Для входа на форум нажмите здесь
Video Дневники SCUM
Автор темы: POMEH
Дата создания:
Old 03.05.2020, 10:06
POMEH's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк Свет, камера, мотор!
Issue reason: За летсплеи и стримы по серии игр о Средиземье Просветитель
Issue reason: За серию "Средиземье: тени войны. Хроника событий"
Дневники Scum. Обсерватория
В один солнечный день я отправился в горы, где находится обсерватория. Это комплекс, включающий в себя огромную тарелку и радиотелескоп, центральное здание, музей и другие здания.

Old 04.05.2020, 09:26
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Бункер №12 (С1)
В этой серии дневников Scum, Ромен отправляется в военный подземный бункер №12, расположенный в квадрате С1.

В этом бункере 2 оружейные комнаты. Сложность входа\выхода (по оценке Ромена) - 3 балла (из 5).

Last edited by POMEH; 10.05.2020 at 10:31.
Old 05.05.2020, 10:54
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Железнодорожное депо
Можно ли обхитрить роботов в игре Scum? Да, можно. В этой серии дневников я отправился в железнодорожное депо. Там я придумал хитрый план: выманить роботов за периметр, за забор, и пока они ходят снаружи быстренько осмотреть все тюки, стоящие на улице и ангары. Забрать все самое ценное и свалить оттуда, пока эти железные недотепы ищут меня за забором. Сработал ли мой план - смотрите прямо сейчас!

Old 06.05.2020, 09:38
POMEH's Avatar
Гуру
Бункер №6 (В3)
В этой серии дневников я отправился в военный подземный бункер под номером шесть, расположенный в лесной чаще, в квадрате В3.

В этом бункере 5 оружейных комнат. Сложность входа\выхода (по оценке Ромена) - 4 балла (из 5).

Last edited by POMEH; 10.05.2020 at 10:30.
Old 07.05.2020, 09:33
POMEH's Avatar
Гуру
Карьер
На юге региона расположены два карьера: южный и северный. Судя по огромным насыпям щебня и гранитным блокам, в этих карьерах когда-то добывались именно эти строительные материалы. Сейчас карьеры заброшены. Территория не охраняется, а в заброшенных зданиях можно встретить лишь одиноких зомби. Нам повезло и в гараже мы нашли целехонький трактор. Удалось даже завести его и покататься. Больше ничего ценного в этих карьерах мы не нашли.

Old 08.05.2020, 09:34
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Бункер №1
Под покровом ночной темноты я отправился в военный подземный бункер под номером один, расположенный в лесной чаще, в квадрате А4.

В этом бункере нет оружейных комнат. Сложность входа\выхода (по оценке Ромена) - 3 балла (из 5).

Last edited by POMEH; 10.05.2020 at 10:29.
Old 09.05.2020, 09:11
POMEH's Avatar
Гуру
Бункер №2 (А3)
В этой серии дневников я отправился в военный подземный бункер под номером два, расположенный в лесной чаще, в квадрате А3.

В этом бункере 3 оружейных комнаты. Сложность входа\выхода (по оценке Ромена) - 4 балла (из 5).

Last edited by POMEH; 10.05.2020 at 10:28.
Old 10.05.2020, 10:27
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Бункер №5 (B4)
В этой серии дневников я отправился в военный подземный бункер №5, расположенный в квадрате B4. В этом видео я провожу анализ поведения роботов, патрулирующих вход в бункер.

В этом бункере 4 оружейных комнаты. Сложность входа\выхода (по оценке Ромена) - 3 балла (из 5).

Old 11.05.2020, 09:42
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Бункер №15 (D2)
В этой серии дневников я отправился в военный подземный бункер №15, расположенный высоко в горах, покрытых снегом, в квадрате D2.

В этом бункере 2 оружейных комнаты. Сложность входа\выхода (по оценке Ромена) - 4 балла (из 5).

Old 12.05.2020, 10:10
POMEH's Avatar
Гуру
Бункер №14 (D3)
В этой серии дневников я отправился в военный подземный бункер №14, расположенный в лесу, в квадрате D3.

В этом бункере 2 оружейных комнаты. Сложность входа\выхода (по оценке Ромена) - 4 балла (из 5).

Old 14.05.2020, 09:52
POMEH's Avatar
Гуру
Бункер №16
В этой серии дневников я отправился в военный подземный бункер №16, расположенный высоко в горах, покрытых снегом, в квадрате D1.

В этом бункере 2 оружейных комнаты. Сложность входа\выхода (по оценке Ромена) - 3 балла (из 5). Рядом со входом есть дом, за который можно заманить робота, а потом спокойно забежать внутрь. При выходе тоже достаточно времени, чтобы выбежать из бункера и забежать за этот дом.

Old 15.05.2020, 10:08
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Аванпост
Высоко в горах (квадрат С2), где круглый год лежит снег находится заброшенный аванпост, где уже много лет никого нет, кроме зомби. Тем не менее здесь можно найти довольно не плохие вещи, и даже оружие с патронами. Внутри территории есть один ангар с овальной крышей, где можно найти военное снаряжение. Такие же ангары стоят почти на всех военных базах. Аванпост - хорошее место для безопасной добычи хорошего лута, ведь здесь нет роботов, только зомби.

Old 16.05.2020, 09:49
POMEH's Avatar
Гуру
Как зарейдили домик Ромена и Indigo у озера
Полтора месяца продержалась наша база у озера до первого ограбления. Но, это должно было произойти рано или поздно. Однажды, зайдя в игру и сделав один шаг в доме, я подорвался на мине. Наш домик на озере ограбили. Кроме этого, попытались захватить флаг и заминировали дом и весь двор. Нам с Аней предстояла непростая задача: разминировать дом и двор (пришлось мне подрываться на минах, так как навык минирования у меня на нуле) и заделывать брешь в стене. Из дома забрали несколько сундуков с оружием, патронами, одеждой, броней, металлом и прочими ресурсами. Угнали, а скорее всего просто взорвали, нашу машину. Смотрите в этом видео, как мы восстанавливали нашу базу у озера.

Old 17.05.2020, 10:00
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Бункер №8 (B1)
В этой серии дневников я c Аней отправились в военный подземный бункер под номером восемь, расположенный на краю карты, в квадрате B1.

Old 18.05.2020, 09:20
POMEH's Avatar
Гуру
Бункер 11 (С2)
В этой серии дневников я отправился в военный подземный бункер №11, расположенный высоко в горах, покрытых снегом, в квадрате С2.

В этом бункере 4 оружейных комнаты. Сложность входа\выхода (по оценке Ромена) - 3 балла (из 5). Но вот сложность прохождения этого бункера - все 5 баллов, и это связано с огромным количеством зомби внутри бункера. Идя в бункер следует быть готовым к тому, что на вас несколько раз будут нападать одновременно до 5-6 зомби (включая бронированных). Я не рекомендую идти в этот бункер в одиночку, так как высока вероятность, что одного игрока внутри бункера толпа зомби просто зажмет в угол и забьет.

Еще одна особенность этого бункера в том, что у него два больших входа, а не один, как у остальных. Заходить в бункер проще с северной стороны, так как у входа стоит здание и из-за здания легко забежать и так же выбежать.

Old 19.05.2020, 10:27
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Фабрика сыра
В этой серии дневников мы с Индиго поехали за сыром на фабрику сыра. Эта фабрика расположена на юге региона в секторе А2. Что мы нашли на фабрике - смотрите в этом видео.

Old 20.05.2020, 10:14
POMEH's Avatar
Гуру
Бункер №9 (С4)
В этой серии дневников я отправился в военный подземный бункер под номером девять, расположенный в лесной чаще, в квадрате С4.

В этом бункере 2 оружейных комнаты. Сложность входа\выхода (по оценке Ромена) - 3 балла (из 5).

Old 22.05.2020, 10:05
POMEH's Avatar
Гуру
Бункер №4
Бункер №4 находится на берегу моря в квадрате А1, имеет один вход\выход около которого ходит робот, а также запасной вход\выход в виде люка, но около люка также ходит еще один робот. Рядом с главным входом в бункер находится небольшое здание, куда можно заманить робота, после чего спокойно забежать в бункер. Выходить из бункера сложнее, если у вас нет напарника, который бы мог отвлечь робота.

В этом бункере 4 оружейных комнаты. Сложность входа\выхода (по оценке Ромена) - 3,5 балла (из 5).

Old 23.05.2020, 10:09
POMEH's Avatar
Гуру
Затонувший корабль и спасательная операция
В этой серии дневников я с Аней отправились на острова, чтобы найти клад. Около одного из островов мы обнаружили затонувший корабль. Стали нырять и обыскивать ящики на дне моря около корабля и внутри самого корабля. К сожалению, Аня зацепилась в трюме лопатой и не успела выплыть. Утонула. Мне пришлось бросать поиски клада и организовать спасательную операцию. Нужно было доставать ее вещи. К счастью, все закончилось благополучно: Аня возродилась и прибежала к берегу, а я достал из под воды ее вещи. А клад мы так и не нашли. Продолжим искать сокровища в следующей серии. Не пропустите!

Old 24.05.2020, 10:09
POMEH's Avatar
Гуру
Остров сокровищ
В этой серии дневников Ромен и Индиго отправились вплавь на остров, где согласно найденной древней карте закопаны сокровища. На острове есть бункер времен второй мировой войны, небольшая бухта с пирсом. Удалось ли нам найти на острове сокровища - смотрите в этом выпуске дневников Scum.

Old 25.05.2020, 09:55
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Бункер №3 (А2)
Обзор военного подземного бункера под номером 3, расположенный на юге региона в квадрате А2)

В этом бункере нет оружейных комнат. Сложность входа\выхода (по оценке Ромена) - 3 балла (из 5).

Old 26.05.2020, 10:19
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Порт
В этой серии дневников мы с Аней поехали в портовый город на южном побережье. В этом большом городе есть порт, где стоят баржи, портовые краны, склады, контейнеры. Территорию порта патрулируют несколько военизированных роботов. В порту можно разжиться некоторыми полезными вещами, если конечно повезет.

Old 27.05.2020, 09:54
POMEH's Avatar
Гуру
АЗС. Как заправлять машину
В этом гайде я расскажу о том, как заправлять машину и канистры топливом на автозаправочных станциях в игре Scum. А еще мы с Аней продемонстрируем придуманную нами тактику по зачистке АЗС от взрывных зомби.

В конце видео я покажу свою статистику почти за 2 месяца игры не официальном сервере Official Rus 3

Old 28.05.2020, 09:48
POMEH's Avatar
Гуру
Бункер №10
В этой серии дневников я отправляюсь в очередной бункер в игре Scum. Это бункер №10, расположенный в лесной чаще в квадрате С3.

Внутри бункера есть 2 оружейных комнаты. Сложность входа\выхода по оценке Ромена - 3 балла из 5.

Old 29.05.2020, 09:20
POMEH's Avatar
Гуру
Кулинария. Как приготовить еду
Видео полностью посвященное кулинарии в игре Scum. В этом обзоре представлены три этапа кулинарии: создание (крафт) различных блюд, приготовление блюд на костре и их дегустация. Все, что мне известно о приготовлении почти всех доступных в игре блюд я постарался рассказать в этом видео.

Posting Rules