Расскажите про сдвиг с орбиты, почему все умрет в одну секунду?
Я не учёный, но слышал где-то такую версию:
если это произойдёт сразу и хотя бы на 1 градус (в результате взрыва, к примеру, хотя я хз какой он должен быть по мощности), то все вымрет моментально т.к. планета окажется в вакууме, в среде космоса.
если это произойдёт сразу и хотя бы на 1 градус (в результате взрыва, к примеру, хотя я хз какой он должен быть по мощности), то все вымрет моментально т.к. планета окажется в вакууме, в среде космоса.
лол, 1 градус всю атмосферу уничтожит?
нет сынок, это фантастика (с)
ну это тут сидят люди которые понимают что такое центральное телевиденье
Но в России еще 145кк человек и половина из них возможно как раз смотрят НТВ и принимают инфу с экрана как праведную мантру
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
ну это тут сидят люди которые понимают что такое центральное телевиденье
Но в России еще 145кк человек и половина из них возможно как раз смотрят НТВ и принимают инфу с экрана как праведную мантру
sad but true а большинству кто сидит в интернете тупо похyй, так и живем
Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
Есть такая планета - Земля называется. Так вот она, в течении своего существования, постоянно меняет свою ось, а также почему-то любит шутить с магнитными полюсами. Ну вот не везет ей с постоянством.
Так что думаю сразу и мы не вымрем, раз тараканы и крокодилы на Земле до сих пор живут.
А еще материки движутся постоянно и примерно через 50000 лет нас ждет новое объединение в суперматерик.
PS. Человеки - не преувеличивайте свою значимость на планете.
только ядерного потенциала всех стран хватит что бы несколько раз уничтожить все живое кроме бактерий на земле )
Да жалкие людишки
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
только ядерного потенциала всех стран хватит что бы несколько раз уничтожить все живое кроме бактерий на земле
К счастью нет, вы переоцениваете мощь ядерного оружия. Даже если все боеголовки России и США ударят друг по другу, без учета ПРО и превентивных ударов и тд и тп и др (т.е. все ядреные бомбы будут эффективно заюзаны) - около половины населения там и там выживет. В штатах даже больше. Куча других стран в экологическом плане даже особо и не заметит того, что случилось.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
только ядерного потенциала всех стран хватит что бы несколько раз уничтожить все живое кроме бактерий на земле )
Да кто вам такое рассказывает то?
Насмотрятся СовСек или ТВ3 и давай тут хуйню изливать
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by X e K c
Originally Posted by X e K c:
ну слава богу, а то я думал ты с другой планеты, решил ультиматум через гоха.ру нам, ничтожным, поставить
хм.. то что я с твоей планеты, что-то меняет?) Ультиматума не было, просто ты опять переоценил себя и свой род человеческий)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Абыр Валгович
Originally Posted by Абыр Валгович:
К счастью нет, вы переоцениваете мощь ядерного оружия. Даже если все боеголовки России и США ударят друг по другу, без учета ПРО и превентивных ударов и тд и тп и др (т.е. все ядреные бомбы будут эффективно заюзаны) - около половины населения там и там выживет. В штатах даже больше. Куча других стран в экологическом плане даже особо и не заметит того, что случилось.
ну некоторые изменения могут быть. Вопрос в местах распространения.
Last edited by Assessor; 15.03.2012 at 03:04.
Reason: Добавлено сообщение
Да кто вам такое рассказывает то?
Насмотрятся СовСек или ТВ3 и давай тут хуйню изливать
Зачем тв )
Если есть те кто просчитывают это, просто нужно иметь друзей в разных областях профессиональной деятельности ;)
видел это видео, такие дол6а6ы, но самое xуевое, что остается достаточно большое количество зомбированных людей, которые верят в эту сурковскую пое6оту!
да, определяет наличие необходимости срочной госпитализации в псих диспансер
Quote:
Originally Posted by Assessor
Originally Posted by Assessor:
Ультиматума не было, просто ты опять переоценил себя и свой род человеческий)
цитату в студию где я хоть кого-то оцениваю, а уж тем более "пере-"
вернее 2+ штуки, раз уж пишешь "опять"
какая-то пафосная чушь, честно говоря. вернись в реальность, ты представитель социума который сам же диссишь
Больше таких людей не слушай пожалуйста - они дибилы
Quote:
Originally Posted by amond
Originally Posted by amond:
65 млн лет назад комета несколько километров диаметром убила 3/4 всех форм жизни на земле, и мощность взрыва от ее столкновения с землей превышала весь ядерный арсенал человечества в разы. В 1/4 выживших, помимо прочих, вошли крокодилы.
Quote:
Originally Posted by amond
Originally Posted by amond:
не не не, "праведная мантра" - это то, что Шавик и Ко тут изливают
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?