не примуться за подобный прожект. Вот когда будут ноги, тогда и поговорим.
Теперь другая песня. Ноги не те. Лол

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 05.06.2020, 15:51
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Kavank:
Ноги не те

Какие ноги будут в элите неизвестно. Ходить можно далеко не только в sc, но в том же NMS и Dual Universe, например. Не новость

Posting Rules