Для входа на форум нажмите здесь
Video Дневники SCUM
Автор темы: POMEH
Дата создания:
Old 06.04.2020, 09:36
POMEH's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк Свет, камера, мотор!
Issue reason: За летсплеи и стримы по серии игр о Средиземье Просветитель
Issue reason: За серию "Средиземье: тени войны. Хроника событий"
Дневники SCUM
Приключения Ромена в диких землях SCUM начинаются.

В этой серии дневников я отправляюсь в лес на охоту. Моя задача - добыть какого-нибудь крупного зверя, разделать его и принести в дом мясо, из которого потом можно будет приготовить вкусный стейк.

Last edited by POMEH; 07.04.2020 at 09:53.
Old 07.04.2020, 10:12
POMEH's Avatar
Гуру
Аэродром
В этой серии дневников SCUM вы увидите аэродром. Да, именно туда я и направляюсь. Есть мнение, что аэродром в игре SCUM - топовое место для лутания топовых вещей, особенно оружия. Поэтому я и решил посетить это опасное место и попытаться найти в ангарах и зданиях хоть какое-то оружие. Территорию аэродрома патрулируют огромные роботы, а внутри ангаров встречаются злобные зомби, но это не остановило меня. Я отправился на аэродром.

Old 08.04.2020, 09:35
POMEH's Avatar
Гуру
Как Ромен ездил за женой в Загорье
В этой серии я отправляюсь в город Загорье, чтобы забрать мою любимую жену Аню, которая оказалась в городе Загорье вдали от нашего дома без еды и патронов.

Old 09.04.2020, 09:18
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Поездка в города Пркно и Великий Табор
Я вместе с Аней поехал на машине в города Пркно и Великий Табор на востоке карты, чтобы осмотреть местные достопримечательности: полицейские участки и церкви. К сожалению, в городах остались лишь злобные зомби, жадные до человеческих мозгов. Однако, в Великом Таборе мы встретили и живых людей на тракторе. Как это было - смотрите в этом видео.

Old 11.04.2020, 10:03
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники SCUM. Фабрика
В этой серии дневников SCUM я отправился на фабрику, надеясь найти там что-нибудь ценное.

Old 12.04.2020, 09:04
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Старинный замок
В этой серии я с Аней исследуем старинный замок Dvorae Gradec Mali в игре SCUM.

Old 13.04.2020, 09:10
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Рыбный завод или где достать еду в Scum
В этой серии я с Аней отправляемся на юг, где на берегу залива расположен рыбный завод. Там ловят и консервируют сардины. Именно на рыбном заводе можно с легкостью достать очень много еды в игре SCUM. Заранее скажу, что с заводы мы вывезли около 70 банок консервированных сардин, плюс добыли множество других полезных вещей.

Old 14.04.2020, 11:15
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники SCUM. Морская база
В этой серии я и Аня поехали на военную морскую базу в квадрате А4. База расположена на побережье моря в левом нижнем углу карты Scum. Территорию охраняют несколько роботов, плюс в зданиях и ангарах, а также около них бродят ходячие мертвецы. На пристани стоят железные контейнеры и коробки с грузом. Но самое ценное находится в больших ангарах. Именно там мы нашли автоматы и патроны к ним. Несколько раз роботы нас убили. В общем, наше посещение базы было крайне рискованным и насыщенным. Смотрите в этом видео, как нам удалось выбраться с базы живыми и с полными рюкзаками ценных вещей.

Old 16.04.2020, 09:29
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Авиабаза
Видео обзор авиабазы в игре SCUM. Воздушная база находится в левом верхнем углу карты, в секторе D4 и хорошо охраняется роботами. Также здесь можно встретить зомби, из которых большую опасность составляет камикадзе - взрывающийся зомби. Самые ценные вещи (оружие), что мы тут находили, был в ангарах с овальной крышей, куда незаметно попасть очень просто.

Old 17.04.2020, 09:54
POMEH's Avatar
Гуру
Чёрный бумер в SCUM
У меня есть чёрный бумер. Мой чёрный бумер под окном катается. Мой чёрный бумер девкам очень нравится. =)

Old 18.04.2020, 10:33
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Большой город
В игре SCUM есть большой город, мегаполис, где мы с Аней провели несколько дней, поселившись в квартире на самом последнем этаже одного из небоскребов. Этот город действительно огромный. В нем есть рестораны, кафе, магазины, аптеки, спортивный зал, полицейский участок, пожарное депо, стадион и множество заброшенных домов. По улицам этого покинутого города бродят ходячие мертвецы, жадные до человеческих мозгов. В этом виде я постарался продемонстрировать некоторые интересные места города.

Old 19.04.2020, 10:09
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Лесопилка
В этой серии дневников Scum мы с Аней поехали на лесопилку, где можно было набрать готовые доски. Лесопилка расположена в квадрате D2 и окружена густым лесом. К сожалению, никаких работников на самой лесопилке не оказалось, бродили лишь зомби. Осталось непонятным, кто тогда здесь рубит деревья и перерабатывает бревна в доски, штабеля которых расположены по всей территории лесопилки.

Old 20.04.2020, 08:51
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Как Индиго оставила Ромена без трусов
Вы когда-нибудь сталкивались с ситуацией, когда жена порезала ваши единственные трусы на тряпки и вы остались голым? Мне пришлось с этим столкнуться, и чтобы не опозориться я был вынужден надеть женские стринги. Ужасно неудобно и стыдно, но деваться некуда. Пришлось в таком виде идти в город за новыми трусами.

Old 21.04.2020, 09:59
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Плотина
В этой серии мы с Индиго поехали на плотину, чтобы насладиться красотой этого грандиозного строения. Высота плотины составляет несколько десятков метров, а территорию патрулирует несколько гигантских роботов, готовых открыть огонь по всем, кто перейдет забор и проникнет на охраняемую территорию.

Old 22.04.2020, 09:33
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Тюрьма
На этот раз мы отправились в тюрьму, которая находится в квадрате С2. Территория тюрьмы огорожена двойным забором и патрулируется огромными роботами. Однако в некоторых местах в заборе есть дырки, через которое я и проник на охраняемую территорию. В центральном здании тюрьмы есть подвал, в котором находится оружейная. К сожалению, мне не повезло и оружия я там не нашел. В зданиях следует быть осторожным из-за множества зомби. В многочисленных камерах лута вообще нет. Обыскивать тюрьму оказалось весьма простым делом, правда ничего ценного мы в этот раз здесь не нашли.

Old 24.04.2020, 09:27
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Как залезть на крышу сарая
Однажды к нам во двор проникли незнакомые люди, хотя ворота были закрыты. Оказалось, что возможно залезать на крыши домов и сараев с автомобилей. Здесь я с Аней показываем, как с трактора можно залезть на крышу сарая. А в конце видео, в качестве бонуса, я вставил фрагмент о том, как однажды нас обстреляли, когда мы катались по улицам большого города.

Old 25.04.2020, 09:31
POMEH's Avatar
Гуру
Как Ромен нашел тайник и построил базу
Однажды я подыскивал подходящее место в лесу для постройки новой базы в Scum. Вышел на небольшую полянку и увидел небольшой забор, а рядом была устроена кровать и поставлены два сундука. Заглянул я в эти сундуки и обомлел: они были полные всяких полезных вещей. Как я понял, я нашел чей-то тайник. По довольно сгнившему забору и сундукам я догадался, что последний раз их открывали около двух недель назад, и человек, либо потерял свой тайник, либо погиб в схватке с зомби. В итоге, я решил построить базу недалеко от этой полянки, а сундуки, конечно же, перетащил в эту новую базу.

Old 26.04.2020, 09:13
POMEH's Avatar
Гуру
Аирдроп: что внутри?
Время от времени в Scum с неба скидывают груз (аирдроп) - капсулу с 4 ящиками внутри. Внутри можно найти весьма ценные предметы: еду, оружие, патроны. Открывая капсулу, следует быть осторожным, потому что иногда внутри находятся злобные зомби. Капсула примерно через полчаса после приземления самоликвидируется, взрывается. Если при взрыве находится в радиусе 50 метров от капсулы, то ударная волна просто убьет вас. Груз в Scum - подобие аирдропу в Rust. Ввиду ценности груза, рядом могут находится другие игроки, поэтому следует быть осторожным, подходя к капсуле.

Old 27.04.2020, 10:01
POMEH's Avatar
Гуру
Тренировочный лагерь
В этой серии дневников я и Индиго отправились на разведку в тренировочный лагерь, что расположен в секторе В3 (левый верхний угол). Внутри лагеря стоят казармы, склады, ангары, а территорию патрулируют три робота. Самые ценные вещи находятся, как обычно в ангарах с овальной крышей. Именно там я нашел два автомата и армейские шлемы. Заходить внутрь поближе к ценным ангарам лучше с центрального входа. В первый ангар забежать не составляет труда. Самое сложное - это забежать в средний ангар, так как он расположен в середине маршрута патрулирования роботов, и у вас есть всего 3-4 секунды, чтобы перебежать из крайнего ангара в средний. Проще лутать ангары вдвоем, когда один отвлекает на себя роботов. Нам с Индиго повезло, и на территории лагеря мы нашли еще и машину - армейский джип камуфляжного цвета.

Old 28.04.2020, 09:21
POMEH's Avatar
Гуру
Центральный замок
В этой серии дневников я и Аня поехали в центральный старинный замок, расположенный в секторе В3. К сожалению, это старинный замок разрушен уже много столетий назад, и сейчас - это скорее развалины замка, которые лес уже почти поглотил. Двор замка зарос кустарником и деревьями. Тем не менее, нам удалось подняться в несколько башен и найти там кое-что интересное. А я чуть было не утонул во рву замка, наполненным дождевой водой.

Old 30.04.2020, 10:04
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Scum. Зелёная миля (безопасная зона)
Есть в игре Scum три безопасных места, где вас не смогут убить другие игроки. В одну из таких зон мы с Индигой и приехали, чтобы как следует повеселиться. Зелёная миля - безопасная зона на севере в квадрате С2. На территории есть арена для поединков, где мы с Индиго устроили импровизированный боксерский поединок. А под землей находится большой танцпол, ресторан и комнаты для отдыха, где круглые сутки играет танцевальная музыка. Там мы с Индиго танцевали до упаду. Еще на территории Зелёной мили есть хранилище, площадка для отгрузки капсул с грузом, медицинская клиника и мастерская. Здесь каждый может чувствовать себя в полной безопасности, и конечно же найти себе занятие по душе. Индиго понравился танцпол, а мне - бойцовский ринг, где можно устраивать соревнования по боксу и ММА.

Old 01.05.2020, 10:00
POMEH's Avatar
Гуру
Угольная шахта
На севере региона, в квадрате D1 находится большая угольная шахта со множеством штолен и подземных туннелей. Общая протяженность подземных ходов составляет многие километры. Шахта - многоуровневая, и самый последний уровень находится в нескольких десятках метров от поверхности земли. Спуститься в шахту можно по лестнице с центрального здания (к сожалению, лифт давно сломан), либо зайти в одну из многочисленных штолен в горе, где находится угольная шахта. Внутри шахты можно найти уголь, который здесь когда-то добывали. Сейчас же шахта заброшена и узким проходам бродят голодные зомби. К сожалению, ничего ценного здесь мы не нашли: собрали очень много угля, которым впоследствии будем топить наш дом. Уголь можно использовать в качестве топлива для костра.

Old 02.05.2020, 08:56
POMEH's Avatar
Гуру
Re: Дневники SCUM
Этот юбилейный 1450 видеоролик на канале посвящен игре Scum, а именно обзору транспортных средств в игре. Автомобили, квадроциклы и тракторы - вот тот транспорт, что доступен в игре Scum на момент снятия видео. В этом ролике я рассказал все, что мне известно о транспорте в игре Scum.

Posting Rules