в том что ты запостил не хватает куплета и еще одной клевой части, которая есть в полной версии и в PV'шке, которую я постил ранее, да и два припева подряд с "даиски да" даже меня утомляют, да и тем более это просто концерт, а в клипе худо бедно, если смотреть, даже сюжет есть
вот моя любимая песня с концерта, я уже правда постил сюда, но пофиг
кстати нашел классное аниме (что-то эпичное, судя по едким комментариям на врот-арте), тоже гляну сегодня-завтра, на MAL'е занимает 3838 место, то что доктор прописал
По второму комменту чем-то напоминает МАРС УНNЧТОЖЕНNR. Обязательно скачаю.
На моей памяти, на кансай-бен болтал один из героев Samurai Deeper Kyo - весьма трешевого самурайского бевичка, где зомбю-Оду Нобунагу поначалу порываются расстрелять из минигана, в который перековали катану Мурамасы, а под занавес - протыкают Токийской Телебашней
Алсо, на нем же лопотал кто-то в Eureka-7 и по-моему, вся шайка "вайзардов" в Хлорке.
И вообще, раз такая пьянка - ознакомься.
для особо одарённых: это прогресс бар вообще то а не результат теста, результат теста в % синяя полосочка, понятно или дорисовать?
Quote:
Originally Posted by Nisemono
Originally Posted by Nisemono:
1000 кандзи почти выучил?
хз сколько выучил, так для ловли лулзов зашол, реально словил море. например 治す у них в первую очеред править, правительство, и в последнюю лечить, хотя я почему то по чтению манги и анимы помню что как раз наоборот. и тд.