ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Странная пародия на поведение не дрессированного кота. Если на каждое "мяу" его выкидывать на улицу(особенно действенно зимой), а все продукты жизнедеятельности в неположенном месте вытирать сначала самим котом а потом уже тряпкой то поведение кота заметно отличается в лучшею сторону от того что показано в мувике.
О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Originally Posted by GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
а что еще ожидать от куклы, которая использует голову только для того, чтобы в нее помещали какие-либо предметы тианка стайл
а чо там ждать? надо брать и помещать при желании.
по большому счету, она отлично понимает свое место в жизни и прямо его декларирует. никто не требует от одноногих рекордов в слаломе? вот и тут тоже самое
плюсег за честность как минимум =)
а во то, что найдется миллион тупорезов противоположного пола, которые в жалких попытках потыкать в нее, качнут ей самомнение до планеты луны это уже не ее недостаток, а тупорезов. причина и следствие как гриццо
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия