ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
зы\ вот за что люблю это место, все тут готов ы рассуждать о сложнейшей геополитике, тысячелетних религиях, осуждать лидеров крупнейших организаций и государств, с полтычка решать плоблемы крупнейших бизнес-процессов и технологий, являть презрительное превосходство абсолютно ко всему угодно.
но когда поднимается имеющий ОДИН ответ, не подразумевающий полоумное булькание невменяемой хуйни, ТО МЕСТНАЯ АУДИОРИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ ТУПЕЕ ТПШЕК ИЗ ВК
КАК ВЫ ВОБЩЕ В ГОЛОВУ ЛОЖКОЙ ПОПАДАЕТЕ, ****АШКИ?
если бы скобка были в знаменателе то было бы 1:(1+2)
за каким хреном ты ее в знаменатель записал?
и вообще разберись с порядком мат. операций, деление как бе имеет приоритет
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
но когда поднимается имеющий ОДИН ответ, не подразумевающий полоумное булькание невменяемой хуйни, ТО МЕСТНАЯ АУДИОРИЯ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ТУПЕЕ ТПШЕК ИЗ ВК
КАК ВЫ ВОБЩЕ В ГОЛОВУ ЛОЖКОЙ ПОПАДАЕТЕ, ****АШКИ?
ты хуйню прогнал, надеюсь сам поймешь в чем именно твой фейл, ибо я ухожу спать, а то чето засиделся сегодня xd
Добавлено через 1 минуту
за каким хреном ты совершил умножение на скобку? деление имеет больший приоритет перед умножением ибо стоит ДО
тупая школота
3 класс
приоритет математических операций знакомое словосочетание? ты привел фоточку куйни
я тебе расписал идиот.
ты кретин, я тебе уже 3й раз пишу, ТЫ НАПИСАЛ ХУЙНЮ
приоритет математических операций говорит о том, что деление должно выполняться в первую очередь блеадь! от есть 6/2 а затем уже умножение, твая мая панимаит?
то есть (6/2) * (1+2) = 3 * 3
адвентейдж, скажи честно ты в школе вообще учился?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
приоритет математических операций говорит о том что деление должно выполняться в первую очередь блеадь! от есть 6/2 а затем уже умножение
ПРИОРИТЕТ СКОБКИ
приоритет математических операций говорит о том, что деление должно выполняться в первую очередь блеадь! от есть 6/2 а затем уже умножение, твая мая панимаит?
то есть (6/2) * (1+2) = 3 * 3
адвентейдж, скажи честно ты в школе вообще учился?
****А, ЛОЛ
,ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛ ЧТО СНАЧАЛО НА СКОБКИ УМНОЖАЕТСЯ?ЫЫЫЫЫ
НА ПРИМЕР, ПРОСТО ЛЮБОЙ ПРИМЕР КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ МНЕ В ГОЛОВУ
15:5(2+1)= СКОКО ВЫЙДЕТ?
****А, ЛОЛ
,ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛ ЧТО СНАЧАЛО НА СКОБКИ УМНОЖАЕТСЯ?ЫЫЫЫЫ
НА ПРИМЕР, ПРОСТО ЛЮБОЙ ПРИМЕР КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ МНЕ В ГОЛОВУ
15:5(2+1)= СКОКО ВЫЙДЕТ?