так, один уже на темной стороне, другой пока сомневается, план удался
нет, я не про нравится акб и тд, а про то что неужели ты специально выбираешь самую унылую и невзрачную реализацию одного и того же клипа? Или не в одном мне совканутость и русскость как ты утверждаешь, искорена?
нет, я не про нравится акб и тд, а про то что неужели ты специально выбираешь самую унылую и невзрачную реализацию одного и того же клипа? Или не в одном мне совканутость и русскость как ты утверждаешь, искорена?
для кого? ответил на вопрос? так какие проблемы
в том что ты запостил не хватает куплета и еще одной клевой части, которая есть в полной версии и в PV'шке, которую я постил ранее, да и два припева подряд с "даиски да" даже меня утомляют, да и тем более это просто концерт, а в клипе худо бедно, если смотреть, даже сюжет есть
вот моя любимая песня с концерта, я уже правда постил сюда, но пофиг
в том что ты запостил не хватает куплета и еще одной клевой части, которая есть в полной версии и в PV'шке, которую я постил ранее, да и два припева подряд с "даиски да" даже меня утомляют, да и тем более это просто концерт, а в клипе худо бедно, если смотреть, даже сюжет есть
вот моя любимая песня с концерта, я уже правда постил сюда, но пофиг
я блювать не перевариваю клипы с длинными немузыкальными началами, там где по всему телу раскидана явно не музыка и прочие высеры которые к песне не имеют прямого отношения (а под частую эти вставки в добавок во вред, т.е. взяли и испортили шедевр!). В клипе было 2-3 вставки, а в концертной версии нет, поток, хоть и с идиотской концовкой, да и на порядок костюмы и танец лучше поставлен или по крайнее мере выглядит так что глаз радуется, а не то мыло что ты отпостил.
Всё потому что я юзаю ютуб в том числе и как музыкальный плеер, и слушать левый флуд когда постоянно шол раскалбас музыкальный меня ох как добивает отвлекаться перематывая очередной высер, особенно если изучаешь какую либо охренительно мозголомную штуку (например аппаратные ХДТВ видео фильтры). Только по этому признаку.
Я обычно слушаю и смотрю youtube (музыка+видеоряд = это лучше по ощущениям, чем что-то одно), плейлистами в нем я не пользуюсь, у меня для этого винамп есть, зарядил в него музыку с альбомов и синглов и слушаешь, там да, никаких вставок нет, и все таки PV ориентировано, чтобы его смотрели, поэтому не нервничай
кстати нашел классное аниме (что-то эпичное, судя по едким комментариям на врот-арте), тоже гляну сегодня-завтра, на MAL'е занимает 3838 место, то что доктор прописал
кстати нашел классное аниме (что-то эпичное, судя по едким комментариям на врот-арте), тоже гляну сегодня-завтра, на MAL'е занимает 3838 место, то что доктор прописал