Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Почему?
На самом деле, я бы и не постил, если бы некая личность, которой, видимо, нечего делать, и которая страдает синдромом отрицания, не начала ради своего удовольствия ставить нам палки в колеса. Не люблю таких людей, но что поделать, придется бороться с ними методом мирного удушения толпой. Вот.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.