Quote:
Originally Posted by Zan
Как раз шарю. С каждым из вас тут я срался, порой и несколько раз. И с Виком в том числе. Уходил в бан. Отправлял в бан. Я видел, как Лекс протектит Вика, вовремя удаляя его посты без предов, чтобы он не улетел в очередную баню.
Лицемерие ли это было с его стороны? А с моей?
Я отлично помню, какой хейт вы устроили за то, что я высказался положительно за ДА3, потому, что МНЕ игра понравилась.
Гоха сейчас борется не с хейтом как таковым. Гоха борется с бессмысленным хейтом.
Джентльмены, повзрослейте. Те, кто играет в Ф76 не говноеды. Просто ИМ нравится эта игра. Это ИХ дело. Не ваше - ИХ дело.
Почему ТАК СЛОЖНО игнорировать то, что ты считаешь недостойным, если ЭТО не мешает тебе жить?
Я срался тысячи раз, и в этом разделе, и во многих других. Целые организованные набеги устраивал с единомышленниками на неугодные мне разделы. Всегда было негласное правило не срать в новостях, бо там сидят люди, которым на разборки пох, и они пришли за новостями, окей, это логично. Также логично то, что срачи с фанбоями и завсегдатаями раздела решались в их пользу, и если я зашел потролить то мог словить пред на изи. Но это ок, я знал на что иду. В разделе гв2 помнится я дотралился до того, что за одно только появление там хоть с мейна хоть с твинка я ловил бан. Но это был именно рабочий момент, не было вот этого скотского мелочного желания нагадить, задрoчить, зае6ать, бегать за людьми по всем разделам и выискивать за что бы еще впаять пару тройку предов. Не было священных коров, у которых на подсосе работали бы карманые модераторы.
Сам Унтер хоть и гонял меня ссаными тряпками как проклятого, но и то не страдал такой херней. Когда истерия утихла, с теми модерами мы потом совершенно нормально общались, а с кем то и пивка бахнули в реале, и никаких проблем. Сейчас же такое впечатление, что тут не профи работу делают, а попущенные и оскорбленные мстят за детсадовские унижения. Желание возможно и логичное, но не для человека с банхаммером. Сейчас бы в реале каждому попущенному выдавать ствол и отправлять нести добро в массы. Это не заканчивается ничем хорошим.
Когда я только получил модерку, моим первым желанием было выгнать из раздела синглов всех тролей и хейтерков, и Унтер мне прописал нехеровых пи3дюлей, за то что я надавал предов тем, от чьих постов у меня сгорел пердак, аргументируя тем, что всякое мнение жизнеспособно, и фанбоизму и вахтерству не место в этом деле. Что же изменилось с тех пор, кроме того, что я не был лизоблюдом и подхалимом?
Бессмысленный хейт говоришь? А с бессмысленным фанбоизмом побороться не желаете? Когда какой то нонейм хомяк пытается рассказывать, что какой то кал на самом деле нормальная игра, какой смысл он вкладывает в эти слова? Хочет, чтобы ему все поддакивали? Но это так не работает. Ты с какой целью высказался положительно за ДА3 там, где к нему относятся отрицательно? Троль и провокатор? Или действительно наивно полагал, что тебе все поддакнут? Раз ты позиционируешь себя как взрослый и богатый мужик, вряд ли ты мог что либо наивно полагать.
Вы тут потеете насчет того, что на форуме приняты те же правила, что и в обществе. Окей, но ведь в обществе не принято быть говноедом, публично заявлять о своем говноедстве и требовать уважения к этому занятию. За одним исключением - если это общество говноедов. А точнее манямирок, где доминируют особо одаренные носители специфических вкусов, а остальные выпиливаются. Общество же многообразно. А многообразие требует равновесия. Ты не паришь всем мозги своими специфическими наклонностями, а я не лезу в них и не ищу до чего бы дое6аться, и все довольны.
Ну а если ты публично сморозил какую то глупость, надо быть готовым, что это будет иметь неприятные последствия, и если не уверен, то лучше не делать этого. В реальном обществе существует такое понятие, как "поставить себя в коллективе". И если ты сознательно изображаешь дурачка и клоуна, создаешь сам себе проблемы на ровном месте, то вписываться за тебя последнее дело. И лицемерие в том, что это правило из любимого вами риал лайфа здесь почему то никто не торопится вводить.
Если это ИХ дело, то пусть предаются пороку в ИХ разделе. Когда это тащат в наш раздел, это становится нашим делом, которое уже не так просто проигнорировать, особенно когда следом прилетает банхаммером. Потому и был вопрос, что же такого изменилось на гохачке, что это стало возможным?
Официальные лица что то не спешат с развернутым и логичным ответом. Может ты сумеешь?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)