Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 21.01.2012, 05:19
Hist's Avatar
Предводитель
Re: А ВЫ за кого голосовали?
фу они еще и стремные (я о телках с дема)
Old 21.01.2012, 09:57
Originally Posted by EvgMe:
пиар акция проекта Навальный продолжается Западом
Британская газета The Times включила известного блогера Алексея Навального в сотню самых влиятельных людей в 2012 году. Блогер занял 98-е место в символическом топе 100-людей, за которыми стоит последить в 2012г.
ага а в россии его никто почти и не знает
Old 21.01.2012, 10:28
HUEHUEHUE
gde moya medalka?
Old 21.01.2012, 10:31
Мне 3 дня пришлось ждать

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 21.01.2012, 13:43
Originally Posted by Абыр Валгович:
Пруфы бывают только одни - Росстата. Все остальное - домыслы. Сявик выкладывает явную ложь, ничем и никем не подтвержденную
Пруфы бывают только Росстата? ОК!
Это не ложь? Они чем-то подтверждены? И вообще, что такое статистика?

среди моих знакомых никто не голосовал за Путина. А Единая Россия набрала 49% голосов!!!11 Кругом ворье, ложь, песдеж и провокация!
Из огромного круга общения, знакомых, коллег, родственников, etc. НИКТО! 1 человек, если быть точным и не п...3деть, я уже об этом писал, хз на какой странице, но о свои мысли высказывал, понять его можно, он связан Черномортранснефтью и менять ему не надо что-то, у него сейчас очень весомый профит.

Украли. За что спасибо временам Горбачева и либеральной команды управленцев Гайдара и Ельцина. Надеюсь, их в аду черти жарят
А со времен ПЕДРА и Пудиных, все это прекратилось!

Originally Posted by Anhalter:
Я думал только мне казалось что Сявка ё6нут чуть более чем наглухо
У него такое в голове творится что пи3дец. Был у меня один знакомый с таким же маргарином вместо мозгов. Тоже доказывал 100500 своих точек зрения лишь бы поспорить. Доходило до искажения исторических фактов. А историков (известных и признанных) он называл неучами, не уважал старших и чужое мнение. Смысла вести конструктивную беседу с ним нету. Он позже поймёт всё сам (или не поймёт это его дело).
Наверное на этот пост он ответит оскорблениями и так далее, так что приду ночью гляну на его бархат
Да, что тебе отвечать, какой баттхерт?!) Подрастаешь - поймешь, как говорится!
Я могу попосылать наХ только, после подобаюших высказываний или треша в мой адрес, как-то так! Время покажет, что и кто был прав или не был, я лишь вижу, что происходит вокруг, также много езжу по краю, я верю только своим глазам и та правда, что нам показывают по ТВ, что пишут в других источниках, на всех тех гавнасайтах и т.д., мягко говоря, кажется просто смешной!
Тут тоже дох.я кто спорит, не имея при этом даже высшего образования, не служив в той же армии, не имея стажа рабочего даже 3-5 лет, не зная вообще, что такое коррупция и бюрократия, НО отчаянно пытается доказать тоже что-то. Доставил один мальчик в разделе Эрики, который тоже кричал, что Путин- красавчик) Мол, мне все покупает папа и у нас все хорошо! Понятно, что как-то аргументировать он ничего не мог, ввиду своего мозга и возраста, разумеется. Много людей живут достойно, никто же не спорит, но мало пока кто задумывается о том, как в этой стране будут жить их дети и внуки, и вообще в какой стране они будут жить...

femina in vino non curator vagina
Old 21.01.2012, 14:32
Originally Posted by Anhalter:
Мне 3 дня пришлось ждать
tak i est'
Old 21.01.2012, 14:35
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Syavik:
Из огромного круга общения, знакомых, коллег, родственников, etc. НИКТО! 1 человек, если быть точным и не п...3деть, я уже об этом писал, хз на какой странице, но о свои мысли высказывал, понять его можно, он связан Черномортранснефтью и менять ему не надо что-то, у него сейчас очень весомый профит.
Да уж людям из траснефти менять что-то нафиг не нужно))
Old 21.01.2012, 14:37
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Следственный комитет РФ возбудил 26 уголовных дел по фактам нарушений в ходе избирательной кампании по выборам депутатов в Государственную Думу шестого созыва, состоявшихся 4 декабря 2011г. В СКР поступило 350 заявлений граждан о нарушениях в ходе парламентской кампании, следователи отказали в возбуждении дел по 158 обращениям, сообщается на официальном сайте Следственного комитета России.

На данный момент по результатам проверок следователи возбудили уже 26 уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ст. 141 УК РФ (воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий), ст. 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов) и ст. 142.1 (фальсификация итогов голосования). Как отметили в СКР, основные нарушения связаны с вбросом бюллетеней, подкупом избирателей и принуждением к голосованию.

Наибольшее количество уголовных дел возбуждено во Владимирской, Кемеровской, Ленинградской, Астраханской областях, а также в городе Москве и республике Башкортостан.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 21.01.2012, 19:41
Следственный комитет РФ возбудил 26 уголовных дел по фактам нарушений в ходе избирательной кампании по выборам депутатов в Государственную Думу шестого созыва, состоявшихся 4 декабря 2011г. В СКР поступило 350 заявлений граждан о нарушениях в ходе парламентской кампании, следователи отказали в возбуждении дел по 158 обращениям, сообщается на официальном сайте Следственного комитета России.

На данный момент по результатам проверок следователи возбудили уже 26 уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ст. 141 УК РФ (воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий), ст. 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов) и ст. 142.1 (фальсификация итогов голосования). Как отметили в СКР, основные нарушения связаны с вбросом бюллетеней, подкупом избирателей и принуждением к голосованию.

Наибольшее количество уголовных дел возбуждено во Владимирской, Кемеровской, Ленинградской, Астраханской областях, а также в городе Москве и республике Башкортостан
Читал данную инфу...

Old 21.01.2012, 19:55
Pinkie Pie
Guest
Везет вам, у меня еще ни разу выборов не было...
Old 21.01.2012, 20:13
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Читал данную инфу...

Не в 1 деле ролики не фигурируют как бы. Я таких могу с десяток наснимать со своими друзьями. Ранее, я выкидывал уже в видео варианте что да как с полными комментариями.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 21.01.2012, 20:23
Princess Celestia
Guest
Originally Posted by Pinkie Pie:
Old 21.01.2012, 20:24
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
gz s 1 postom

Красиво, не правда ли?
Old 21.01.2012, 20:37
Princess Luna
Guest
Old 21.01.2012, 20:41
весело наверное создавать твинов и постить уг картинки

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 21.01.2012, 20:43
А они были у кого-то?
Не в 1 деле ролики не фигурируют как бы. Я таких могу с десяток наснимать со своими друзьями. Ранее, я выкидывал уже в видео варианте что да как с полными комментариями
Наснимай, попробуй... только с именами, фамилиями, официальными лицами, должностями... Давай наснимай.... Ты же все можешь наснимать, ты можешь за такой ролик "за 2 минуты сделать", как ты писал где-то, ну сделай, наснимай!
Видео затирается нещадно на ютубе, якобы из-за грифа "материал, содержещий сексуальный характер" тоже из-за того, что все оно фейковое! Все фейк!

Old 21.01.2012, 20:46
Pinkie Pie
Guest
Originally Posted by V1Rus:
Люблю веселиться!
Old 21.01.2012, 20:47
ппц

Добавлено через 22 секунды
Люблю веселиться!
епать, как весело

Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 21.01.2012 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2012, 20:48
Кот-Баюн's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Пони круче, чем V1Rus-Девственник и ForevaAlone

Old 21.01.2012, 20:50
Pinkie Pie
Guest
епать, как весело
Я могу устроить вечеринку! Ты знаешь, никто во всей Эквестрии не устраивает такие вечеринки, как я!
Old 21.01.2012, 20:54
Единороги же,че вы плачете.Они классненькие.

Жулик

Old 21.01.2012, 20:55
Я могу устроить вечеринку! Ты знаешь, никто во всей Эквестрии не устраивает такие вечеринки, как я!
Наркоманы детектед?

Old 21.01.2012, 20:55
Pinkie Pie
Guest
Originally Posted by VIIctim:
Единороги же,че вы плачете.Они классненькие.
Никто не любит земных пони...
Old 21.01.2012, 20:58
даладно няшные пони, я такими лет в 5-7 играла
Old 21.01.2012, 21:03
Originally Posted by Jea1ousy:
даладно няшные пони, я такими лет в 5-7 играла
Твои твинки? Признавайся...