Для входа на форум нажмите здесь
смешные картинки и видео (Архив: 29.11.2007-26.02.2013)
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 13.11.2012, 11:18
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Re: смешные картинки и видео
Originally Posted by FloRIZ:
ты не в теме
Да ладно, снайп - это тема

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 13.11.2012, 11:29
Под снайпом от стана не уйдешь.

"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России"
Old 13.11.2012, 11:30
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
два крита и гном трупег

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 13.11.2012, 11:34
омфг

"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России"
Old 13.11.2012, 11:39
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
ла2 головного мозга

Old 13.11.2012, 11:51
Originally Posted by May be:
слово "мазез" тебя нисколечки не смутило?
нет, это из серии "посоны довайте купим братюне пуху на днюху"
но не будем об этом здесь
Old 13.11.2012, 12:29
Тем временем шарик сменил и подпись и аву. Ссытся когда страшно.

Old 13.11.2012, 12:30
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ты про меня чтоле? мне ее кто-то похерил со стороны администрации, придурок
чото у тя день не задался, что не фраза то селфовн
Old 13.11.2012, 12:33
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Шерхан:
мне ее кто-то похерил со стороны администрации, придурок
жесть, чего твориться на гохе

Old 13.11.2012, 12:34
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
вампиры!
Old 13.11.2012, 12:38
шайба, смотри как бы не аукнулось твоему разделу позывы дюкаподобных, они ведь и туда придут наводить порядок

а мое терпение скоро кончится и мне придется заглянуть в ваш раздел для обильного !-выделения

сальные выродки не люди
Old 13.11.2012, 12:44
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
миичка мне получше авочку сделала!
Old 13.11.2012, 12:47
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос

Old 13.11.2012, 12:50
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
не нравится? =(
Old 13.11.2012, 12:51
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
железяка с куском руки? нет

Old 13.11.2012, 12:52
Originally Posted by faza2:
шайба, смотри как бы не аукнулось твоему разделу позывы дюкаподобных, они ведь и туда придут наводить порядок

а мое терпение скоро кончится и мне придется заглянуть в ваш раздел для обильного !-выделения
ага. приходи, только подмойся сначала. и любимый самотык оставь, мы тебя черенком простимулируем.
ты про меня чтоле? мне ее кто-то похерил со стороны администрации, придурок
чото у тя день не задался, что не фраза то селфовн
аву с подписью сменили тебе, а день не задался у меня. с тобой всё в порядке?

Old 13.11.2012, 12:54
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
железяка с куском руки? нет
зануда, с транссексуалом на аватаре =(
Quote:
аву с подписью сменили тебе, а день не задался у меня. с тобой всё в порядке?

Old 13.11.2012, 12:54
Originally Posted by DraGmaR:
смотря в чем проблема, можно и к психологу и к невропатологу, выбирай сам.
Ой был я один раз у психолога. Значит имел неосторожность пожаловаться на подавленное состояние и тут понеслось.
Значит раскладывает он передо мной разноцветные прямоугольники и говорит "выберите цвет который у вас вызывает положительные эмоции". Ну я натурально не понимаю чего он от меня хочет, а он настаивает на своем что мне обязательно должен нравится какой-то цвет и я должен его выбрать. Я пол часа пытаюсь его убедить что цвета не могут вызывать эмоций, потому что это ебаные цвета ****ь какая разница желтая картонка или черная, картонка есть картонка и на них все мне одинаково насрать. Но нет этот баран уперся и не желал меня отпускать пока я не рассортирую сраные квадратики. Ну ладно выбрал наобум, дальше значит поотвечал на сто каких-то идиотских повторяющихся вопросов из разряда "вы не хотите покончить с собой всегда-иногда-редко-никогда". И что бы вы думали? Он снова выкладывает свои бляцкие прямоугольники и заявляет что я значит должен "пройти тест еще раз". Ну я натурально захотел эти квадраты запихать ему в разорванное горло и по хардкору пояснить что с точки зрения дзен эти прямоугольники вообще не имеют значения как и их цвета. Вот но раз я один раз набрал наобум, то следовательно и второй раз так же могу.
Немного о квадратах - это оказывается цветовой тест Люшера. Одно из значит самых современных и точных средств диагностики в психологии. Вся их сраная психология основана на предположениях какого-то дебила о том что какие-то цвета должны вызывать эмоциональный отклик и на подобных этой нефальсифицируемых гипотезах (нефальсифицируемая она потому что значит выбор я якобы должен делать подсознательно **** ПОДСОЗНАНИЕ У НИХ УЖЕ "НАУЧНЫЙ" ТЕРМИН).
То есть к психологам вообще ходить смысла нет никакого. Психиатор хоть колеса может выписать, а психолог в принципе совершенно бесполезен .

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 13.11.2012, 13:00
Anch's Avatar
Мастер
А поговорить? ©

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 13.11.2012, 13:04
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Ой был я один раз у психолога. Значит имел неосторожность пожаловаться на подавленное состояние и тут понеслось.
Значит раскладывает он передо мной разноцветные прямоугольники и говорит "выберите цвет который у вас вызывает положительные эмоции". Ну я натурально не понимаю чего он от меня хочет, а он настаивает на своем что мне обязательно должен нравится какой-то цвет и я должен его выбрать. Я пол часа пытаюсь его убедить что цвета не могут вызывать эмоций, потому что это ебаные цвета ****ь какая разница желтая картонка или черная, картонка есть картонка и на них все мне одинаково насрать. Но нет этот баран уперся и не желал меня отпускать пока я не рассортирую сраные квадратики. Ну ладно выбрал наобум, дальше значит поотвечал на сто каких-то идиотских повторяющихся вопросов из разряда "вы не хотите покончить с собой всегда-иногда-редко-никогда". И что бы вы думали? Он снова выкладывает свои бляцкие прямоугольники и заявляет что я значит должен "пройти тест еще раз". Ну я натурально захотел эти квадраты запихать ему в разорванное горло и по хардкору пояснить что с точки зрения дзен эти прямоугольники вообще не имеют значения как и их цвета. Вот но раз я один раз набрал наобум, то следовательно и второй раз так же могу.
Немного о квадратах - это оказывается цветовой тест Люшера. Одно из значит самых современных и точных средств диагностики в психологии. Вся их сраная психология основана на предположениях какого-то дебила о том что какие-то цвета должны вызывать эмоциональный отклик и на подобных этой нефальсифицируемых гипотезах (нефальсифицируемая она потому что значит выбор я якобы должен делать подсознательно **** ПОДСОЗНАНИЕ У НИХ УЖЕ "НАУЧНЫЙ" ТЕРМИН).
То есть к психологам вообще ходить смысла нет никакого. Психиатор хоть колеса может выписать, а психолог в принципе совершенно бесполезен .

Old 13.11.2012, 13:24
Originally Posted by Shaiba:
Под снайпом от стана не уйдешь.
Что бы дать стан нужно добежать, а так же сущесвует вероятность того что стан сфейлится.
Old 13.11.2012, 13:36
Таки гномы уже не те, чтобы бегать за хавками. Им каку какую-то дали, типа подката. И скилы на дагер.

Old 13.11.2012, 13:37
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю

Old 13.11.2012, 13:49
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
я когда в 17 лет в военкомат ходил, там тоже были эти тесты и отвечал я 4далулз, в итоге вышло что у меня совсем беда и надо лечить, но врач сказала "ты же этого не хочешь? зачем тебе это?" и исправила ответы так что я стал полностью здоровым

это я к тому что не все врачи одинаковые, попробуй еще раз и может тебе повезет больше чем в первый раз :D
Old 13.11.2012, 13:51

заслужил
Posting Rules