Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
В силу событий последних дней (думаю, все понимают, о чём я) у меня возникла безумная идея - а что если нам, старичкам, переехать в закрытую группу? В том же формате (Пластинка + Таверна), но по приглашениям. Без лишних глаз и ушей. Никто не будет мешать вариться в своём соку. Обсуждать будем то же, что и здесь. Приглашения я разошлю всем желающим (с фейс контролем, конечно ). Ограничения на количество участников группы нет, насколько я знаю.
Ну давай подождем ещё месяцок, пока других не пере... Ну вы понели.
Ты драматизируешь ситуацию. Иногда преды нужно выписывать. чтобы люди не расходились, я не говорю что мне некоторые из них нравятся или кажутся адекватными. некоторые нет. Но люди не совершенны.
В силу событий последних дней (думаю, все понимают, о чём я) у меня возникла безумная идея - а что если нам, старичкам, переехать в закрытую группу? В том же формате (Пластинка + Таверна), но по приглашениям. Без лишних глаз и ушей. Никто не будет мешать вариться в своём соку. Обсуждать будем то же, что и здесь. Приглашения я разошлю всем желающим (с фейс контролем, конечно ). Ограничения на количество участников группы нет, насколько я знаю.
Голосовать можно плюсами или писать мне в ЛС.
Ну зачем? Порой рандомно врывающиеся ньюфаги могут создать о себе норм впечатление. Не стоит лишать их этого шанса.
А вот создать специальную комиссию по выкидыванию отсюда нахрен неугодных можно и нужно.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Ты драматизируешь ситуацию. Иногда преды нужно выписывать. чтобы люди не расходились, я не говорю что мне некоторые из них нравятся или кажутся адекватными. некоторые нет. Но люди не совершенны.
Одно дело преды чтобы не расходились, другое дело месть за обиды и наведение своих порядков посредством админресурса. Помнится когда я стал модером, унтер меня взъе6ал за такое поведение. То, что сейчас этого не происходит, как бы намекает, что не люди не совершенны, а система целиком.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
другое дело месть за обиды и наведение своих порядков посредством админресурса. Помнится когда я стал модером, унтер меня взъе6ал за такое поведение. То, что сейчас этого не происходит, как бы намекает, что не люди не совершенны, а система целиком.
Ну что мне ответить, да ты прав. Но модераторство в принципе дело неблагодарное.
Quote:
Originally Posted by Alp
Originally Posted by Alp:
ты пока слишком скучно себя ведешь, чтобы на собственной шкуре почуствовать причины такого шага...
Я живу давно, и было чего только не было. Поверь могу оценить.