Для входа на форум нажмите здесь
смешные картинки и видео (Архив: 29.11.2007-26.02.2013)
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 14.11.2012, 17:08
Re: смешные картинки и видео
Originally Posted by DeathWarrior:
ниочем, я не сторонница эпл, но лучше их просто нет. и в любой цивилизованной стране их продукция дешевле других.
Old 14.11.2012, 17:08
потому что окружающие люди не будут видеть разницы?
Old 14.11.2012, 17:22
Originally Posted by LaMeaw:
я сторонница эпл, лучше их просто нет.
fxd, лучшие в ****ывании такого быдла как ты

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 14.11.2012, 17:26
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
xxx: как будет член-корреспондент по англ?
xxx: penis-paparazzi
Old 14.11.2012, 17:28
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
но лучше их просто нет
особенно последний 5й так вообще лучше всех предыдущих в миллион раз! и весит меньше!

Old 14.11.2012, 17:30
Originally Posted by FloRIZ:
особенно последний 5й так вообще лучше всех предыдущих в миллион раз! и весит меньше!
и экран вытянулся чтобы поместить ещё один ряд значков!!!

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 14.11.2012, 17:33
аргументы в студию
Old 14.11.2012, 17:41
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
аргументы в студию
экранчик больше, изображение четче, работает быстрее, аккумулятор держит больше, дизайн вообще прорыв!

Old 14.11.2012, 17:42
аргументы в студию

в нем нету ничего революционного как это было с 3 например(или я хз, не разбираюсь в этом дерьме для *****ов) он стоит больше чем ноут навороченный допустим(мы же про мобильность говорим всеже в некотором роде) так что смысл покупать ****у за 70-120к ради звонка и энгри бердса и серфа инета? когда можно купить ноут и ебашить на нем во чтото ****атое, смотреть фильмы, и не лупится при этом в мелкий экранчик размером с твою вагину.
да и вообще, есть айфоны 3-4 в конце концов которые намного дешевле а разницы между 3-4-5 вообще никакой кроме внешней формы, к томуже на 5 айфоне есть риск что какието приложения на нем попросту не будут корректно работать.
забыл добавить, нету слота под память дополнительную, нету съемной батареи, тупая зарядка, телефон уебков и тех кого ****али эти яблокожоры

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 14.11.2012, 17:43
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
дизайн вообще прорыв!

Old 14.11.2012, 17:44
экранчик больше, изображение четче, работает быстрее, аккумулятор держит больше, дизайн вообще прорыв!
мы говорим о комании и их продуктах в целом.
Old 14.11.2012, 17:44

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 14.11.2012, 17:45
ниочем, я не сторонница эпл, но лучше их просто нет. и в любой цивилизованной стране их продукция дешевле других.
Так я ж и не спорю, я тоже не сторонник эпл но считаю что их продукция>вся что есть на рынке, хоть и у самого Android(это в тему смартов). Просто вбросил.
Old 14.11.2012, 17:48
Лично мне нравится новый вид коннектора для айпада и айпада мини, видимо в нём используется метод разгона атомов и игра на него записывается как только для неё написали сюжет. Очень революционная штука.

Old 14.11.2012, 17:50

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 14.11.2012, 17:53
Originally Posted by DeathWarrior:
Так я ж и не спорю, я тоже не сторонник эпл но считаю что их продукция>вся что есть на рынке, хоть и у самого Android(это в тему смартов). Просто вбросил.
Я верю, что в конечном итоге андроид во главе с гуглом все же победит эпл, но в данный конкретный момент они почти по всем статьям слабее, на порядок.
Old 14.11.2012, 17:54
Originally Posted by gronot:
Лично мне нравится новый вид коннектора для айпада и айпада мини, видимо в нём используется метод разгона атомов и игра на него записывается как только для неё написали сюжет. Очень революционная штука.
И когда ты последний раз играл в игры с сюжетом, ****обол?

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Old 14.11.2012, 17:54

а как же энгри бёрдс? когда эти подлые свиньи крали яйца у птичек у меня из глаз просто слезы во всю наяривали!

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 14.11.2012, 17:56
Я верю, что в конечном итоге андроид во главе с гуглом все же победит эпл, но в данный конкретный момент они почти по всем статьям слабее, на порядок.
Да.

Old 14.11.2012, 17:58
это случится только после смерти последнего хипстера на планете. тоесть 21го декабря в лучшем случае
Old 14.11.2012, 18:01
Dz0Rg's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by fYNX:
А это уже твоё упущение - я за 2400 размещаю 4 поста по 1000 символов в день (около 2 часов времени).
ну мне моя работа нраица и ближайщие с десяток лет менять не собираюсь (ну и специфика диплома такая , куда не пойди кровище и бабульки ) , по корочке имею 1.400 , но леваком имею в полтора - три раза больше
Old 14.11.2012, 18:01
И чем же этот ваш айфон лучше моего, купленного за 1,5 косаря телефона с двумя симкартами и тв антенной?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 14.11.2012, 18:04
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
И чем же этот ваш айфон лучше моего, купленного за 1,5 косаря телефона с двумя симкартами и тв антенной?
эмблема откусонного гнилого яблока говорит сама за себя, ещё вопросы?

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 14.11.2012, 18:06
Originally Posted by Reasto:
И когда ты последний раз играл в игры с сюжетом, ****обол?
Помню было мне 10 лет и я копил на новенький мопэд,
Я жил лишь этою мечтой, пока как то раз не стал я Сонибой,
Metal gear solid меня обворожила, и всего часок сыграть мне предложила,
Я до сих пор её не позабыл, и в пту теперь я поступил.

Old 14.11.2012, 18:11
Originally Posted by SoulOfAvanger:
ну мне моя работа нраица и ближайщие с десяток лет менять не собираюсь (ну и специфика диплома такая , куда не пойди кровище и бабульки ) , по корочке имею 1.400 , но леваком имею в полтора - три раза больше
Это хорошо, если левак есть.

Posting Rules