Quote:
Originally Posted by Forendel
сравнивать фантастику с каваем разливным..?

еще скажи что не *****л на ДтБ.
Quote:
Originally Posted by Adelor
Люди как правило оперируют своим личным опытом для познания мира. Чем его больше, тем мудрее человек. Итак: история аnariel.
Quote:
Originally Posted by Anariel
т.е. он себя
считал лохом в аниме. т.е. теперь он не лох, от того что смотрит все подряд. молодец. (тут ссылка на описание гогноедов-))
Quote:
посмотрел первые попавшиеся говно-тайтлы, проникся к ним уважением, Получил кучу положительных эмоций с них и возвел их в высокий ранг.
какие он смотрел тайтлы, он не уточнил, однако,
уже считает что где-то там за горизонтом есть
нечто. это называется смена ценностей. весьма характерная черта для человека, который что-то сделал, что дало ему
возможность, переосмыслить свои недостатки и признать их таковыми. например он начал трахаться в попку.... но я не говорю что это так!... я просто говорю в качестве возможного варианта.
Quote:
смотря норм аниме (признанные и высоко ценимые) он их сравнивает с тем говном
однако он все еще смотрит назад, потому что не умеет смотреть вперед, хотя безумно об этом мечтает. судя по тексту... и это не удивительно, попа то ззади... эээ i'm just saing...
Quote:
он их сравнивает не с самим аниме, а с эмоциями, полученными при их просмотре.
ага! вот, теперь все понятно. в первую очередь для нашего ГГ являются эмоции, которые он получает от аниме. аним е, про героев которые ему близки, не внешне может быть, но эмоционально.
Quote:
задрот-девственник наконец-то к 25 (скажем) годам дорвался до бабы
что не удивительно. ведь потеряв девственность в таком возрасте (что нормально судя по статистике), то он пытается найти нечто, что было бы похоже например на это... кстати, как вариант для перемены ценностей (видишь! я же не оскарбляю епстудей!)... что конечно же не факт.
Quote:
Единственный вариант излечения ведхого это просмотр овер 200-300 тайтлов и переосмысления первично полученных ценностей или внезапного просветления, что в случае с его родословной невозможно в принципе ибо салоед.
вообще его потерянная душа думает что посмотреть решительно все аниме, которое когда-либо было выпущено он найдет то, которое будет действительно шедевром.
А еще ему нравится сало. -))
Замечательно!
Кароче диагноз: волчанка. Дарагой, друх, анариель. Посмотрев хоть все аниме в мире (80% которого - это фансервис, что по умолчанию говною, а из оствашихся 20% только половина может претендовать на внимание не анимешника, т.е. уже знаковых 10% из всего), ты безусловно рискуешь, и так это и выходит, потерять алмаз в куче говна.
Я тебе рекомендую не считать себя лохом в аниме, не поносить аниме. которое смотрел вчера и не жалеть о том, что сделал... я про перемену ценностей... ну ты понел.
Кароче вот так.