Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Но ведь ты прав.
Нет, он не прав - Раз уж Скуч у тебя пробел в этой области, то пересмотри Не брать живым с Деймоном. Может, что-то и проклюнется. Но, по-видимому уже - вряд ли...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Не думаю.
Почему? Мне кажется что грудь выровнена 2 чуть разными имплантами. Она конечно атлетичная и типа это и таким путем достигается, но все равно. Может конечно гоню по другим фото кажется что они таки немного не ровные.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
постановка не постановка, но мясо своё она точно не насосала=)
Таблеточки для такого достаточно вредные, можно банально ослепнуть.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
16 рубликов за штучку!
Да как то стремно такие вещи на али покупать. Цена конечно хорошая.
Quote:
Видимо да.
Вот по-этому, и не было порядка на Руси... Да и сейчас, недалеко мы от бедуинов ушли. Только волю дай...
Quote:
Кстати вопрос за 300, если я посмотрел АСМР Кевина Смита полностью мне ютуб не станет баб с асмром предлагать?
Смотри как бы ютабский не начал тебе мужиков с Асмором выдавать.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
А что такие есть? Я думал он чисто по прикол баб спародировал.
Добавлено через 17 секунд
Не уверен конечно что я хочу знать ответ.
Да чего только в этом вашем интернете нету. И я бы сказал, что ко многому даже руку прикладывали голливудские спецы. С оскарами, а то и не с одним...
Ой сколько пафоза, не оформленной. Должен был на подпись поднести бумагу о 50 пунтках заверить. что все недостатки присутствует и завизированы.
Чтобы понимать претензии надо просто бг2 пройти 1 раз.
Quote:
Originally Posted by Altal
Originally Posted by Altal:
но о которой(хоть и очень абстрактно) ты готов говорить на протяжении многих страниц.
Ты еще мои пьяные разговоры не слышал, там страниц очень много.
Добавлено через 27 секунд Vic DeVir мне тоже наградили)
А что, сектанты тодда из своего маняраздела еще и в реальный мир выходят?
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Когда мне выписывают преды за нытье какого то обиженного ничтожества, я ощущаю чудовищное лицемерие со стороны того, кто мне их выдал. Это отвратительно. Чего они стоят в таком случае?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)