Quote:
Originally Posted by Абыр Валгович
Пруфы бывают только одни - Росстата. Все остальное - домыслы. Сявик выкладывает явную ложь, ничем и никем не подтвержденную
Пруфы бывают только Росстата?

ОК!
Это не ложь? Они чем-то подтверждены? И вообще, что такое статистика?
Quote:
среди моих знакомых никто не голосовал за Путина. А Единая Россия набрала 49% голосов!!!11 Кругом ворье, ложь, песдеж и провокация!
Из огромного круга общения, знакомых, коллег, родственников, etc. НИКТО! 1 человек, если быть точным и не п...3деть, я уже об этом писал, хз на какой странице, но о свои мысли высказывал, понять его можно, он связан Черномортранснефтью и менять ему не надо что-то, у него сейчас очень весомый профит.
Quote:
Украли. За что спасибо временам Горбачева и либеральной команды управленцев Гайдара и Ельцина. Надеюсь, их в аду черти жарят
А со времен ПЕДРА и Пудиных, все это прекратилось!
Quote:
Originally Posted by Anhalter
Я думал только мне казалось что Сявка ё6нут чуть более чем наглухо
У него такое в голове творится что пи3дец. Был у меня один знакомый с таким же маргарином вместо мозгов. Тоже доказывал 100500 своих точек зрения лишь бы поспорить. Доходило до искажения исторических фактов. А историков (известных и признанных) он называл неучами, не уважал старших и чужое мнение. Смысла вести конструктивную беседу с ним нету. Он позже поймёт всё сам (или не поймёт это его дело).
Наверное на этот пост он ответит оскорблениями и так далее, так что приду ночью гляну на его бархат
Да, что тебе отвечать, какой баттхерт?!) Подрастаешь - поймешь, как говорится!
Я могу попосылать наХ только, после подобаюших высказываний или треша в мой адрес, как-то так! Время покажет, что и кто был прав или не был, я лишь вижу, что происходит вокруг, также много езжу по краю, я верю только своим глазам и та правда, что нам показывают по ТВ, что пишут в других источниках, на всех тех гавнасайтах и т.д., мягко говоря, кажется просто смешной!
Тут тоже дох.я кто спорит, не имея при этом даже высшего образования, не служив в той же армии, не имея стажа рабочего даже 3-5 лет, не зная вообще, что такое коррупция и бюрократия, НО отчаянно пытается доказать тоже что-то. Доставил один мальчик в разделе Эрики, который тоже кричал, что Путин- красавчик) Мол, мне все покупает папа и у нас все хорошо! Понятно, что как-то аргументировать он ничего не мог, ввиду своего мозга и возраста, разумеется. Много людей живут достойно, никто же не спорит, но мало пока кто задумывается о том, как в этой стране будут жить их дети и внуки, и вообще в какой стране они будут жить...
femina in vino non curator vagina