имеется ввиду что всякие хачи как ты, делают 6+2а и у них получается 8а, я не ставлю их на одну ступеньку. у меня бабушка училка математики с 52 годами стажаи дедушка с 35 годами стажа препода по высшей, но ты блять споришь о том что я давно спросил у них и они подтвердили, спорь дальше...
на тебе природа явно отдохнула, а что же дедушек, ну старческий маразм, бывает
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
да что ты ему доказываешь это дно вполне уверено, что сложение приоритетней умножения и у него 6+2а=8а
Quote:
Originally Posted by headache
Originally Posted by headache:
имеется ввиду что всякие хачи как ты, делают 6+2а и у них получается 8а
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
имеется ввиду что всякие хачи как ты, делают 6+2а и у них получается 8а, я не ставлю их на одну ступеньку. у меня бабушка училка математики с 52 годами стажаи дедушка с 35 годами стажа препода по высшей, но ты блять споришь о том что я давно спросил у них и они подтвердили, спорь дальше...
Можешь сказать своим дедушкам и бабушкам, что виталик который хуй клал на математику умнее их.
а я когда я учился на программиста, то у нас всяких математик было штук 15 и ложить на них не получалось =(
правда это было в нормальном универе
а вас там чему вобще учат, стриптизу?
а я когда я учился на программиста, то у нас всяких математик было штук 15 и ложить на них не получалось =(
правда это было в нормальном универе
а вас там чему вобще учат, стриптизу?
Посоны тут новый пример, 2+2*2 , я посоветовался с мэрлином и гендальфом на совете магов и они говорят, что ответ будет 8 .
****ят
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов